标题: [讨论] 饕餮外挂是传说中的刷J外挂还是又一个替罪羊? [打印本页]

作者: lh454612839    时间: 2009-3-11 10:58     标题: 饕餮外挂是传说中的刷J外挂还是又一个替罪羊?

我没用过外挂,所以不知道叫什么名字

不过我自己估计应该不是人们常说的刷J外挂

估计是成了TX打击外挂的替罪羊了

TX终于又有的吹捧了
作者: 蜡笔小赢    时间: 2009-3-13 03:58

TX终于又有的吹捧了
作者: nhnxcat    时间: 2009-3-13 05:45

那么一点点小成就就在系统天天吹
作者: ychy621    时间: 2009-3-13 08:57

还没刷就没了
作者: alexander    时间: 2009-3-13 09:02

流行的外挂确实不止饕餮一个,不过能够用于查封外挂,怎么说呢,也算tx的积极信号之一。

也可以去野外看看,有没有外挂就好了
作者: coolick    时间: 2009-3-13 09:48

不过现在外挂确实没有了.
野外都看不到.
作者: yuan_1258    时间: 2009-3-13 11:08

天天在游戏里吹又怎么抓获又没查扣的!是,人家用外挂挣钱了,咱先不说用外挂玩的玩家在游戏里惹不惹人厌,咱就先说人家弄个外挂无非是跟你TX屁股后面挣点小钱。不说别的,这么多F刚炉子一星期刮的钱也不只45W吧!?老马同志你怎么不把炉子封了啊?往自己口袋刮钱就行,别人挣钱就不行了?

言辞过分请斑竹删帖,忘勿封ID,谢谢~
作者: wgz118531    时间: 2009-3-18 14:40

哈哈 我还没用过呢
作者: 小蛮子    时间: 2009-3-18 14:49

只感觉天天游戏里刷得烦。。。  TX变相刷屏......
作者: 毒来无恙    时间: 2009-3-18 15:07

TX终于又有的吹捧了
作者: licio    时间: 2009-3-18 15:29

还在游戏里刷
作者: zhaoxin0516    时间: 2009-3-18 15:46

同意9楼的说话 就像是再刷屏一样的闹心 ..
作者: liushan    时间: 2009-3-18 16:34

使劲吹吧
作者: li63    时间: 2009-3-18 17:12

靠~~~BS一下TX。。。才查那么一个外挂就吹的天上有地下无。。。有本事就把所有外挂封了再吹,俺就不靠你全家。。。其他服务器俺就不知道什么情况。。。我在小桃源不论那个时间跑去比翼城北刷怪,随便都可以见上三四个“露体狂”YS在挂机打怪。。。挂机打怪方式不是TX自带的法系打法。。。基本上就跟物系的一样,用光弹球打到怪死,怪靠近也不会跑的。。。其实论坛有没有这样的辅助啊~~~俺也想要~~~
作者: markchen    时间: 2009-3-18 17:40

一个游戏的牺牲者
作者: lihuaxun88    时间: 2009-3-18 21:42

看了下。其实那个外挂也只能说是辅助
作者: 7600145    时间: 2009-3-19 00:00

都没见过外挂是个啥样子。。。
作者: Beautifulday    时间: 2009-3-19 09:36

其实有这编写外挂的本事 不如拿到正路去赚钱 大家辛苦的凭本领玩游戏 而刷金外挂 大大影响了游戏的公平性 导致JB价格急剧下降 打击他们 是应该的 封死 还原游戏本来面目 更是应该的 但是 TX也不至于这样天天吹啊 杀鸡给猴看呗
作者: kaolacn    时间: 2009-3-19 16:05

有是肯定的 只是影响可能没那么打的了
作者: yyc199111    时间: 2009-3-19 18:47

饕餮很流行 封了别人用其他就贵了 最便宜的被封了
作者: 飞机宝宝    时间: 2009-3-21 17:53

现在又有饕餮的升级板了,福建区一片一片的YS外挂~~~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1