标题: [宠物] 带顶级四全四满宠的方法和宠物技能 [打印本页]

作者: cnmyxk    时间: 2009-3-1 22:17     标题: 带顶级四全四满宠的方法和宠物技能

技能:
宠物最多学会八个生活技能和四个战斗技能。
红色字体的技能是我们所希望出的。

技能       最低学习等级。技能作用。满级数据

生活技能:
收集  1  拥有自动拾取玩家周围半径75像素内物品的能力,等级每提高1级,收集半径提高5像素,各主城和新手村不能使用该技能,物品掉落1秒之后才开始收集,且每间隔1秒收集1个道具(主动),220像素。

神力  1  增加玩家负重,宠物每1点体质增加10点负重,升级无意义(被动)
灵通  1  一定几率提高玩家所获得的经验值20%,升级几率增加(主动)
逃逸  1  宠物自身体力低于10%时离开战斗回到玩家背包且不降低信赖度(被动)
忠诚  1  拥有此天赋的宠物信赖度比其他宠物信赖度减少缓慢一倍,增长迅速一倍(被动)
坐骑  5  可以被作为坐骑,成为骑宠,骑后移动速度增加,技能升级移动速度增加,16级可以达到最高移动速度,再升级无意义(主动)

饥渴的学子  5  宠物饥渴速度比普通宠物加快一倍,对所有技能领悟几率提高,升级无意义(被动)。这个如果出了出技能容易,但带着消耗食物还是满大的。作为极品还是没有的好。
愚笨  5  宠物领悟任何技能的几率都略有降低,所有战斗技能等级提升1级。升级无意义。(被动)先出了不容易带,但技能出全后最好这个也出。

战斗技能:
回魂  1  可以帮助玩家回复气血,每次回复消耗精气,直到玩家气血补满或精气完全消耗为止,升级回复量增加(主动)。
护主  1  以自己的气血抵御玩家所受伤害的30%,损血比为300%,直到气血为1。技能等级每提升一级,损血比减少7%,最高30级(主动)。减血为[300-(n-1)*7]%,满级损血比为97%。

刚力  5  玩家物理攻击时18%几率造成额外伤害,效果为宠物每10点力量增加伤害6点。技能等级每提升一级,10点力量的伤害效果+1(主动)。(6+n-1)*宠物力量/10,50级为5.5*宠物力量。
霹雳  5  玩家魔法攻击时18几率造成额外伤害,效果为宠物每10点智慧增加伤害6点。技能等级每提升一级,10点智慧的伤害效果+1(主动)。(6+n-1)*宠物智慧/10,50级为5.5*宠物智慧。

钢铁  30  玩家受到物理攻击时,18%几率减少伤害,效果为宠物每10点敏捷减少3点伤害。技能等级每提升一级,10点敏捷的减伤效果+1(主动)。(3+n-1)*宠物敏捷/10。
石盾  30  玩家受到魔法攻击时,18%几率减少伤害,效果为宠物每10点精神减少3点伤害。技能等级每提升一级,10点精神的减伤效果+1(主动)。(3+n-1)*宠物精神/10。

驱毒  30  5%几率清除玩家身上的中毒效果。技能等级每提升一级,几率增加1%(被动)。(5+n-1)%的几率,20级为24%。
阳春  30  5%几率清除玩家身上的冰冻效果。技能等级每提升一级,几率增加1%(被动)。(5+n-1)%的几率,20级为24%。
活筋  30  5%几率清除玩家身上的石化效果。技能等级每提升一级,几率增加1%(被动)。(5+n-1)%的几率,20级为24%。
解封  30  5%几率清除玩家身上的封印效果。技能等级每提升一级,几率增加1%(被动)。(5+n-1)%的几率,20级为24%。
祛病  30  5%几率清除玩家身上的衰弱效果。技能等级每提升一级,几率增加1%(被动)。(5+n-1)%的几率,20级为24%。
醒脑  30  5%几率清除玩家身上的昏迷效果。技能等级每提升一级,几率增加1%(被动)。(5+n-1)%的几率,20级为24%。
由于只有四个战斗技能,所有一般控制不让出上面六个技能。

蛮力  30  额外造成玩家物理攻击力3%的伤害。技能等级每提升一级,伤害提升1%(被动)。增加(3+n-1)%的攻击,30级为32%
灵悟  30  额外造成玩家魔法攻击力3%的伤害。技能等级每提升一级,伤害提升1%(被动)。增加(3+n-1)%的攻击,30级为32%
厚皮  30  提高物理吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升2点(被动)。15+(n-1)*2的物理吸收,30级为73点。
魔甲  30  提高魔法吸收15点,技能等级每提升一级,吸收能力提升3点(被动)。15+(n-1)*3的魔法吸收,30级为102点。

