标题: [求助] 61的战士要怎样就装备才能刷免暴 [打印本页]

作者: 颓废    时间: 2009-3-3 12:48     标题: 61的战士要怎样就装备才能刷免暴

ZS变龙那里的技能都不去点(奥义不买)    要怎样的装备可以在7分钟之内刷一轮免暴   最后一只不打
作者: 氯原子    时间: 2009-3-3 18:56

全移动.
其他我也不知道
准备一把魂化60武器吧
(神兵和圣战武器也都有60级,但是条件太苛刻了)
作者: 颓废    时间: 2009-3-3 19:08

战士60的发光武器霸王太贵了  1.5组雷一把  哪要刷到何时才赚回来
作者: 11464229AC    时间: 2009-3-4 21:26

极品装备哦
作者: pandaguo    时间: 2009-3-4 21:51

主要是移动速度,然后单攻肯定要学满。不过大号刷免爆没前途。我60CK,移动635(不吃速度药剂),大功1285,刷一个轮回5分钟不到,加上偷,一个小时大约可以刷到25到30个,加上书,一个小时应该可以赚20J吧。刷免爆,速度最重要!!
作者: 落雪    时间: 2009-3-4 22:03

主要是移动速度,然后单攻肯定要学满。不过大号刷免爆没前途。我60CK,移动635(不吃速度药剂),大功1285,刷一个轮回5分钟不到,加上偷,一个小时大约可以刷到25到30个,加上书,一个小时应该可以赚20J吧。刷免爆, ...
pandaguo 发表于 2009-3-4 21:51
是单刷吗?怎么刷吖,能不能交下?
作者: 落雪    时间: 2009-3-4 22:09

我的隐身骑龙后才555的速度,惭愧啊…
作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-4 22:19

紫禁城有个61级ZS带顶级力量 大翅膀 还有圣战武器霸王 就是不知道他多少刷一轮
作者: 暗影    时间: 2009-3-5 13:08

要移动速度快再生BB
作者: 508642017    时间: 2009-3-5 13:17

紫禁城有个61级ZS带顶级力量 大翅膀 还有圣战武器霸王 就是不知道他多少刷一轮
丨瞹丶1笙 发表于 2009-3-4 22:19
他说一小时刷1个还多
作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-5 17:32

他说一小时刷1个还多
508642017 发表于 2009-3-5 13:17
刷一个
是一组吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1