标题: [宠物] 回魂拍案 [打印本页]

作者: 落雪    时间: 2009-2-24 07:59     标题: 回魂拍案

曾经的护主也一度被人认为是个垃圾技能,记得那时物系的都是追求刚蛮厚魔,而法系则是霹灵厚魔,可是因为PK使大家重新正视护主。护主便也得以昭雪。而回魂呢?回魂还是垃圾吗?当然,我们要让事实说话,回魂每秒的回血量是(等级+2)×10,也就是说满级的回魂每秒回血270点,这个毫不逊色于面包的265吧。从另一方面说,霹雳18%的概率实在是不敢恭维,很多高攻的术士和爆药在地五是两招灭怪的吧,而往往怪都挂了却不见霹雳的效果,即使霹雳的效果出现了,也只是少打一下,从效率上来看,这个并没有多大的用处吧,所以导致了很多法系的玩家在地五都是宁愿开收集也不用霹雳,于此,是否发现了回魂的妙用呢,相信没人会笨到在地五用钢铁的吧^_~由此可见,回魂与收集交替使用才是王道,该补血时就用回魂,其他时候则是收集!!回魂,不再是垃圾。(Ps:对于60混地五的术士或是爆药的宠物,我更喜欢用有收集,通灵,坐骑的回灵厚魔的火鸟)
作者: 李琦    时间: 2009-2-24 08:02

60以前用用勉强,60以后它就是垃圾
作者: zxczg11    时间: 2009-2-24 08:27

楼主天天在也
作者: 李琦    时间: 2009-2-24 08:38

60带魔甲BB开收集,我经常是中瓶药水整组整组丢
作者: zxczg11    时间: 2009-2-24 08:42

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 zxczg11 头上,上面还有 紫菀花 做的 单飞卡 一张

卡片说明: 就是你说前面有带刺的玫瑰,赔我花瓣!

卡片效果: 减 2 片花瓣
作者: licio    时间: 2009-2-24 08:46

我手笨,
角色要加蓝,BB要吃药,技能键也不够用

在地五,我就开收集,觉得比较方便
作者: 李琦    时间: 2009-2-24 08:55

我手笨,
角色要加蓝,BB要吃药,技能键也不够用

在地五,我就开收集,觉得比较方便
licio 发表于 2009-2-24 08:46
qq幻想自动加血加蓝可是个好东东哦,省了多少手脚活
作者: 我不是花    时间: 2009-2-24 09:34

回魂?好容易出的技能,不过感觉没什么用
作者: 落雪    时间: 2009-2-24 09:49

呵呵,紫菀的自动补蓝补红的辅助是很不错咯(可是我没用用过=.=)而术士的话技能栏就放那四个范围的,双盾在地五的意义不大吧…药师也只是两个范围两点单的…
作者: 落雪    时间: 2009-2-24 09:49

呵呵,紫菀的自动补蓝补红的辅助是很不错咯(可是我没用用过=.=)而术士的话技能栏就放那四个范围的,双盾在地五的意义不大吧…药师也只是两个范围两个单的…
作者: 星海心爱    时间: 2009-2-24 10:07

我不飞SS的BB是回灵魔厚,但是我从来不用回魂,在地五基本不太喝血药的,倒是蓝老是不够用,加上我懒所以只用BB的收集技能
作者: 浅醉一生    时间: 2009-2-24 14:26

自从BB有魔甲后我在地5就只用收集了
有时候我就在想,为何法系BB的霹雳和回魂就那么垃圾,甚至想试试把雪橇的回魂带到30后看看有没有用!
回魂和法系的霹雳技能不能不说是一大败笔
作者: yeke333    时间: 2009-2-24 16:01

遥想当年我的小剑客在天泉单练的时候,只有一个回魂满的小海龟,那个时侯还没有人参问世,也就这么刷到54级换武器去地宫了,回魂还是有作用的
作者: larrylongbin    时间: 2009-2-24 16:57

昨天晚上因为一个垃圾晴格格收J不带人,所以我用了这里的自动喊话,还不错,改到要去打怪了下一下自动回血我回蓝的试试
作者: 氯原子    时间: 2009-2-24 17:17

回魂对于小号来说其实一直都挺好的
每秒回200点HP
这个在以前来说相当牛B了
作者: 我不是花    时间: 2009-2-24 20:48

现在的小号都吃人参啊,谁还在意那回魂的200HP啊
作者: zjwng    时间: 2009-2-24 21:26

应该说50以前的小号用用不用红了,60级了基本没有什么用啦,药水补的回来了!
作者: xzx0132    时间: 2009-2-24 22:20

很久没带宠
作者: yan112887    时间: 2009-2-25 07:44

LZ你还是自己留着用把
作者: 颓废    时间: 2009-2-26 00:21

我有个57的SS就带四春其他全白装   带了只四技蝴蝶(钢铁蛮厚魔的)在逛地宫    555555
作者: jkcdaben    时间: 2009-2-26 02:41

说玩小号的,不太晓得
作者: suny92cn    时间: 2009-7-6 01:47

补篮会手忙脚乱
作者: kingsia007    时间: 2009-7-6 16:09

回魂鞍百分比加还差不多!!!!!
作者: wc65465    时间: 2009-7-15 22:16

回魂》?垃圾的技能,我觉得怎么说他也不发比拟护住钢铁的!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1