带顶级四全四满宠的秘密

前提:10级前出刚力(或霹雳),(当然不能有护主和回魂)、无愚笨,有坐了更好。这些是靠运气的。然后就要吃丸子了。不吃丸子想出四全四满简直是不可能的。
方法:到要出技能的前一级快升级时,吃要让他出的技能的丸子,如果宠物不说话就继续吃,如果他说:“主人主人,我感觉*级**丸,在我体内沸腾,快让我升级吧!”
这时候吃经验珠或打怪升级技能很大可能会出。它就会告诉你:“活到老,学到老”。技能有了。)

这样大家带高级宠物时就不会给他洗澡了,当然,如果先出了回魂或护主,那就没办法了,洗吧。

(我带的一只鸟,由于25Y买了个三级灵悟丸,吃了,说了那句话,我就给他吃了bb珠,当时饥渴是1,升级出了灵悟。
又到再升级时,给他吃了一级厚皮,他说了那句话。于是,打了一只怪,他升级了,出了厚皮。
再升级时,喂了一级魔甲丸,他没说话,升级时没出,如是者六。
于是,我得出了如上结论,如结论不当,请原谅。)

作者: 123a456    时间: 2009-3-1 22:30

蛮详细的。还不错啦。是自己写的嘛?呵呵···
作者: jin2107    时间: 2009-3-1 22:35

辛苦了……
作者: yuan_1258    时间: 2009-3-2 13:34

支持下~
作者: 19880319    时间: 2009-3-2 16:18

支持````
作者: et136    时间: 2009-3-2 16:42

支持一下
作者: cairuohao    时间: 2009-3-2 17:08

都知道!不过还是支持下
作者: 不止三毛    时间: 2009-3-2 20:16

带出一只好宠物很难啊!
好像要很多宠物去垫吧?
作者: lihuaxun88    时间: 2009-3-2 21:11

虽然我全部知道,但还是支持下
作者: fengxuanyue    时间: 2009-3-4 15:23

要是可以80级,那就只能吃珠子了,
作者: hengao001    时间: 2009-3-4 17:19

谢谢分享
作者: cnmyxk    时间: 2009-3-7 16:37

增加了新内容。
作者: cnmyxk    时间: 2009-3-7 16:55

宠物语言:

饥渴的学子:“怎么吃都吃不饱,真是奇怪了。”
坐骑:“飞毛腿来啦,呼呼……”;“骑驴看唱板儿,骑我能干啥?”;“主人,主人,换我骑你一会儿好不好?”;“累了累了,休息一下。”
灵通:“神灵附身,经验多多!”
愚笨:“傻人有傻福”
忠诚:“信则有,不信则无。”
收集
神力
逃逸

回魂
护主
霹雳:“打雷了,下雨了,赶紧收衣服啊……”;“雷震子上身啦”。
刚力:“两虎相争,哼哼,勇者胜!”
蛮力
灵悟
厚皮
魔甲

钢铁
石盾
驱毒
阳春
活筋
解封
祛病
醒脑

大家知道的来补全。
作者: 成都职业矿工    时间: 2009-3-7 17:58

到要出技能的前一级快升级时,吃要让他出的技能的丸子,如果宠物不说话就继续吃,如果他说:“主人主人,我感觉*级**丸,在我体内沸腾,快让我升级吧!”
这个你喂丸子他啊就会说,不奇怪,也不等于就一定要出你要的技能,实施不了
作者: students    时间: 2009-3-7 18:44

不一定说话就会出技能。偶都是给五级的都不一定会出。
  只是机率吧。别人不给吃也是四全二满。或是四全。
怎么说。运气也是有的。吃也是有的。都是平平的。
作者: tina419    时间: 2009-3-7 19:10

真的么??回来试试
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-3-7 23:53

这样嘛;.吃了药.宠物会说出话来.我怎么没看见宠物说过一次.
作者: tanje    时间: 2009-3-8 00:00

貌似很强大~~
作者: 519566355    时间: 2009-3-8 08:39

很好很强大
作者: 852047246    时间: 2009-3-8 14:26

支持一下顶一下
作者: 5520120    时间: 2009-3-8 14:52

我觉得随机几率没有什么规律
作者: suhairong    时间: 2009-3-8 14:54

我的宠物吃了丸子说话了,没出技能,给的3级蛮力丸子
作者: 473633662    时间: 2009-3-8 21:31

我的BB5级出刚力,15出坐,没愚笨
现在40级,只出了厚皮,其他两个都是垃圾技能,郁闷死
早知道就买丸子给他吃
哭····
作者: kendy112233    时间: 2009-3-9 01:32

