标题: [讨论] 【调查】你期待新等级吗? [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-3-2 16:03     标题: 【调查】你期待新等级吗?

除了新等级,你希望幻想增加什么呢?欢迎回帖参与讨论。

例如:
         我希望打女妖的地图可以设置成不可PK。
      我建议FO开设FFO的玲珑塔副本。
      我建议再出新的槽和宝石。
      我建议飞升以后装备开放加工功能。
      我希望再出几种技能书(现在很多技能是没有书的)。
      等等,诸如此类。

作者: 氯原子    时间: 2009-3-2 16:16

最近对新等级即将发放的传言沸沸扬扬,
针对这个传言,我简单做个小调查。

注意:短时间内绝对不会开的,不要听信谣言。
作者: licio    时间: 2009-3-2 16:34

相比现在的情况,还是开吧,要不然那么满级的人就没事做

我是无所谓,我大小号都还在升级过程中

我希望带J上限能调整,不然没法买东西
作者: 落雪    时间: 2009-3-2 16:44

来不来都无所谓,不过倒是希望开新地图,要是飞前也能去的就更好了…觉得飞后的太耗钱了,飞前的投入100元就能很不错了,而飞后的呢,连买技能书的都不够…
作者: lorita79    时间: 2009-3-2 17:11

等级就算了,开新地图或新的副本倒不错的,多一些活动的玩法,我觉得幻想里的地图和副本太没可玩性的,太简单了,没创意没新意!
作者: chengqixuan2    时间: 2009-3-2 17:40

新等级还是不要开了  看看云荒  这叫地图吗....   学学人家WOW 多开些好玩的副本 需要大家一起努力才能过关的任务之类的还比较现实
作者: 落雪    时间: 2009-3-2 18:09

新等级还是不要开了  看看云荒  这叫地图吗....   学学人家WOW 多开些好玩的副本 需要大家一起努力才能过关的任务之类的还比较现实
chengqixuan2 发表于 2009-3-2 17:40
这个我赞同,现在的幻想都是呈个人英雄的…感觉像是在玩PSP…
作者: 落雪    时间: 2009-3-2 18:21

如果开设的新副本弄些要飞前与飞后配合的任务也不错咯,
作者: 浅醉一生    时间: 2009-3-2 18:41

还是开吧,不然那么多满级的都不知道干吗,开了我的双倍卡也好卖点
作者: wxw19830207    时间: 2009-3-2 19:12

别开了,练级累啊
最近刚练满
作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-2 19:25

开了新等级
买大翅膀的人都要哭了
呵呵
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-2 20:40

比起开新等级我更希望的是开些可玩性强的副本
另外还要提高交易上限,相对现在的市场2000J交易上限是不是太低了!?
现在的装备交易基本都是用L.把L的价格炒的超高,现在上海滩的L已经115在收了
作者: 李琦    时间: 2009-3-2 21:28

希望引进FFO自动打怪机制
作者: jkcdaben    时间: 2009-3-2 23:37

我建议直接取消JB的携带上限
作者: xzx0132    时间: 2009-3-3 01:09

多开几个刷名誉跟带BB的副本,对于技能书确实应该调整,飞后就是花销太大再升级又出现装备竞赛,玩不起。要让玩家整体升级也要好好韬光养晦!调高中高级开槽石头和五色土的掉落率,现在高端的玩家都上魂,用不上魂的装备玩家确实已经很难生存,起码要照顾一下低端的玩家!因TX已经把怪的伤害和抗性调得很高!很难令飞后低级玩家有热情继续下去,产生许多不飞玩家,对游戏也不是好事!
作者: 落雪    时间: 2009-3-3 07:19

支持楼上的,我那60的刺客把怪冰了再啦,爆击时攻击输出有上万血,而78的药师即使把怪晕了再爆击也不过3000多血,郁闷至极…
作者: 我不是花    时间: 2009-3-3 08:32

搞新副本应该不错,起码满级了不会成天无所事事,除了杀人就是刷喇叭
作者: licio    时间: 2009-3-3 08:44

赞成开新副本,里面爆点好东西,让大家有玩的动力
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-3 08:47

