标题: [讨论] 【调查反馈】2.40版本。是你期待的2.40吗?-[过期] [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-2-18 21:17     标题: 【调查反馈】2.40版本。是你期待的2.40吗?-[过期]

奖励已经发完,不用再回复了。-3月10日
【注意】此帖只允许2.40版本更新之后回帖。
(请看清楚这句话,我需要的是2.40版本更新后的反馈,而不是你们在没有到2.40之前所发的感慨!)
更新之前的回复全部删除。

1、你对2.40版本的几大更改满意吗?
2、那些地方不近如人意?
3、还有那些应该改进或者修改?
4、哪项修改不好甚至还不如从前?
5、哪项更新与你原本预想的有差距?
6、是否对于更新后的BB(年兽)无法隐藏的设置满意?

请在2.40更新之后再回帖讨论,
有价值的会给予1-10瓣不等花瓣奖励。

作者: renq656565    时间: 2009-2-19 12:16

最满意的是秒退改了,名誉上限取消了,还有领地挑战家族增加到64个,只不过今天打架听说,仍然还可以秒退,不知道为什么???还有居然六层不能杀人了,这个不知道是喜还是忧哟
作者: pandaguo    时间: 2009-2-19 12:18

8000以后可以刷名誉了,练个小号结婚刷名誉不错啊,马上就可以到12000了。
另外梦龙石可以货架出售也不错,至少价格不会被商人抬到100J以上了
其他的不了解
作者: coolzhanwei    时间: 2009-2-19 15:01

中午仓促的感受了一下,觉得比以前卡的厉害了,货架变化不大,没有什么吸引力,本来想去云6体验一下,进了一层就看到兄弟盟的在打架,坐下看了半天,没有意思,下午就来上班了,晚上还是刷名誉去
作者: zjwng    时间: 2009-2-19 21:32

第一.家族、领地更改方面完全满意!大大加强了领地和家族的可玩性.
第二.秒退方面更改也是一大进步,至少让玩家玩的公平。
第三,名誉方面任务突破8000限制,让更多的人能获得更多的名誉。

第一,原来获取的法宝需要下次更新才能解决精神属性问题。
第二,服务器视乎更卡了,不是单独某个区某些人的问题了。
第三,战争资料馆依旧没有开放!

就是关于秒退的,似乎依然还有人利用BUG在5秒内秒退,不知道直接结束FO进程会不会出现这样的情况,没有试验过!
服务器需要进一步优化,让大家打架打的更开心。
领地战人数的限制让领地战大家族之间的战斗大打折扣!希望早日可以突破300人的限制!
希望开放战争资料馆!

为了保证玩家的正常练级体验,炎域地图设置为限制PK。
这条让所有玩家大吃一惊,我的建议是应该云1设置为限制PK的地图,都到云6升级了至少在105以上了一般装备都可以保障了,完全忘记了在云1升级的小号!完全没有明白开发组怎么想的!在公平性、可玩性、矛盾性方面都是优先云1限制PK的。
增加珍稀活动宠物年兽不可被屏蔽的设置。这条采取保留意见,我的意见是在野外所有PK的地图,所有宠物都应该被屏蔽,而在全部安全地图包括城市里应该不被屏蔽,这样的做法更好!

梦龙石的上架应该事先打个招呼!无论多少彩玉玩到现在的幻想玩家都是能接受的!
其实全部在意料之中,或多或少原子都说到过了,只要有头脑的人都懂。

还有谁在转我紫菀贴,我砍了你,论坛那个叫香皂的小心点。
作者: woaini909    时间: 2009-2-20 02:41

杂屏蔽了那么多
作者: 我不是花    时间: 2009-2-20 08:29

昨晚上了,一个字:卡
作者: 北落。    时间: 2009-2-20 09:32

领地和名誉上限的修改应该是大多数玩家所接受的。
但是云6不能PK这个改法是在是失败。
宁愿挑出一条线作为PVE服务器,该线不能PK,更合适些。
PS:每次更新还是伴随着小BUG,工作人员是在有够马虎,没有一次是不出错的。
作者: 我不是花    时间: 2009-2-20 10:32

