标题: [求助] 请教下职业带刷天1300万以上的怎么做到的? [打印本页]

作者: lydia1521    时间: 2009-3-2 12:06     标题: 请教下职业带刷天1300万以上的怎么做到的?

我是45级CK,刚蛮厚的狼,攻击是650,移动速度298.我昨天试了下,带45级的号一小时开双算元神也就只能刚到1000万,3分钟多点一圈,我觉得我是比其他CK带的慢的啊,请专业的来知道下带天泉怎么带的呢?用冰雷影响效率,不用冰还有时被减速,1300万以上的高手指点下呗....
作者: 粽艺小口耐    时间: 2009-3-2 12:12

血量,攻击,移动速度和操作是关键

一般性的都是从门口拉到最后,然后一起杀的,中间循环放飞镖,2分多一次
作者: liaoshili    时间: 2009-3-2 12:14

一路封和爆,中间不用停的,基本上到最后也没多少怪了,剩下的再一起冰了干掉
基本3分一圈没问题!
作者: cairuohao    时间: 2009-3-2 12:48

封雷很关键
作者: kay3637    时间: 2009-3-2 15:55

同意楼上的观点还有一点是网络要好,不要跑几步有时候还一卡一卡的,这样肯定快不起来
作者: wangjihuar9    时间: 2009-3-2 16:01

等我到 45了  我就告诉你    呵呵     
现在刷没有冰     刷的慢呀~~
作者: qianxi    时间: 2009-3-2 20:45

厉害啊
作者: lihuaxun88    时间: 2009-3-2 21:06

有那么多?我59SS现在在地宫打加上元神都才600W.
作者: lydia1521    时间: 2009-3-3 01:45

今天做到了1400万,我要继续加油练
作者: yan112887    时间: 2009-3-3 04:18

m没耍CK 刷天的。。。我JK刷天的。组个YS全引了。在杀的

几分钟没算过。不过觉的还挺快的。经验也还可以
作者: 379372953    时间: 2009-3-3 20:56

高攻,高移动速度。。
作者: yyc199111    时间: 2009-3-3 22:14

2分20秒1圈差不多。。。。。。
作者: lydia1521    时间: 2009-3-4 00:55

12# yyc199111

怎么跑的圈啊?多少攻击啊?除了武器怎么把攻击做上去啊
作者: mickey20080315    时间: 2009-3-4 02:25

我没玩CK,但我找CK带过刷天。步骤是这样的 。在快到一个拐弯前骑BB引怪 ,下BB之后使淬毒技能。一路跑一路用暗器,到最后几乎没什么怪了,到底后再使用冰雷。要注意的是拐弯时要跑外角,转急了会丢怪引不过来。我知道就这些。
作者: mickey20080315    时间: 2009-3-4 02:26

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 mickey20080315 头上,上面还有 紫菀花 做的 单飞卡 一张

卡片说明: 就是你说前面有带刺的玫瑰,赔我花瓣!

卡片效果: 减 2 片花瓣!
发个回复还扣两花瓣~~~555555555555555
作者: dhtso21    时间: 2009-3-4 05:42

刷天基本没用比CK刷得经验多的~~~我是没见过~~~
作者: nsc123456789    时间: 2009-3-4 06:56

1300W真的假 的呀?我CK现在35了,不知道45  能有1000W没有?
作者: waiwai027    时间: 2009-3-4 07:30

告诉你怎么刷吧!  你看下图你就知道怎么带了! 我带人一小时1500--1800+ 111.jpg 2222.jpg 333333.jpg

图片附件: 111.jpg (2009-3-4 07:30, 22.29 KB) / 下载次数 54
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16990&k=bde1bfce35c33de2bc111d49eaffb475&t=1718586372&sid=A3sIYA

图片附件: 2222.jpg (2009-3-4 07:30, 22.72 KB) / 下载次数 58
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16991&k=4e44d405b421e1b697593f1410c7b918&t=1718586372&sid=A3sIYA

图片附件: 333333.jpg (2009-3-4 07:30, 54.3 KB) / 下载次数 68
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=16992&k=a6a6b7c9ffab04b6442232d50142dcfb&t=1718586372&sid=A3sIYA

作者: jackson    时间: 2009-3-4 08:21

NND,我76YS去永恒之地点双,一小时也就是才1300W+元神的,这还是算高效率的了
作者: a3818243a    时间: 2009-3-4 10:34

装备好,跑的快就可以了
作者: lydia1521    时间: 2009-3-4 11:56

18# waiwai027

你的抗很高啊,我攻才650,怎么提上去的那么多攻啊?我移动298
作者: LG1270    时间: 2009-3-4 15:48

现在天泉门口全是那些专业收费刷天的CK  免费的队不太好组了
作者: shaolia0865    时间: 2009-3-4 16:33

人家2分钟多点干掉了
作者: w512329    时间: 2009-3-6 10:06

经验是看对方的等级的,现在改版了刷天也不好刷了,昨天带一个57的,元神才281w,以前都能到290w+的,NND,

你问我们怎么刷的,都不知道怎么跟你说,

大体的就是组队进去,边跑边标(36群),偶尔放一下封雷,也可以用有毒的那个状态,这样一直打到底(中间不要掉怪),差不多就是2分钟,再用半分钟的时间全部XXX掉,还剩半分钟组队,这样就差不多能1小时在20圈,经验也就多了.具体有多少经验没算过,不过个人觉得能现在的版本能做到一小时刷足20圈就不错了.我现在能刷21圈了,

本人听说以前有人能一小时25圈以上的,感觉有牛的,现在最少也能24圈吧,但是本人的经验告诉我,有点吹牛,2.30分刷完一圈包括组队,就很不错了,2.20分刷完一圈包括组队有点难度的,速度快了会掉怪的,除非他能基本秒掉!见过一个1000+的CK,现在也应该就比我多刷一圈吧.

以上就这些!刷的久了就熟练了,是练出来的活,
作者: 395903663    时间: 2009-3-6 10:38

我昨天开双那一个48级的CK带一个小时不到100W
作者: lydia1521    时间: 2009-3-6 12:07

24# w512329

厉害.我最少也就3分钟一圈...
作者: ggggyuv    时间: 2009-3-6 12:13

牛B嘿...我刷一千W顶天了.
作者: 7764999    时间: 2009-3-7 11:44

网速是关键
作者: huang114    时间: 2009-3-10 22:21

10# yan112887

我的条件也还刷也就1000W左右
作者: ntdino    时间: 2009-3-11 10:15

我的天啊。咋都这回复呢。
正常的是 3真秋 3 秘秋 翅膀 +老虎 和大攻武器。你这攻击有点低 怎么也要1000出头。 3个雷搞定一片。配合 多重投掷。1小时 1300 很轻松。
作者: csayeming    时间: 2009-3-11 16:27

我也可以的呀

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1