标题: [分享] 宠要这样带!! [打印本页]

作者: sky1912    时间: 2009-2-17 19:19     标题: 宠要这样带!!

我是YS宠物要带鸟.
之前带了好多鸟,没出过好技能,前几天没SL完没事,搞个鸟蛋带带.

打开鸟蛋啥都没,带到3级还是一个屁没出,后来想着这鸟也太难出技能了,

就想着乱带.反正没事,把它仍了再捡上来带.5级出了个捡垃圾,又把它仍地上再捡上来带.

给他去自动打怪.不理它.去做其它事了,回来看,呵呵!7级出骑了,再把他仍一下再带带看

10级出霹雳....

心想:难道好宠是这样带出来的.????
作者: 庄文    时间: 2009-2-17 19:31

我只知道前几天我500J买个把价值在850J左右的一把+15的3孔天生+53%攻击的镶嵌大小攻120左右的单手剑,怕是黑货,毕竟有点便宜了,遂找个4只猴子扎堆的地方,扔下去看着第一个猴子吃了,打死,第二个猴子吃了,打死,第三个猴子吃了…………,弄个他5、6个来回,我看这把剑从哪出来的,我捡的也犯法么
作者: jxzrc    时间: 2009-2-17 20:16

我只知道前几天我500J买个把价值在850J左右的一把+15的3孔天生+53%攻击的镶嵌大小攻120左右的单手剑,怕是黑货,毕竟有点便宜了,遂找个4只猴子扎堆的地方,扔下去看着第一个猴子吃了,打死,第二个猴子吃了,打死, ...
庄文 发表于 2009-2-17 19:31
太有才了
作者: yaojingⅢ    时间: 2009-2-17 23:04

有才 顶。。。。。。。。。。。。
作者: bowen88500    时间: 2009-2-18 06:42

(≥◇≤) 又一个魔王飞天潴男
作者: 852047246    时间: 2009-2-18 07:55

佩服啊...顶
作者: a6361282    时间: 2009-2-18 10:17

好强大
作者: 84119066    时间: 2009-2-18 10:28

2# 庄文

以前早看过了
作者: xyz7856    时间: 2009-2-18 13:17

不知道是真的吗
作者: zhp_870315    时间: 2009-2-18 13:53

2楼 我崇拜的五体投地
话说当时要是掉线了怎么办?
作者: linxiangjin    时间: 2009-2-18 14:21

10# zhp_870315

是什么
作者: lxsrmm    时间: 2009-2-18 14:32

掉线了猴子就又吃了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1