没有BUG就不是TX的风格了
作者: supermhw    时间: 2009-2-20 10:53

最满意云6不能pk了·我升级没人打扰了 ··其他好像跟我没太大关系 家族那个设置也还行,秒退好像没多大改善 刷名誉不限制也很好·基本满意
作者: 保公子    时间: 2009-2-20 10:57

我的 感慨就是,炎域真的改成不能pk了。云荒升级的位置除了1层就是6层,这样改,又成了抢怪的世界了,归根到底,还是开新副本或者开新地图更好些。炎域太小了。
作者: 颓废    时间: 2009-2-20 21:37

云6不能PK找人带起来安全  现在刷名誉也方便多了  ^_^
作者: 李琦    时间: 2009-2-20 21:47

云6不能PK对我等乃是福音,108了也该到那看看了,刷刷怪过过瘾,所以这点我满赞成。只是,我这么想别人不这么想,所以,还是应该考虑那些喜欢PK的玩家有一个大家都愿去的PK场所。
作者: 386181368    时间: 2009-2-21 02:14

云6 不pk。升级有指望了
领地要交钱,又在想办法消耗我们玩家的j币了
梦龙石20块,基本稳定了市场,接近商人贩卖石头的价格,又基本稳定点卡
麒麟不能屏蔽,感觉没有什么只会降低年兽的价值
作者: renq656565    时间: 2009-2-21 02:19

年兽不能屏蔽是最恼火的,我晕,打架和打怪人都不好点,希望TX尽快修复哟
作者: 337237873    时间: 2009-2-21 19:54

看了以上大号的意见,身为60小号CK也来几句,其它的其实对于咱小号无关紧要,今天更新后上时例行试练,发觉好卡,可是我的延迟一直在30左右,身为6000+生命大攻1450的CK带再生四满爬虫吃人参挑五个BOSS怪竟然挂了,这是前所未有的,二是发觉竟不能换武器了,12000法宝没加上属性官网也声明了我没意见,但是竟去掉了灵巧加成,又恢复了之前换仙器衣服再换武器状态,拿暗器MISS奇多,相较拿新法宝之前多太多了,感觉就像在拿到二代仙器手套之前后对比,希望这情况纯属偶然,不然只好等下次更新法宝加上属性再玩了
作者: yuandiwudi123    时间: 2009-2-21 20:59

名誉无限制 很爽 什么法宝都是时间问题了

云6练级也爽..希望以后越来越爽
作者: chengqixuan2    时间: 2009-2-22 00:50

现在领地不能丢弃物品 有点小麻烦  上次我开小YS在家族领地帮家族+钢铁 然后交易了2组蓝超重了  东西不都能丢。。  郁闷死了

新版本造成了结婚潮   不过秒退依然可以实现
作者: 轻风    时间: 2009-2-22 01:38

我同意屏蔽宠物,最好是所有宠物也可以屏蔽,现在的空间太少,宠物出来了连人也看不清。连在城里的有时只点到宠物点不到人,不好玩。
  炎6不能PK是最好的,不是每个人都爱打架的,也要练级的,要是在炎6练级给人杀了,要跑好远的路,用心想下~`要是你要练级,却一上去就被无辜的人杀害,你会怎么样?
作者: lorita79    时间: 2009-2-22 01:44

对秒退还好,至少现在杀人不那么随闷了,不会一被状态就不见人了,但最不满的一点就是云六不能PK,那真的是很没取,如果真为升级的小号着想,为什么不把一层设成禁止PK呢?
作者: lorita79    时间: 2009-2-22 01:46

刚才还没写完就按了回车了,习惯性,呵呵。。。很多被我救的小号都是在一层练级的时候被路过的大号杀的,不知道TX是想什么出生的。还有今天看到一个100级的装备一般的小SS在一线一层挑战全区的人,别人打不到他,只有他打别人的份,这算是更新后的BUG吗?还是现在有这样的PK外挂了吗?请原子尽快查出真相,不然真的没意思了

