标题: [讨论] 高端玩家和非人民币玩家之关于高级神宠是否屏蔽 [打印本页]

作者: yeke333    时间: 2009-2-22 16:50     标题: 高端玩家和非人民币玩家之关于高级神宠是否屏蔽

高端玩家和非人民币玩家之关于高级神宠是否屏蔽

看了论坛网友及几大斑竹智囊的意见,好似都建议倾向屏蔽所有宠物,在下自公测开始玩,自问也算老玩家了,现在2.40版因为开启了年兽不可屏蔽的效果,没有想到会在论坛掀起风波,其实我们仔细想想,为何开发组会在2.40版开启年兽不可屏蔽?难道就没有别的原因吗?
毫无疑问,年兽是幻想世界目前最酷最帅的骑宠,虽然现在的雪橇各项属性已经超过他,但是由于年兽的稀缺性(对比雪橇而言)因此价格依然是目前幻想世界最高的。年兽之问世一年以来经过合并区以及玩家ZI由转区,可以说目前年兽大部分都集中在各区高端玩家即人民币玩家手中,年兽已经在某种程度上来说已经成为成分和实力的象征,正如“2008”给玩家带来的那种震撼的感觉。
可想而知在幻想世界中目前最受人追捧的年兽,竟然还不如雪橇不可屏蔽,这样对于高端玩家来说是一种极大的无视。
现在开发组把年兽不可屏蔽,对于各区精英玩家来说是一个安慰,毕竟年兽就是年兽。
同样在游戏中,不少玩家发现带雪橇的好处,例如PK 中,不易快速点中有雪橇的玩家,无形中正如网友所言,这些神宠多了一项技能。对于这点而言,对大多数没有高级神宠的玩家来说是不爽,但是这个游戏必然只有一部分人才能拥有更多的资源,现实世界依然如此。这点斑竹智囊我想也会承认的。
现在国内网游众多,收费的也好,不收费的也好,都面临一个现实,那就是100个免费玩家陪一个人民币玩家游戏,FO和FFO 幻想都是这样。试问如果这个游戏没有高端玩家,这个游戏真的离关门不远了。
我是普通玩家,没有那些极品装备,但是我想这个游戏能好好地办下去,给高端玩家一些虚荣有什么不可?普通年兽和雪橇属性的确还没有一般的再生宠物属性好,我们普通玩家就用用普通的再生宠物好了,这些极品神宠,如果你运气开出那就直接卖给人民币玩家好了,还能卖个好价钱。
所以只是年兽不可屏蔽,各区的数量绝对要比雪橇少的多了,既然流鼻涕的雪橇大家都能接受,为何就不能接受年兽呢?
大家心态平和点,多多赚钱为上!  

本人原创
作者: 501583472    时间: 2009-2-22 20:37

还是有钱人好啊~~~
作者: 芳月楼    时间: 2009-2-22 22:37

好.说的太好了.
作者: 氯原子    时间: 2009-2-22 23:22

某些装B的人死活要向KF建议把年兽可以显示
所以成了这种结果

鄙视那些建议把BB设置成不可屏蔽的人
草TNND
作者: 氯原子    时间: 2009-2-22 23:24

你看不见自己那些硕大的BB是吧?
貌似对你有利
但是你可以看得见跟你用一样BB的那些人他们带的BB吧?
看你烦不烦
幻想窗口整个才多大?
一个年兽有多大?
一堆年兽又是个什么概念?

我已经跟他们吵了很多天了
这个不改,我会继续吵下去
作者: 氯原子    时间: 2009-2-22 23:27

什么叫高端玩家?
我除了没有弄雪橇、没有搞6X外,我没觉得我哪点不符合人民币玩家。

我坦诚的承认自己就是个人民币玩家,
我花钱买点卡、换彩玉、买装备、玩祭练。
哪次活动不是走在这个游戏的最前面。

打架拼着卡片、雪莲、狮王,哪天不消耗几百J?
难道缺少个可以显摆的BB就难过的不行了?
那干脆把老虎也可以显示算了。
真TM搞笑。

我前天把自己YS号的年兽23L卖掉了。
不为什么,我看着恶心。
老娘玩游戏这么多年了,没见过这么恶心的开发组。
作者: 有点烦    时间: 2009-2-22 23:49

