标题: [讨论] 宠物走势 2.25宠爱版出来之后的1年内 个人分析 敬请指点 [打印本页]

作者: 庄文    时间: 2009-3-12 00:32     标题: 宠物走势 2.25宠爱版出来之后的1年内 个人分析 敬请指点

2.25宠爱版立刻出来,高兴的人很多,有钱的。漠不关心的不少,穷人,消费不起也没办法。

下面我简要的分析一下此项活动出来后对BB的影响,因为不可谓不大

1 宠物能力走向:

过去因为局限于宠物战斗技能出来的早晚,直接影响到宠物能力,导致宠物满级(60)的时候技能不够美满,战斗力下降,现在不同了,马上就要大批大批的出丸子了,出宠物技能书了,但且不论价格,一定会让一大批本来4全不满的宠物4全4满起来,舒服吧,舒服。爽吧,爽。但不要忘记了,大家都爽了。不是说有人,但一定是很多很多人,不信咱们走着瞧。

如此以来,过去所谓极品的宠物不极品了,自豪的人自豪不了了,为什么,大家都一样了,起码很多人都这样了。
  如此一来,满地的4全4满了,夸张了点,~_~,起码不想过去看10个人的宠物9个半都不会是4满的现象出现了。
  再夸张的一点说,4全4满已经过时了,垃圾了,马上要追求的是,不可说不可说…………

这就是宠物能力的走向,极品变普通,普通变优良

2 宠物价格走向:

表现在宠物价格上,例:60级别的地翼魔,45级才出满战斗技能的地翼魔价格也就是200J,还肯定是能骑的,但假如是4全4满不用说目前在650J左右,差距是450J。有人会说了,那书一定很贵的,是的,开始都很贵,我敢肯定才出来的书,一本卖50J都不稀奇,但问题是这个价格持续不了4天就要降低到20J,再过3天又降低到10J,再过20天的话,也许就是5J一本了。花个100J买上20本书我不信吃不满它(宠物)

所以,宠物价格下降会成为必然趋势,大势所趋,势不可挡。

怎么降?这么降,听我说。咱们以普通资质的地翼魔来论,
过去,4全4满的地翼魔是极品,随着麒麟出来的冲击,月光岛、雪橇的冲击,导致了极品名头的转移,地翼魔只能是2等货了,有人说了,过去4全4满的地翼魔才卖450J(去年),今天可是卖800J啊,您那,怎么就没看到去年1RMB还=1.5J,现在却是1RMB=7J了呢,这是货币贬值的体现,如此说来的话,现在的800J也不过是去年的150J左右了,相对于去年地翼魔的价格450J,是不是大大的贬值了呢,而,我相信两个月之内,地翼魔,当然是4全4满的价格会降低到350J左右,而且在幻神出来的冲击下,还会持续的缓慢的下降,排除物价因素,会降低到200J左右稳定下来,信不信由你,这是我说的

先大概说这么多,有些方面会影响到我的生意,暂且不说,等我出货后过来再补上两笔
作者: hyl715    时间: 2009-3-12 00:36

那好啊 顶 我就等降价买个4=4的
作者: wamgfam    时间: 2009-3-12 01:28

那 我就等价钱 降下来
作者: jimoyingzi    时间: 2009-3-12 01:31

个人观点:宠物降价是肯定的~以前4全4满的肯定降价~战斗技能到50~随之宝宝装备应该会降价~以前4全4满的宝宝吃满蛮力32需要18个~厚皮31需要19个~就算魔甲不吃~这就是37个~如果算彩玉1个1000彩玉~就算便宜点30J~需要1000多J~在加上魔甲想吃满~500彩玉1个~需要200个~估计需要1300-1500J~吃满~这价格不是一般人能受得了的~这还是4全4满宝宝吃满~要是没4满的想吃满~我的天哪~那需要一个天价~至于庄大说的宝宝书会降价很厉害~个人感觉不太好说~一个才加技能一点~全服务器N多宝宝~开箱子的不知道能有多少~还不知道出的几率有多大~感觉应该供不应求点多~可就算降价10J一个~4满的吃满了也需要400-600J吧~那没4满的不得需要600J以上了~天哪~TX杀人啊~

个人观点~不认同请别看~保留口德
作者: licio    时间: 2009-3-12 10:16

降价是肯定的
作者: 逍遥一夏    时间: 2009-3-12 10:58

最多只能升10级啊
作者: q3344520love    时间: 2009-3-12 11:22

怎么可能呀

大地武士最新章节
作者: peipeipei    时间: 2009-3-12 12:16

宠物装备降价

4全4满还是值钱的
作者: JY84218017    时间: 2009-3-12 13:25

个人认为技能书起码保持在40J以上,毕竟全服那么多宠物,一个宠物就用上十来二十本,有些玩家还不只一个宠物,技能书在幻神出来前我觉得会升价
作者: wj21242    时间: 2009-3-12 13:26

