标题: [心情] 幻想我们的牵绊 [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-2-24 22:44     标题: 幻想我们的牵绊

因为有了幻想才有了紫菀,因为有了紫菀我们才聚集在这里。
所以幻想或多或少还是有点贡献的。
不知道为什么生活中的我们烦恼总是比开心多,郁闷总是比顺心多,是我们要求的太高了么?
这里推荐各位紫菀和刷帖的水友们,在紫菀有个天籁之音的地方,那个地方真的是世外桃源,版主基本也不太上,想水尽情去那里水吧!
最近我在那里发无聊的贴可以去看看。
我的在线时间问题不知道是不是紫菀网页的问题,已经解决了终于突破100了。
落水MM的发的贴基本上都是飞前的,她也喜欢玩小号,可惜不合区不能在一起玩。
作者: 氯原子    时间: 2009-2-25 01:19

这个论坛你们有什么不满随便写就是了
有意见也建议也可以提。
作者: 落雪    时间: 2009-2-25 07:34

我就一个药师飞了而已,而且东西都被我卖光光的…飞前的很多时候都要团队的合作与队友间的相互交流,我比较喜欢这点,所以有时觉得炫舞都比飞后的好玩多了…
作者: licio    时间: 2009-2-25 08:44

恩,因为有幻想,我才知道这里的
作者: 星海心爱    时间: 2009-2-25 10:52

喜欢紫菀的单纯简单,所以在一直在这里
我是几乎不去官方论坛的,那里的是是非非太多,实用的信息也没多少,
查资料看原子的帖子更容易查找
作者: 我不是花    时间: 2009-2-25 13:38

同意小爱
作者: larrylongbin    时间: 2009-2-25 14:15

从本月注册以来,如果是在公司上班每天都是上这里来看看,赚点花瓣,想用辅助卡的时候好换个码用用。
作者: a522012535    时间: 2009-2-25 16:42

还是喜欢清净的紫菀
作者: zjwng    时间: 2009-2-25 16:46

3# 落雪

小雪你来啦!的确有时候很矛盾,紫菀的清净很好,但是清净的时间长了就感到孤寂了!
作者: coolzhanwei    时间: 2009-2-25 17:27

这里就是纯粹的游戏,奇特都丢到官网去吧
作者: 落雪    时间: 2009-2-25 22:24

呵呵,这里是温馨…我今天才知道官网的网址,上去看了下发现那里的人骂得挺凶的…囧…
作者: 落雪    时间: 2009-2-25 22:25

呵呵,这里是温馨…我今天才知道官网的网址,上去看了下发现那里的人骂得挺凶的…囧…
作者: 落雪    时间: 2009-2-25 22:30

天哪…怎么变成了两个帖了…这垃圾手机我真想砸了
作者: 保公子    时间: 2009-2-26 10:14

有时喜欢清净,有时喜欢热闹。
作者: jinqian12086    时间: 2009-2-27 16:10

我只看看
作者: jinqian12086    时间: 2009-2-27 16:11

轻轻的我走了
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-27 22:42

落雪,你的手机可以直接在完整版论坛发帖?
作者: fangao    时间: 2009-3-2 22:33

为了花花而努力
作者: lorita79    时间: 2009-3-3 15:27

落雪是不是洞庭湖那个天天坐在龙城三个炉子中间卖加工材料的那个小号CK啊。叫落雪什么的?记不得了。。是不
作者: ziling1010520    时间: 2009-3-11 20:10

紫苑是我们的朋友

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1