标题: [开心农场] 晕了!!!!!!!! [打印本页]

作者: 唐小驴    时间: 2009-2-25 19:33     标题: 晕了!!!!!!!!

我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!我想要只狗!!!!

然后……怎么邀请好友加入开心农场?为什么我的好友那么多,但是可以邀请的那么少??为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!为什么!!

死猪!!!傻子!!!!!狮子!!!!!!!!我要狗!!!!!!!!!
作者: 李琦    时间: 2009-2-25 19:34

他们已经先期进驻开心农场
作者: 小小猪    时间: 2009-2-25 19:38

因为那些人已经添加的应用
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-25 19:44

要不我星期天帮你弄只
作者: 唐小驴    时间: 2009-2-25 19:46

你们敢说清楚一点吗
作者: 唐小驴    时间: 2009-2-25 19:47

影子,我不要一只,我要一双
作者: 影子的传说    时间: 2009-2-25 20:06

星期天就可以,今天我要睡觉了,这几天累坏了
作者: 唐小驴    时间: 2009-2-26 01:00

终于给我弄到一只狮子狗了,娃哈哈哈哈

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1