2) 宠物必须拥有某项战斗技能,才能使用该项技能的天书,每使用一本天书,加该战斗技能的等级1级,每种战斗技能天书在单个宠物上最多能使用10本,加成对应的战斗技能10级。
看仔细点 小朋友你你的理解能力有点低下呀
作者: wj21242    时间: 2009-3-12 13:28

4全4满BB出了这东西以后技能应该是50 47 46 45  明白????
作者: jackson    时间: 2009-3-12 15:15

我同意楼上的意见,而且,也觉得那东西不会很便宜,跌价肯定,但是不至于能100,200喂满一个宠
作者: tangwei0127    时间: 2009-3-12 16:01

哈哈   等讲价拉
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-3-12 17:13

我觉得你忽略了一点...宠物吃书吃丹是有上限的!
每个技能最多十本书!原本四满的吃十本书与不是四满的吃十本书 效果可能一样么?
不过宠物贬值那是必然,,,只不过~其贬值速度绝对没有套装来得快(个人理解)
作者: luomin    时间: 2009-3-12 17:20

你吃他吃大家吃,极品还是极品,普通还是普通.
作者: jerrymaki    时间: 2009-3-12 17:36

楼主写的不少 不过漏洞百出~

第一、技能书最多+10

第二、60及宝宝技能最大32及 吃满10及就是42及!没开80及宝宝之前 四满宝宝还是不会大降的!
作者: jimoyingzi    时间: 2009-3-12 18:27

抱歉~只能吃10本~汗~确实没看到~40J那倒不至于~我们区现在彩玉才33~彩玉买也就33J差不多~不过感觉也便宜不了多少~毕竟攀比心里在~全区想吃的人海里去了~
作者: gfnliu    时间: 2009-3-12 20:51

TX圈钱的新法子
作者: lydia1521    时间: 2009-3-12 21:31

极品吃了仍然是极品,蛮40多级,你拿吃完了蛮30多级的跟人家比啊?再说了,和宝宝装备也不冲突.
作者: coolick    时间: 2009-3-13 09:56

4全吃满.你说的是战斗技能吃到32.31.30吧.
TX说了每个技能只能吃10点.
人家本来4全4满的可以吃到42.41.40.
4全4不满的.能吃到么.?那是吃不到的.
现在的4全4满还是占主导地位
作者: shaolia0865    时间: 2009-3-13 10:00

路过的~~
作者: qiyuxuanyang    时间: 2009-3-15 03:17

哈哈,,楼主,不是我说你,,,,什么都不懂 就写这么多!!!!!!一派胡言,,
作者: ouyongjian6    时间: 2009-3-15 04:34

这么说来幸好我没买~
作者: 379372953    时间: 2009-3-15 07:58

恩。lz理解力不行,就算出了技能书,一样理论最多打到47级的技能,没有最高50级,,,所以极品的一样不会便宜,还有,技能书肯定最少20j。。
作者: 黑边    时间: 2009-3-15 11:36

很好  很强大
作者: 黑边    时间: 2009-3-15 11:36

我到现在没骑过4全宠
作者: jin2107    时间: 2009-3-15 12:49

真是愚蠢至极!没错,宠物降价那是必然的,因为TX要把重点放在幻神上。但是以你的观点,原来战斗技能在20级的吃10本书就满战斗技能了是吧,难道你不知道战斗技能的上限是50级吗?等你30级的时候别人都40级了,与你还是有和之前一样的差距。不要只懂得自己的发展而不考虑别人的成长,你的理论相当于一个比你小三岁的弟弟过三年就和你一样大了是吧,哈哈。宠物掉价的原因是因为到时候资质可以改,丸子泛滥而掉价,所以可以培育更多极品宠物,而不是因为之前垃圾一点的宠物吃了技能书就成极品了,因为,以后的4满指的是40级以上OK?
作者: 波波菜汤    时间: 2009-3-15 16:01

顶楼上的,最多10级而已,要想极品,还是以前的4满宝宝强
作者: eye7811    时间: 2009-3-15 17:15

0不会掉的那么厉害的,TX的技能书已经是开出价格了领悟蛮力厚皮魔甲的10QB,钢铁和石盾的5QB÷
而且只能没个技能用10本,况且没个区那么多BB,,再说便宜也是在促销期间也就是开箱子的时候会便宜,以后都是要在架上买,你说可能便宜吗
作者: 379372953    时间: 2009-3-15 17:29

h幻神应该和宝宝不冲突
作者: miva    时间: 2009-3-15 19:26

穷人也能起上麒麟没什么不好
作者: 519566355    时间: 2009-3-15 23:39

很好很强大
作者: tangjianc    时间: 2009-3-16 00:10

我就等着减价了,哈哈
作者: KL58600    时间: 2009-3-16 17:58

大家都加10级,四满的技能就是40级,你不满的是好多?
还说以后宠开新等级技能也要开新等级,意思就是现在四满的最后还是比拉圾的技能高
幻神出来绝对是个大冲击
作者: Beautifulday    时间: 2009-3-16 18:25

个人觉得 快出幻神了... 宠还折腾啥啊...

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1