试过不知多少次还是带不出啊
作者: yuan_1258    时间: 2009-3-9 12:55

方法:到要出技能的前一级快升级时,吃要让他出的技能的丸子,如果宠物不说话就继续吃,如果他说:“主人主人,我感觉*级**丸,在我体内沸腾,快让我升级吧!”
这时候吃经验珠或打怪升级技能都肯定会出。

这话不对吧?我喂了4级的丸子,话也说了,还是一样没出,我承认自己RP不好~
作者: jiaopen    时间: 2009-3-9 17:59

试试看行不行,谢谢分享
作者: huang114    时间: 2009-3-9 19:43

我喂的每个丸子BB都说了
可是出的几率还是小得很啊
我 试过开3个号都是29级BB都有刚力
刚力高有座的喂了4级蛮力没出
另一个刚力不能满的喂三级蛮力也没出
最后一个是野蛮的没座狼喂了一级的蛮力出了
使我感觉相当受骗
作者: cnmyxk    时间: 2009-3-9 20:58

也不知我是否说清楚了。系统查看栏那里每次都有。

图片附件: Untitled.jpg (2009-3-9 20:58, 83 KB) / 下载次数 50
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17061&k=89e21dd4c4ffbdca95bf499b812bbeff&t=1717237063&sid=OvnnqO

作者: wayshden    时间: 2009-3-9 21:58

原来是这样啊!再试试!吃了我好多丸子了!
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-3-9 22:22

原来是这样啊.要吃丸子到.宠物说这句话.才可以吗.还是说.吃了丸子.BB说别的话.也可以吗.
作者: 519312784    时间: 2009-3-10 00:05

我顶啊!
作者: tyog    时间: 2009-3-10 08:56

不错,很详细,支持下
作者: 一杯普洱    时间: 2009-3-27 18:05

告诉我出骑的方法 我会感激死楼主
作者: 欧麦尬    时间: 2009-3-27 18:14

不知道管用不
作者: zhouchong    时间: 2009-3-27 22:05

辛苦了……
作者: 情之傷    时间: 2009-3-28 18:20

我几乎没见过喂丸子它不说这句话的:“主人主人,我感觉*级**丸,在我体内沸腾,快让我升级吧!”,每次喂都会说,可它就是不出,带了N只垃圾
作者: 华达染整    时间: 2009-3-30 12:44

学习了
作者: a199515    时间: 2009-4-29 14:41

去试试看
我还从没带出个好点的BB哦

我自己都快郁闷死了
作者: wangjihuar9    时间: 2009-4-29 16:52

不错   学习一下      但是还是靠运气的
作者: liushan    时间: 2009-4-29 16:56

不行的,我早就试过了
作者: a199515    时间: 2009-4-29 17:04

我听他们带BB说的 29级喂药 的时候先用垃圾丸子垫一下
再去打几个怪  再喂3级药  然后再去打几个怪 把BB升级了
而且打怪在绳阳塔打好点
作者: mmlmail    时间: 2009-4-29 21:14

