标题: [技巧] 想让你的电脑右下角显示你爱人的名字么? [打印本页]

作者: cairuohao    时间: 2009-3-2 17:27     标题: 想让你的电脑右下角显示你爱人的名字么?

在电脑上显示你爱人上人的名字或是你喜欢的文字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到啦~! 
不用下载软件也不用优化大师,简简单单就能做到,小方法与大家分享。 
点开始――――设置――――控制面板――-区域和语言(98是区域设置)选项――――-自定义――――时间――――时间格式
(T)里的H:mm:ss前加两个tt 
ttH:mm:ss 
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面
H:mm:sstt 
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字,
在PM符号(P):里也打上你爱人的名字。 
点应用/确定OK了完成.
在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?

如果你成功了,别忘记回帖啊!
作者: huangxiyou    时间: 2009-3-2 21:42

不错不错
作者: huangxiyou    时间: 2009-3-2 21:43

几个月上来一次就中彩,真的8错8错
作者: licio    时间: 2009-3-3 10:13

我去试试
作者: 点点    时间: 2009-4-26 11:44

很好,不错的方法
作者: 月色苍茫    时间: 2009-5-4 23:53

万一被另一个爱人看到岂不是麻烦,所以还是不要设置的好
作者: zdx884813    时间: 2009-5-22 15:52

顶......
作者: ouyang2027    时间: 2009-9-6 22:06

很好,不错哦
作者: 178311022    时间: 2009-9-7 10:17

哈哈,小技巧,早就知道啦
作者: 眼泪的味道    时间: 2009-10-13 17:39

不错支持下
作者: linhui    时间: 2009-10-29 12:17

不错。。。顶起先
作者: klmn361    时间: 2009-11-4 17:45     标题: 家美乐小饭为法国天然精油护肤品家美乐正名哦

小女对精油一向大爱,家里瓶瓶罐罐收集了一堆,听同事说家美乐的黑头导出液和玫瑰系列不错,里面都有精油成分,就买回来试试。

回来以后上网一搜,看到有网友说家美乐CAMENAE是山寨了法国的概念,其实是国货。心里后悔的不得了。可家乐美毕竟是个高级货,坏也坏不到哪去吧?既然买了也别浪费了,试着用了几天~说说心得吧~
(家美乐CAMENAE黑头导出液的照片找不到了,先传这一张)

一直以来困扰的最大问题就是黑头,脏脏的又不敢乱挤。说实话,家美乐CAMENAE这个黑头导出液效果实在是赞。网上有些人说家乐美CAMENAE的黑头导出液用起来很刺激皮肤,不过不知道是不是肤质不同,因人而异吧,之前也用过不少的去黑头产品,个人感觉这个效果最好,没觉得怎么刺激。倒是很明显能看见白色的东西冒出来,整张鼻膜像广告里似的全是导出来的黑头,超恶心~哈哈。用过以后再用收敛水收缩毛孔,不然容易毛孔粗大,变酒糟鼻了。囧。。。
家美乐CAMENAE的玫瑰全日保湿乳是同事力荐的,其实用起来感觉跟同等价位的都差不多。但是家美乐的产品里还有法国植物萃取的优质精油,精油啊精油!!阿门!!正中我下怀~HO~HO~HO~味道香香的,起床后以后先用爽肤水拍拍,然后再用这个。主要还是家美乐的玫瑰精油滋养,感觉很舒服。
要强调下,虽然家美乐CAMENAE是精油护肤品比较健康,不过经常做去黑头还是不太好了,用鼻膜撕扯的话总会对皮肤造成伤害的~我每周也只用个一两次~主要还是要注意日常晚间的护理和清洁呢~
汗~写成这样不知道会不会被删帖啊~家美乐的东西其实不错的,洋货国货的都无所谓啦~用的好就行~
坛子里JMS有没有用家美乐的?大家买的时候多少钱,在网上淘会不会便宜点哦?
作者: 405022313    时间: 2009-11-22 07:22

强大
作者: long0523    时间: 2009-12-14 10:26

很好狠强大
作者: huangjinle    时间: 2009-12-15 01:51

呼呼   好好玩
作者: 欠揍的小孩    时间: 2010-5-11 14:06

成功了
作者: 王超    时间: 2010-5-26 20:43

不错支持
作者: 海天    时间: 2010-5-27 08:43

一定要回啊
作者: haonan91    时间: 2010-6-1 09:36

有意思,我也试试去
作者: 寻找爱人    时间: 2010-6-29 14:06

作者: scdyjy    时间: 2010-6-29 14:26

我是不是拿张图片在上面写上名字再设为桌面更方便?
作者: pingfan13    时间: 2011-4-24 13:00

很有意思的小技巧。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1