标题: [求助] 问个槽的问题 [打印本页]

作者: lasion    时间: 2009-3-6 03:43     标题: 问个槽的问题

好像槽是装备升级才有机会出的吧,不知道有没有60级的槽鞋
作者: 氯原子    时间: 2009-3-6 04:18

回答:没有60槽鞋。

60级就有槽的只有武器。
魂化武器、神兵、圣战武器。
作者: lasion    时间: 2009-3-6 05:26

有没有60级的CK神兵武器,有的发张图来看看,双刃,想买把
作者: 氯原子    时间: 2009-3-6 07:51

补充:60级有槽的还有翅膀.

另:你想要的双刃60武器,我觉得买不到....
作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-6 11:06

60级带槽武器现在基本都用来刷面包用了
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-3-6 11:19

发现坏坏  
60级的武器好垃圾哦,还有冰冻属性
作者: a522012535    时间: 2009-3-6 18:00

楼主自己做一把吧
作者: lasion    时间: 2009-3-7 00:55

我看见有人卖封印的神兵*阴阳怒,56J
    是要解封才能用的吧??现在还能解封吗?!
            差不多一年没玩了,突然想回来玩玩,啥都不懂了
作者: 519312784    时间: 2009-3-7 01:17

楼主自己做一把吧
a522012535 发表于 2009-3-6 18:00
自己能做60的曹鞋子吗?好象不可以哦!
作者: 氯原子    时间: 2009-3-7 04:24

我看见有人卖封印的神兵*阴阳怒,56J
    是要解封才能用的吧??现在还能解封吗?!
            差不多一年没玩了,突然想回来玩玩,啥都不懂了
lasion 发表于 2009-3-7 00:55
买个封印的,只需要几十J
买个解封的,需要几十L(荒雷荣耀)
何苦!
你真想买了60双刃,你还不如买把魂化60双刃。
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-3-7 06:06

双刃而已,楼主何必这么钻牛角尖非要买个60级就带槽的。
60级随便拿把双刃,自己炼化上3属性搞成粉色就可以了。

以后再搞好的啊。
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-3-7 06:07

你如果有钱,非想折腾个60级槽刃,那就去买个54级+10的5属性双刃,
拿去魂化了。然后给你一个60级一槽的物理攻击+冰冻+定身的魂化双刃。

但是真的没那必要,你暴殄天物。
作者: larrylongbin    时间: 2009-3-7 09:40

没有搞懂是怎么魂化的,魂化出来各属性点有多少?还可以练化吗?希望懂的来回答一下。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1