哎 那个麒麟 确实太大了 一个还好 多人打架 平均每个野外打架的家族都有3个以上 这样的话 完全挡住自己的视线了 对你对大家都不好
作者: jkcdaben    时间: 2009-2-23 01:29

看看,不发言
作者: coventry    时间: 2009-2-23 05:36

要让我说呢,就这样,大家打架的时候点宠物上的话玩家也受到攻击,那样就都拽不起来了,我最好的宠物就是个不满的再生山狼,真的改了没准都挣着买,木哈哈~原子反映下吧
作者: 保公子    时间: 2009-2-23 09:25

原子的回复我爆汗。
佩服佩服。

不过我觉得有人建议的领地及副本自动屏蔽还是不错的。
野外不屏蔽可以接受。
汗一个,虽然当初玩ck觉得不屏蔽宠物对我特别不公平
但游戏还有很多只为娱乐装酷的人
各自退让一步好了。
说句满俗的话,大家好,才是真的好
作者: zxczg11    时间: 2009-2-23 12:50

佩服佩服。
作者: zxczg11    时间: 2009-2-23 12:51

佩服佩服。谁不是RMB玩家。FO什么时候免费了NND
作者: 星海心爱    时间: 2009-2-23 12:57

,
想我也算是个RMB玩家吧,高RMB算不上,至少年兽老虎之类的也有了,
但是仍然觉得年兽不能屏蔽非常之讨厌,本来我反应就慢,打架点人就慢,有了年兽雪撬这类的更烦了
作者: 我不是花    时间: 2009-2-23 14:16

顶原子,不过再气不要爆粗口噻,有损形象
作者: licio    时间: 2009-2-23 14:57

不能屏蔽的宠很烦,研究院的咨询意见更让人汗,想钱想疯了
作者: petrel761    时间: 2009-2-23 16:15

虽然说年兽很帅气但我喜欢可爱的雪橇
作者: coolzhanwei    时间: 2009-2-23 17:00

我就有个垃圾雪橇,没事就是挂点卖派,就是图个虚荣心,年寿太贵,闪一边去,还很丑,不喜欢
作者: yeke333    时间: 2009-2-23 17:05

原子火气很大啊,就一个宝宝值得这么大火气?小事见开发组的水平,至于开发组也就不说了,貌似这次研究院招聘,玩FO 的玩家好像没有进去的,进去的以FFO 的玩家居多。另外感谢原子评分谢谢
作者: 翩翩不起舞    时间: 2009-2-23 18:18

我也不喜欢太多的BB不能屏蔽,看着烦
作者: 落雪    时间: 2009-2-23 18:59

呵呵,中庸之道吖,那个的确对于我们这些不喜欢打架或是没有大号的玩家没什么障碍咯,平常心对待…我们只是在他们制定的规定下游戏而已的,适者生存啊
作者: larrylongbin    时间: 2009-2-23 19:38

可能对于经常打架的不太好,那个东西实在是太大了,刷名誉的时候有两三个在那里,就把那地方站满了,人都看不见,我不知道那些带年兽的是什么感受,哪果只有那么一两个还好,就那么丁点地方,有好多在那里,里面的人物都在宠物的脚下不知道你们是什么感受?这个游戏里最主要的缺陷就是人物太小,如果有玩过魔域的再玩这个就感觉这里的人物实在是太小了,因为别的游戏我没有玩过,不太清楚别的,但是有时去网吧里找人的时候看到别人玩其它游戏时那些人物还是蛮大的。
作者: 谢绝搭汕    时间: 2009-2-23 20:13

TX是一切向‘钱’看齐滴
见怪不怪了```
作者: yeke333    时间: 2009-2-24 16:44

游戏很无聊,挂机挖矿开店,名誉刷的太累也枯燥,也许只有PK 才有一点刺激了
作者: 519312784    时间: 2009-2-24 23:02

我说年兽真的太大了!
我不是RMB玩家!
我也有个雪橇,PK的时候点带雪橇的好难!PK就没有什么公平性了!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1