哈哈,我要是这么牛B可以去查,我直接开发游戏去了。
                        氯原子 2月25日。

作者: yeke333    时间: 2009-2-22 13:44

较满意的是改荣光使者名誉上限,云六不可以PK,宝箱按时下架(这个很关键,很多商人都盯着了,这也是一个企业的诚信问题)、年兽不可以屏蔽(理由:为了100个普通玩家陪一个人民币玩家游戏)
首先法宝属性少了,已兑换法宝精神没有加,要到下次更新,这证明现在开发组技术能力薄弱,梦龙石上架时间早了,应该推迟一段时间上架。
最大的改进应该是在现有技术能力下及早推出飞前PK 赛,如同百晓生那里。关于这点本人已经有详细的建议提交了。
自然就是法宝了,搞了半天,还丢了一个属性。
梦龙石上架问题比我预想的要早,很郁闷,朋友都笑我。
这个我能接受,我认为是改的对,是想到处都是雪橇,年兽那么帅看不见,对高端玩家来说不公平,虽然我不是高端玩家,但是这就是现实,毕竟这个社会只有少部分人占用大多数的资源。游戏中依然如此。
作者: anrry    时间: 2009-2-22 17:45

1、你对2.40版本的几大更改满意吗?     一般,不能秒退不错,还有能刷名誉了很好。
2、那些地方不近如人意?    法宝属性还是少了。
3、还有那些应该改进或者修改?   宠物为什么不能隐藏,有什么好炫耀的,麻烦死了,老挡着,有时很卡。还有感觉他们技术力量真是不好,出的宠都特难看。
4、哪项修改不好甚至还不如从前?  对宠物无法隐藏讨厌死了。
5、哪项更新与你原本预想的有差距?  没感觉有很大改变。
6、是否对于更新后的BB(年兽)无法隐藏的设置满意?  不满意,很讨厌。
作者: licio    时间: 2009-2-23 15:33

领主家族族长取钱上限、家族加入成员方式、领地战的更改方便也利于进一步公平;
    取消名誉上限、限制秒退、炎域地图设置为限制PK完全赞成。

法宝的一次次失误真是让人无语了,加个属性很难吗?还以为不停机更新就能办到,下个版本不知道要等到什么时候了。
    梦龙石上架大家早有预料,但之前官网记者的那篇文章误导了很多人,都以为梦龙以后没有了而花高价购入,不是每个玩家都上论坛知道消息的,个人感觉是欺骗。

就是法宝了,大小号的法宝都换了,现在郁闷地等着再换。
    有贮存经验的物品就好了,满级的可以把经验存起来以后用。
    还有不要什么都上货架好不好?货架上的东西价格不要太离奇好不好?

年兽不能屏蔽了,到处只见宠不见人,烦死了。

我原来以为梦龙石上架是2500彩玉,因为亮晶晶礼包是节日优惠的产物。

不能屏蔽的宠实在是太烦了,研究院的咨询方案也可笑,居然我为了不看别人的宠还得花钱,有没有搞错!
作者: 冰點絔合    时间: 2009-2-23 16:36

满意的是改荣光使者名誉改了上限可以继续刷名誉(省了一笔),宝箱按时下架。
第一:梦龙石上架,在之前辛苦打亮晶晶和高价收亮晶晶的白忙。(反正这是TX的一贯作风,虽然习惯了但是还是不喜欢,要上也晚点嘛)
第二:年兽不可屏蔽,不知道是谁同意改为了满足部分人的虚荣心,CK弄个隐身=没隐身,吃饱了(虽然有时PK对手会说点不到我,但是还是不喜欢,碍眼,麻烦)
技能栏太少。有用的技能都没办法全部放上去,pk时候还要打开部分窗口拉到最下面。每次结束还要再放,烦死人。
法宝,一个不如一个,没有太大的意义,弄来弄去还弄了个有缺陷的还要换。
米想到云6会不能PK,个人不太喜欢,感觉会变成第二个J4
不满意,你说逛街可以放着好看,但是弄得满世界都是BB人都看不见,以后改动物乐园好了。
作者: xiongwei123101    时间: 2009-2-23 16:52

不满意宠物不能屏蔽搞的我们卡死了
作者: 落雪    时间: 2009-2-23 19:32

那个,必须说下的就是法宝的属性不是少了一个,而是两个。除了官方说的精神以外,灵巧也被改丢了,这点我真的不能接受,为什么法系的精神还保留着而物系的灵巧就丢失了呢,游戏的平衡性何在?(难道是因为精神额外增加最大蓝??)没有了灵巧的属性,现在剑客的miss牌电风扇更加miss了;可怜的刺客又是因为灵巧不够戴不上装备了(>_<)
当然,我说的是对飞前玩家的影响,除此之外新版本对飞前玩家没有影响。(Ps:我是第一个反馈对飞前的影响的,嘻嘻,自我陶醉ing…)
作者: 小手冰凉    时间: 2009-2-25 19:23

