标题: [求助] 求助YS如何过30关的天魔BOSS [打印本页]

作者: jackson    时间: 2009-2-23 14:06     标题: 求助YS如何过30关的天魔BOSS

我75YS,魔法攻击1397.天魔30层那BOSS的魔法攻击实在太厉害了,而我到了30的时候护卫都挂了,不知道如何单挑过了那BOSS,只是有时候运气好,到30的时候护卫还有几个存活下来的,我才偶尔过了一下.
作者: jackson    时间: 2009-2-23 18:02

就没人教下么
作者: jincmly    时间: 2009-2-23 18:09

都这么自私哦,高手教教,俺也学学~
作者: JY84218017    时间: 2009-2-23 18:35

不如你教教我怎么过12好了
作者: jackson    时间: 2009-2-23 18:40

12就是一定要最大可能的拉住怪的仇恨值
作者: 子不曰    时间: 2009-2-23 22:00

30 的BOSS很难打吗?我72YS,780魔攻,6400血,攻击蛮低的,49YS,300魔攻4000血,打30关的BOSS都是能过的

就是一边打一边加血,如果被怪爆一下血就跑动一下加满血继续打

12如果是出现的那群鸟人,个人觉得是,千万不要拉一起打,拖开一部分跑着打,其实是蛮容易打死的,只是说它们秒人的功力很强,把它们分散了,两三只拉着打还是挺容易的,不然就是招护卫,你拉着怪围着护卫周围跑,让护卫帮你打死
作者: Beautifulday    时间: 2009-2-23 23:05

上来直接一个集中定身 定上30秒(10级神威) 基本怪也就呗你娱乐死了
定不上 一血一盾一打 减速 拖着打吧
作者: ring0417    时间: 2009-2-23 23:21

我73YY。30关BOSS很容易过啊!你抗着打就是。旁边的护卫也帮你打。几秒的事。我一般29关才开始招护卫,就是为了打30BOSS,6个中级强攻2个低级恢复。现在基本通关没问题的。30前小意思。楼主要是不知道怎么刷,可以去优酷搜视频,有关天魔劫的。
作者: jackson    时间: 2009-2-24 00:48

恩恩恩,我现在就去找找看怎么刷的
作者: liushan    时间: 2009-2-24 02:23

我60YS血4000+,带斗笠的出来直接秒我,根本没法打
作者: 379372953    时间: 2009-2-24 08:30

恩,不是很难
作者: gba123654    时间: 2009-4-15 23:17

有能力杀到29关就杀到29再叫中级高攻和一个低级加血的,没的话也可以,就是一个人杀完第一个BOSS后叫出一个低级加血和低级高攻(有多少叫多少)。
作者: ziren    时间: 2009-4-15 23:27

是不是现在天魔劫没刚开始那么难了?感觉30关那个boss不难打啊?给自己加个盾两下就过了
那个带斗笠的巫师超级难缠就是,我6个中级强攻2个低级恢复全被他们解决了,等过了巫师还要过墨鱼仔,每次一出墨鱼仔就没护卫帮我打了,只好逃跑出去
PS.  我是61YS,3800血,MG不加状态504。今天的到40关被墨鱼仔灭了
作者: jackson    时间: 2009-4-16 00:37

这个帖子好久了也有人翻出来,现在我已经顺利过了50了

YS的话,次次都能过40了
作者: fuck_mg    时间: 2009-4-16 08:42

护卫等级要高(或中)。有护卫后就不要去招怪了。自己站在前面引怪。
让怪少打护卫。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1