标题: [心情] 小氯,我损失了5个箱子!!! [打印本页]

作者: 唐小驴    时间: 2009-2-26 10:56     标题: 小氯,我损失了5个箱子!!!

看来啊,人就是不能太无聊

昨天一无聊,骑着鸟到处逛街,突然一陌生人密语,要我帮他个忙,说是给我个活动码,让我去兑换,只要把领到的箱子里的上锁的祭练宝箱给他就行了

我觉得我也是吃撑了,竟然就答应了……倒是死也木想到地是……兑换之后,系统提示礼品已经赠送成功,但是我左等等右等等,还是木有收到!(我邮箱里就剩下3封家族宣战的邮件,死也不可能满!而且我这个号没有兑换过活动码)结果被那人唧唧歪歪的说我不可能,坑他活动码之类之类!

我那个气愤加郁闷!!好心反倒招狗咬了?!一气之下丢给他5个箱子,不就为了5个箱子吗?!结果把箱子丢给他之后,那人就狂道歉~ -_-!! (如果我踹你几脚再说对不起可好?)

直到现在那个礼包还是不知所踪,后来我又兑换过,都是马上得到了VIP礼包,我那个烦躁……
作者: yeke333    时间: 2009-2-26 11:09

上海滩广播天天有人喊,不知道真假,这个换礼包的活动怎么来的?有知道的朋友所下
作者: 落雪    时间: 2009-2-26 11:17

上海滩广播天天有人喊,不知道真假,这个换礼包的活动怎么来的?有知道的朋友所下
yeke333 发表于 2009-2-26 11:09
那是基本是真的,那个礼包是QQ会员的vip礼包,点开来后有3个合子,分别要1级以上,60级以上,100级以上才能点开的,而那祭炼的箱子就在100级的那个盒子里
作者: 落雪    时间: 2009-2-26 11:22

每个QQ会员都可以得到一个CD-key,每个key可以领一次。但现在因为移动的漏洞,很多人就申请很多QQ,用移动的手机开会员,拿到key就喊人领咯。蛮好赚的说,如果移动的卡够的话,一个顶级幻想包不用一个月就可以弄到了
作者: 唐小驴    时间: 2009-2-26 11:23

其实活动码去买很便宜的,我一个朋友买了一堆,才2毛钱一个,只是说一个游戏ID只有3次的兑换机会,所以那些买了活动码的人就千万百计的想找人帮忙兑换,我就是比较样衰了,换没了
作者: 星海心爱    时间: 2009-2-26 11:32

现在可是兑换码比人多...毕竟值钱的东东是100级以上的号才能开的
作者: a522012535    时间: 2009-2-26 11:53

楼主算你不好彩
作者: zxczg11    时间: 2009-2-26 12:00

楼主算你不好彩
作者: supermhw    时间: 2009-2-26 12:03

楼主今天好衰
作者: 氯原子    时间: 2009-2-26 13:25

晕..
你这种情况我没遇到过
作者: 唐小驴    时间: 2009-2-26 13:55

我也是第一次遇到这样兑换成功了不得东西……
作者: 保公子    时间: 2009-2-26 14:34

可以兑换3次是什么意思啊。
作者: 落雪    时间: 2009-2-26 14:51

就是说每个号每天只能领3次礼包,当然你要有足够的key的
作者: 我不是花    时间: 2009-2-26 15:14

不是每天,是一个号可以兑三次
作者: 子不曰    时间: 2009-2-26 16:04

对,不是每天,是每个号只有3次可以用活动码兑换VIP礼包的机会
作者: xzx0132    时间: 2009-2-27 01:17

粤海门常有!
作者: 水漾薇灆    时间: 2009-2-27 09:08

每个QQ会员都可以得到一个CD-key,每个key可以领一次。但现在因为移动的漏洞,很多人就申请很多QQ,用移动的手机开会员,拿到key就喊人领咯。蛮好赚的说,如果移动的卡够的话,一个顶级幻想包不用一个月就可以弄到了
落雪 发表于 2009-2-26 11:22
会员VIP等级不同,得到的CD-Key数量也不同。 要100+的号换才有的赚,那些key 我倒是剩下了一堆,可惜没那么多号换。
作者: 落雪    时间: 2009-2-27 09:10

会员VIP等级不同,得到的CD-Key数量也不同。 要100+的号换才有的赚,那些key 我倒是剩下了一堆,可惜没那么多号换。
水漾薇灆 发表于 2009-2-27 09:08
哇~要不给点给我吧,哈哈
作者: 水漾薇灆    时间: 2009-2-27 09:11

我只赚了2000J+  找不到高级号,就没换了。

我用自己的手机开了会员,拿了key就取消。再给别的QQ开 忘了开了几个,就提示不能开了。

换手机号倒是不错的办法。 好像蛮多卖什么小卡的......跑题了 闪
作者: licio    时间: 2009-2-27 10:45

还可以这样啊
作者: 唐小驴    时间: 2009-2-27 10:49

实际上开那个VIP礼包就是为了那5个上锁的祭炼宝箱,一个可以卖3J多,开一个礼包就能卖16J左右

我就亏了16J
作者: 水漾薇灆    时间: 2009-2-27 10:59

哇~要不给点给我吧,哈哈
落雪 发表于 2009-2-27 09:10
N久以前弄的了... 我回家看看还找的到不
作者: 唐小驴    时间: 2009-2-27 11:26

我不要活动码了,我要箱子就行
作者: 我不是花    时间: 2009-2-27 13:03

现在还要那啥?
作者: 我不是花    时间: 2009-2-27 13:03

笨笨卡
作者: woaini909    时间: 2009-2-27 16:12

运气来了
作者: 落雪    时间: 2009-2-27 16:48

呵呵,我喜欢用刺客拿着最强之剑去冒充剑客

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1