什么东西啊~~~宠物只要吃了丸子都会说那话的好吧?晕~~~
作者: caijingwei    时间: 2009-4-30 09:55

我还是头一次知道的
作者: jy941367    时间: 2009-4-30 15:46

很好。下次试试。谢谢分享。
作者: gunxueqiu    时间: 2009-4-30 18:09

就这个一个每用吧,太少
作者: rmrmbb    时间: 2009-4-30 18:23

顶下,!!
作者: zomg2002    时间: 2009-5-1 16:52

说话没的用的吧
我的说了也没出
作者: 莫小陌    时间: 2009-5-1 18:06

8错 8错 学习观摩一下
作者: gunxueqiu    时间: 2009-5-1 21:30

真是无语的
作者: gunxueqiu    时间: 2009-5-1 21:38

楼主你还是试一下在说
作者: hua1324    时间: 2009-5-4 07:04

吃丸子说的主人。。会出现在生活?
作者: dengwen    时间: 2009-5-4 07:10

有没有把BB练到60没吃BB珠的
作者: fuck_mg    时间: 2009-5-4 08:44

带宠太累。买又买不起啊
作者: 仟哖灬卜値嘚    时间: 2009-5-4 10:05

LZ有几点说的不太对
BB吃什么丸子都会说“主人 主人  我感到*级**丸在我体内沸腾  快让我升级吧”   不是要出技能了才会说的
还有就是如果BB升级出了技能  BB会说“活到老,学到老”  如果没出技能  BB会说“谁偷了我IQ”   
升级前如果喂了某个技能丸子  那么BB升级以后只会有两种结果  一种是出了你喂的最后那个丸子的技能   一种是是什么技能都不会出   不会有第3种结果
还有一点LZ说的我不太赞同   就是前期BB一定要有学子   有学子的BB喂丸子出技能的概率高   好BB基本上都是29之前有学子没笨蛋  喂出4全甚至4满以后再出笨蛋   那才是JP的宝宝
29之前的带BB 29之后的喂BB全是因人而异的  没有固定方法可以100%让BB出技能   BB能不能出技能除了靠自己的技术以外  还要靠运气   有时5级丸子不出技能  1级丸子就能出   就是这个道理   说不清楚  4全4满不是那么好带的  说的哪里不对  还请大家指点  
作者: 裘卡儿    时间: 2009-5-5 00:44

谢谢LZ!很棒!
作者: wqf3141    时间: 2009-5-5 09:12

呵呵 辛苦你了啊
作者: session    时间: 2009-5-5 09:17

后期宠物升级很慢,不是一般的慢.
作者: session    时间: 2009-5-6 13:39

相当好的文章了.有机会自己也带一个好宠
作者: 青龙    时间: 2009-5-6 14:01

是不是真的呀!我无带过BB呵呵!想带一个试下
作者: 3993162she    时间: 2009-5-24 21:09

问一哈:喂几级的丸子有影响吗?比如1级和3级的
作者: pan304    时间: 2009-5-25 09:36

好像只要吃丸都说话吧
作者: 玩家    时间: 2009-5-25 09:49

20# 852047246
楼主写得辛苦
作者: 569299815    时间: 2009-5-25 10:40

我又学到一个方法,好东西大家分享,谢谢。~!
作者: 星愿的星    时间: 2009-5-26 09:36

作者: jchhty    时间: 2009-5-26 17:14

不错啊不错
作者: 沙漠之神    时间: 2009-5-26 20:33

顶个,谢谢楼主分享
作者: pan304    时间: 2009-5-27 18:24

出一只好宠物很难啊!
作者: 191675691    时间: 2009-6-2 00:31

支持支持。。。。。
作者: keaileen    时间: 2009-6-15 13:29

真晕,我的BB已经洗过二次 了,就是不出5555555555555
作者: xingeaofa    时间: 2009-6-15 14:23

不错1  有点uyong 用
作者: zh822877454    时间: 2009-6-15 14:28

我吃了也说话了就是不出
作者: more353    时间: 2009-6-15 23:24

不错 收藏啦~~以后用的时候再看
作者: zomg2002    时间: 2009-6-16 12:54

吃丸子就吃珠子啊
什么话没什么用
作者: pxg1234567    时间: 2009-6-16 17:36

很有帮助    呵呵   很不错
作者: mzaizd2    时间: 2009-6-18 00:15

我想请问下是系统报出这句话还是宠物头顶那种话?
我记得吃下后系统会报出一句。什么吃了丸子我沸腾什么。
作者: 453612771    时间: 2009-7-28 22:08

谢谢分享~学到了~
作者: rzzhilong    时间: 2009-7-29 05:26

好象吃下去都是会说话的吧 没有象你说的那样 不出技能的都是哑巴
作者: likeru    时间: 2009-8-1 15:51

谢谢分享
作者: lyx364659401    时间: 2009-8-2 23:53

谢谢咯~~~
作者: zgb4628846    时间: 2009-8-3 09:01

顶个,现在什么都流行垫着来
作者: efgbam    时间: 2009-8-3 09:53

有看到过帖子

我每次喂都有这样的话 在信息栏 但是没出
喂丸子 包括垫丸子 出也是看RP 做好心理准备吧
作者: tanbaiming    时间: 2009-8-3 11:58

80级,那就只能吃珠子了
作者: tanbaiming    时间: 2009-8-3 12:00

作者: 苒静    时间: 2009-8-3 18:28

我练了N只鸟..浪费了N个领悟丸..一头都不出领悟..直接收成品..
作者: WY1920    时间: 2009-8-3 19:34

顶下 真是难带哎  直接买个不错的就好了
作者: 我好帅    时间: 2009-8-3 20:28

支持一下
作者: mimi911    时间: 2009-8-4 08:55

LZ的观察力可真强
作者: 灬摯愛、会|    时间: 2009-8-4 13:58

骄傲和思考建的号爱仕达
作者: 灬摯愛、会|    时间: 2009-8-4 13:59

sadkaskldh sa空间哈萨的
作者: 蓝色忧郁    时间: 2009-8-5 14:25

顶这么多了.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1