标题: [讨论] 寄售绑定卡充值关闭公告de小z猜想~~~ [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-3-6 17:10     标题: 寄售绑定卡充值关闭公告de小z猜想~~~

尊敬的QQ幻想玩家:

目前“绑定寄售点卡”已经关闭所有的充值渠道,包括银行卡充值入口以及网吧esales充值接口。

仍有剩余绑定卡的用户,您可以继续到QQ幻想游戏中进行寄售。该寄售NPC和功能仍保留。

呵呵,估计大家都看到这条消息啦!
1.可能要取消收费,QQ幻想以免费的形式出现,那么所有的J就是垃圾啦!

2.只是目前对于金币狂涨和出现BUG刷J的一个维护!

谁知道呢,反正不管怎么说,如果一直取消寄售系统,会走一大部分人,
有多少人在挖矿、刷免爆来赚J赚点的,起码有一半的号!
作者: 氯原子    时间: 2009-3-6 17:13

幻想想改成免费模式不是一天两天了
我记得我去年6月就说过
当时在TX公司看到一份策划
就是关于幻想改为免费(道具收费)的模式

免费与否与关闭点卡寄售无直接关系
自由也是免费游戏,但是也有点卡寄售系统
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-6 17:21

我的那个雷阿
作者: 氯原子    时间: 2009-3-6 17:26

至于官方给的回复是这样的——
大家只能买实体卡(卡号和密码),这是为了节余资源。
节约成本考虑,绑定卡只有幻想和FFO在使用。

简单来说,就是旗下其他游戏MS没有绑定卡~使用绑定卡的只有FO和FFO~在维护的时候,得单独对这部分进行~造成了成本浪费~
作者: zjwng    时间: 2009-3-6 17:36

4# 氯原子
点卡看来要便宜了,大家都知道网上买Q点便宜很多的!
作者: 落雪    时间: 2009-3-6 18:13

用银行卡买不是有9折吗…
作者: zjwng    时间: 2009-3-6 18:21

又被转到官网啦,我真伟大
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-6 18:30

金币与雷要涨价了
作者: 落雪    时间: 2009-3-6 18:36

紫菀怎么会有官网的卧底啊
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-6 18:39

你可以要求官网撤帖
作者: 52055555    时间: 2009-3-6 19:59

难说 我号上还有刚卖的700多J  应该在整治JB的泛滥吧  要是不整治JB  这游戏也没多少时间就到头了 应该还收费 不然就和ZY一样了
作者: ab6035333    时间: 2009-3-6 21:41

只是目前对于金币狂涨和出现BUG刷J的一个维护!
作者: 暗影    时间: 2009-3-7 10:47

要是真的免费就好了
作者: woaini909    时间: 2009-3-10 23:52

我不知道,我只是上线PK混时间
作者: 保公子    时间: 2009-3-11 10:37

郁闷装备卖还是不卖列

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1