第一,原来获取的法宝需要下次更新才能解决精神属性问题。
第二,服务器视乎更卡了,不是单独某个区某些人的问题了。
第三,战争资料馆依旧没有开放!
第四,梦龙石(QQ幻想)一个石头要2000彩玉 等于20Q币 穷人买不起 刷满了也买不起那石头
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-27 21:58

是阿,昨天上游戏我还以为眼花了,怀疑是不是多看了一个0,在那里琢磨了半天是多少钱
作者: 519312784    时间: 2009-2-28 04:11

最满意的就是名誉了!不然我要做多久的猎人才到12000啊!想想都可怕啊!
作者: 519312784    时间: 2009-2-28 04:16

年兽不能屏蔽感觉还可以!
就是在PK的时候人物好难点到啊!
我现在只要人不多就可以点到,我朋友有个年兽。我就叫他开PK我老是点啊点啊!
就知道了人物在哪,点哪里就可以点到人我都知道了!
作者: kpfly    时间: 2009-3-2 02:08

名誉改了,安遗
作者: lorita79    时间: 2009-3-2 09:55

对于这次修改最恶心不能接受的就是大麒麟在野外和领地不能被屏蔽,前天领地的时候本来就卡的要把人全隐掉才行,现在隐掉还是卡,只因为N多的大麒麟,NND,这样有什么意思呢?小屏幕全他妈的血红血红的麒麟,连个城门都看不到了,还打P啊????所以决定以后再不参加什么领地了,野外现在也不出去了,以前还去六层帮小号出出气有点玩头,一层路小PK不好玩,六层又不能PK,所以野外也不出去了。结婚都不知道用来干嘛的,以前一大家子,都喜欢在六层PK,因为家里人少,敌人家族人多,还可以跟他们在六层玩玩,限制他们一些人不喜欢跑六层的优势 ,跟他们力均势敌。现在好了,没人去六,开了不能PK的地图,六层我就没去过。以前每天还能给TX贡献几十J修理费呢,现在倒好,帮我们省了不钱哦。JB也不用买了,装备也不用搞了。哈哈。。现在成天两个人就坐城里看看风景就好了,亲密度一下升到300,金光闪闪了。。。。
作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-4 10:45

最满意的还是修改了名誉上限 这样使大号能很轻松的把名誉刷到12000 我就是一天刷1000 2天刷满 正好带上新法宝 还是黄金的 呵呵
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-3-6 11:15

对2.40版本后的新法宝换的早没有修改很不满意,同样是花钱的别人都用上黄色的了,我们依然还是少俩属性的
另外6曾不能杀人了很是不爽,自从不能杀人后,我再也没去过6曾。
年兽不能屏蔽了很是不好,打架总是点不到人  总是点到宝宝上,不明白为什么TX要让年兽不能屏蔽。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
新法宝下次更新就可以更换了
年兽等BB问题也可以修复
另外,现在论坛上有人提出了一种屏蔽这些BB的方法
你可以去看看
                 氯原子 3月7日

作者: ab6035333    时间: 2009-3-6 13:12

基本上不错。这么下去tx的态度还是不错的!6楼能练级不能杀人就很好,让喜欢练级的有地玩了。有点看到希望的感觉了!
     法宝的没改成。不知为啥,有这么难吗?
     好多了。出个能洗宠属性点的道具,开店就能卖10件有点少,金币上限提到2000或更多==太啊多了。慢慢来吧。
    更多 BB无法隐藏不好,要是能打架的野外宠能全隐藏就好了!
      基本上也就这么样,。谁敢对TX期望太大啊!
   这个不好,野外打架看的眼花了。好点错人!
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-3-7 02:35

看见取消秒退,这个是我一直以来的心愿,可惜,来的太迟·····
至于云6不可PK,这个又勾起多少回忆,TX双倍经验的时候,我泡在云6抵挡来敌40多小时没怎么睡觉,哎···伤心
作者: forfo    时间: 2009-3-9 12:14

同意楼上,一直不喜欢野外PK,因为装备太烂,碰上几个五星大翅膀2008之类的很难过....

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1