开设新副本
作者: 水漾薇灆    时间: 2009-3-3 09:03

我还没有满级。。不过有些恶作剧的想看看开新等级以后的混乱场面。。。

我希望幻想能增加自动跑路。。。。。我是懒人
还有,ys不选中任何物体或怪物或玩家的时候,使用加血技能、光盾技能是直接给自己加状态
作者: 冰點絔合    时间: 2009-3-3 09:37

不期待开新级别,不过希望多开几个副本,或者安排些有挑战性的副本。
作者: 保公子    时间: 2009-3-3 10:42

我的选择就是第二个。害怕甚至厌恶。
开些好玩的副本吧,能组队的。
人都走完了,孤零零的玩,没劲透了
作者: zxczg11    时间: 2009-3-3 11:16

再次希望出打牛那样的活动多好
作者: wenliu    时间: 2009-3-3 11:33

还是不开好
作者: a522012535    时间: 2009-3-3 15:51

不开新等级就没有所谓的新玩法。
作者: chengqixuan2    时间: 2009-3-3 22:01

如果开设的新副本弄些要飞前与飞后配合的任务也不错咯,
落雪 发表于 2009-3-2 18:21
建议不错哦 现在大小号之间只有荒雷才能联系到一起  缺乏互动
作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-4 10:51

三大BOSS 血降点就好了
作者: longlong4988    时间: 2009-3-4 14:56

金钱交易上限和携带上限调整,要不然买东西真是很不方便呢。换雷交易,M那些开店的人时常早上M了晚上回答。能给人郁闷死
作者: yeke333    时间: 2009-3-4 16:07

别开新等级了,再开下去会死人的,还是老老实实地做几个副本吧,飞前的也要做,最好开个飞前PK 的
作者: yeke333    时间: 2009-3-4 16:08

别开新等级了,再开下去会死人的,还是老老实实地做几个副本吧,飞前的也要做,最好开个飞前PK 的
作者: 11464229AC    时间: 2009-3-4 16:09

呵呵  你的希望我也希望哦
作者: larrylongbin    时间: 2009-3-4 19:20

开新等级做什么?太难升级了,云荒的怪也太少,装备也太贵
作者: larrylongbin    时间: 2009-3-4 19:20

晕,回这个贴还减一个花
作者: chuxiao    时间: 2009-3-5 12:02

打怪好呀,希望快点开
作者: ab6035333    时间: 2009-3-6 21:48

还是开吧
作者: 迷茫的寻找    时间: 2009-3-7 02:21

离开幻想几月有余··哎,号都被同学转唯我去了- -
作者: xtgahdskf    时间: 2009-3-7 03:58

什么时候能开新等级呀?我三个号都是110级了呀!
作者: 35031009    时间: 2009-3-15 12:54

我认为开等级没关系 装备可别再升了装备好贵啊
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-3-17 19:59

我希望打女妖的地图可以设置成不可PK。
      我建议FO开设FFO的玲珑塔副本。
      我建议再出新的槽和宝石。
      我建议飞升以后装备开放加工功能。
      我希望再出几种技能书(现在很多技能是没有书的)。  这些都是我想说的  你是说我心坎里了
作者: Ga丶仔    时间: 2009-3-17 22:56

还是开新的东西好啦.开得多多。玩得多多.
现在都不知道上去做什么啦..?
不开从负面看。不开也有不开的好处吧.
作者: helloking888    时间: 2009-3-17 23:22

最好不开
作者: liuqunyan    时间: 2009-3-17 23:29

不喜欢  这游戏就这样就可以还开啥新等级啊
作者: 背心    时间: 2009-3-17 23:38

听说5月开 ,是真的吗
作者: chengqixuan2    时间: 2009-3-19 19:13

开新玩意就好  千万别给俺们再开新等级了..  再出个云荒2号  TX就比本山还能忽悠了
作者: 408798199    时间: 2009-3-24 19:04

等级就算了,开新地图或新的副本倒不错的,多一些活动的玩法,我觉得幻想里的地图和副本太没可玩性的,太简单了,没创意没新意!
lorita79 发表于 2009-3-2 17:11
呵呵我还是比较喜欢现在这等级啊=我到了100之后再说吧
作者: liuqunyan    时间: 2009-3-25 18:56

作者: ab6035333    时间: 2009-3-27 12:42

8# 落雪

还是开吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1