标题: [求助] ck在镜4怎么刷?ck有前途么?? [打印本页]

作者: 597005217    时间: 2009-3-8 09:03     标题: ck在镜4怎么刷?ck有前途么??

如题~~~~
作者: 颓废    时间: 2009-3-8 09:24

CK不太适合在J4练级的  一般都是在J2练级100后就去云了
作者: a522012535    时间: 2009-3-8 10:07

其实飞后CK挺好练级的!
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-8 14:03

我觉得100最好了,如果你要打架那还是玩个JK吧,也花不了多少钱,战士是最花钱的在竟4还是用不良的比较好点
作者: 氯原子    时间: 2009-3-8 15:42

我就是刺客
在装备水平跟现在根本没有办法同日而语的时候
我就是在镜4练级的(06年)
并且,还在镜4把我的YS也带到100级(07年).

带只还可以的刚力BB,到了镜4开了刚力满地图走吧
除了有讨厌的SS抢怪之外,其他都不算什么
作者: 氯原子    时间: 2009-3-8 15:42

我就是刺客
在装备水平跟现在根本没有办法同日而语的时候
我就是在镜4练级的(06年)
并且,还在镜4把我的YS也带到100级(07年).

带只还可以的刚力BB,到了镜4开了刚力满地图走吧
除了有讨厌的SS抢怪之外,其他都不算什么
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-9 11:25

您老人家不用发两遍吧
作者: licio    时间: 2009-3-9 15:17

还是用再生刚力吧,钢铁是好,但CK攻击太低,打得慢
作者: yeke333    时间: 2009-3-9 19:05

镜4物理系练级自然首先再生刚力宝宝了,抗低了就随时注意吃人参,现在人参多便宜,吃几组也花不了多少钱
作者: 氯原子    时间: 2009-3-9 19:59

您老人家不用发两遍吧
coolzhanwei 发表于 2009-3-9 11:25
你没见是卡了啊
时间都是一样的
发出去2个
作者: forfo    时间: 2009-3-9 20:32

有钱就有前途了
作者: woaini909    时间: 2009-3-10 23:47

CK要带刚力的BB
作者: 52431413    时间: 2009-3-11 14:25

我现在就在竟4浑刚100的CK,97就在里面了,很好刷的,不过我带的就是再生4满大狼,刷双45到50分中就搞定了
作者: 52431413    时间: 2009-3-11 14:41

再跟你说下杀怪练级的心得吧,我装备都是96的一槽很垃圾的,不过手和节子有吸血的魂20%,衣服带不良的,还有几个回血宝石,和闪避11的,一般引怪15到20个,有雷引跑去放去,=怪差不多了就放个灭心有4秒的昏迷,这时再放个刃守3秒有2250的伤害,再加上有回血的魂,宝石,再出个闪避,那你就不用担心血回不回来了,你就可以站在里面杀了,注意点血带点人参,我从来就不带大血,特血,面包的,只要出刃守的技能,你身上的宝石状态基本能出来,不信你试试

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1