标题: [求助] 求熟手指点下CK刷天装备配置 [打印本页]

作者: lydia1521    时间: 2009-2-19 02:06     标题: 求熟手指点下CK刷天装备配置

无聊练个CK玩,想到45级带人赚钱.移动速度很重要,记得有人说三普秋三真秋,还有其他的建议吗?多给点实用的哈
三普三真秋,如何配置比较实惠呢?真秋是哪几个能省点呢? 希望职业刷天CK前辈多多赐教哈
作者: yellowriver    时间: 2009-2-19 03:22

帽子(便宜,还可以打孔上点攻击卡)  戒指(加点攻击)   鞋子(移动快点) 这3样搞真秋天。面具 衣服项链 也普通的  手套可以搞个45级 的3孔小套装  上个拳刺7 就爽了,武器宝宝搞好点 就刷的飞空咯.翅膀当然好点的 加血多点.
作者: lydia1521    时间: 2009-2-19 10:18

谢啦,对了秋装几件换真秋装啊?
作者: 落雪    时间: 2009-2-19 10:22

现在是春天了为什么还穿秋装啊,来一套春天吧,哈哈…我来忽悠人的
作者: luckyboy226    时间: 2009-2-19 10:40

买个蛮宠.
作者: qq75006680    时间: 2009-2-19 13:43

出隐藏的夜妖光一把 。3孔抗性的衣服一件,天使翅膀一个。其他的真秋就可以了。
作者: reorx    时间: 2009-2-19 13:48

主要是武器,在弄个刚蛮宠,鞋子普秋
剩下的看操作
作者: w512329    时间: 2009-2-19 14:48

2楼的垃圾.你懂不?藐视你没镶嵌过卡吗?

45级加7卡只有秋秘手套.你高手.还打3孔.忽悠楼主不是!

楼主要知道什么便宜的话,加QQ252150656,人多眼杂.我就是刷过天的CK,
作者: gousiai12    时间: 2009-2-19 15:01

只要攻击能上700(带上蛮力BB)

移动能上50以上就不难。

再开刚力,看技术。边跑边打
技术不是很好就边跑边打到一半的时候杀啦再打
一个小时一个人分的话随便1000W是没问题的
技术好点。装备好点。那就是另外的说法啦
作者: lydia1521    时间: 2009-2-19 18:49

没有比较好的建议啊,都没具体方案
BB买好了.刚蛮厚的狼
武器准备弄42级暗星镖.其他的不知道怎么配了
作者: cairuohao    时间: 2009-2-19 18:54

我玩战士的!
作者: loveyous    时间: 2009-2-19 21:52

武器 BB 鞋子 这3件就够了!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaosunrise    时间: 2009-2-20 13:13

最好有各种职业的帮你加技能
那就更爽了
作者: w512329    时间: 2009-2-20 16:55

移动到270+,抗性到80+,血无所谓,武器要看得顺眼,最少+10以上2D,
建议:3慢,2满,(最少要有蛮厚差不多满的),真秋,头,戒指,项链/面具,/手套/衣服/.鞋子42的2D成本要小点.手套可以用42打D,付魂,衣服可以用40级+11抗打D.
看着很多,装备其实就那几样.背包有钱就买天使,
关键是技术和你用的机子是什么质量的!
作者: cairuohao    时间: 2009-2-20 18:50

带个好宝宝 事半功倍
作者: 9636041    时间: 2009-2-23 00:43

我刚回复别人帖子了 也是这个问题。我简单说武器2孔以上+5卡 鞋子没钱买个秋开孔打上卡 秋面 求头 3样秋了哦 翅膀有钱就带大个没有带个光之就可以 衣服40级CK衣服刚甲 开孔随便你一定要-伤害11的那种 戒指项链也是这样 我不怎么推荐秋天衣服什么的 容易挂卡一下你就倒吧 带人时够丢人 以前我也是秋天套 跑的确实快 卡一下就挂 不卡都挂我手法绝对没问题现在换完了 卡也不怕 BB一定带蛮 厚 刚
作者: zh184598131    时间: 2009-2-23 09:46

支持2L
作者: peterhu    时间: 2009-2-23 10:23

我的小号是刷天的~真秋两孔头上冲击四的卡(只能上4卡)
鞋子42的天生9%上速度五卡(15%)出隐7  
手套王者的两孔`天生力量9 上的力量5卡一张 拳5卡一张
暗星镖加十四的三孔~大小功五卡~爆五卡~
面`秋的~ 链子秋的~ 翅膀极天使的`戒指真秋加13的隐6
BB是呤松第一只飞天~荒原的飞天~49级`刚37级`蛮23级 厚22级 护30级~ 以上是放过BB装备的~
大攻910  
其实刷天800左右的攻击就可以了~速度要跟得上就行了`操作也不用太好照样可以带的~
以上是我的~仅供参考!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1