标题: [分享] 再次奉献打孔秘籍 [打印本页]

作者: yeke333    时间: 2009-3-13 10:03     标题: 再次奉献打孔秘籍

加工和打孔都是密不可分的,很少有加工师只加工不打孔的,毕竟亲手做出一件极品装备,那种成就感是非常另人满足的,下文就说说本人开孔的一些技巧。

为方便叙说,下文只说服装和武器的5孔,帽子手套开孔方式不一样,也比较简单,不在叙说。

1、打孔要垫,一孔直接上,一般武器都是天生属性,因此我们一般面对就是开2孔,我做装备一般都是先加工在开孔,这样能省不少免爆,建议需要加工开孔的装备先加工再开孔。
2、一件装备+7或者+10以后需要开孔,此时开2孔需要用火铜垫一下别的装备,成功就直接上,一般情况不会爆。
3、开3孔,流光很贵,需要24金以上,因此就需要垫了,此时垫不需要用加工或者开低级孔垫,需要的就是合高级成矿,3孔我一般合太阳矿石成矿,在垫之前先用七彩水晶30个找找合矿的规律,发现规律以后,准备30个太阳残片,直接合高级矿,如果你连续失败3次以上,那么恭喜你了,立即去加工炉开你的三孔吧,90%的几率成功。
4、4孔就要小心点,不成功就会爆装备了,我曾经有一次爆了一把反射50的枪,后悔至今啊,现在成功率调低了,因此我也很老实地用上免爆,在玩也玩不过腾讯啊,也是准备30个太阳残片,操作同上部,失败3次以上直接上免爆开孔。成功率80%,若果失败,接着再来一次,记住千万不要忘记上免爆,要不爆了会让你疯狂的。一般来说,失败一次第二次上,成功率90%。
5、5孔没有什么好说的,看运气,准备50个以上的太阳残片吧,直接点,连爆3次以上,最好4次,那你就发大了,直接开孔,一次成功,若果不成,不能直接在开,还需要重复上述动作,我最多3次5孔成功。
6、以上装备前提是加工后所以才如此使用免爆,无须加工,爆了也不可惜的装备,请自便。
7、为何用合高级矿垫,这里面有个成本的问题,用加工垫,我试过效果不明显,再说加工白装也是一种浪费,合高级矿,大家都会有这个经验,失败几次必然会成功。因此合高级矿所花成本最低,而且石头可以换很多神恩,不会亏。
8、也许我的经验不是最好的,但是我不是抄袭别人都是自己实实在在的一点一点用钱砸出来的经验。
9、打孔没有办法自己开炉子 ,开炉子打孔我没有试过效果如何,就老老实实地交税吧,用哪个炉子开孔,个人感觉除了出云,别的地方差别不大。就是换条自己习惯开孔的线路就好。
10、以上经验谈不上省钱,只是在我知道的范围内最低成本的成功吧,有的高人人品爆发,不用垫就能一气呵成开5孔,那种本事我没有也没有试过,有这样的高人我也只能仰望。
11、矿其实可以自己合,不会花很多钱,这篇帖子大家要是喜欢,下面一贴,本人将说说自己的合矿经验。
继续要求斑竹加分不为过吧

备注:关于名器和套装开孔难度大于普通的装备,本人做的也少,喜欢的朋友可以套用上诉方式砸最好把 垫矿的失败率调高为4次以上,这样成功率高些。至于为何用太阳不用神天,个人感觉神天容易合成,不像太阳哪样容易爆。
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-13 10:05

我一般就是直接上3孔
作者: 我不是花    时间: 2009-3-13 10:18

2、3孔我也是直接上,成功率还比较高
作者: larrylongbin    时间: 2009-3-13 10:18

上次我一双移动11的56鞋,开第三孔直接用免爆开的。还好一次成。
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-13 10:21

好多字,看起来好累哦...
我是看心情,爆就爆吧
作者: 我不是花    时间: 2009-3-13 10:24

开2、3孔还用免爆,不过4楼的应该算是第5孔,用免爆也不为过,我还有两双8%移动的56级鞋子,4楼的帮我打下孔吧,俺没免爆和孔矿
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-13 10:36

开2、3孔还用免爆,不过4楼的应该算是第5孔,用免爆也不为过,我还有两双8%移动的56级鞋子,4楼的帮我打下孔吧,俺没免爆和孔矿
我不是花 发表于 2009-3-13 10:24
花花拿来给我打,我最喜欢乱打,爆了好爽哒
作者: 我不是花    时间: 2009-3-13 10:37

好啊,晚上给双你,上了密我吧,没爆要还我的哟
作者: licio    时间: 2009-3-13 11:02

同意,开孔用合矿垫,我也是这么做的

不过我用的是太阴
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-13 11:07

我也喜欢用合矿垫,主要是因为合矿不用念力,可以增加加工或是打孔的次数,讨厌加工一半没念力了
作者: 我不是花    时间: 2009-3-13 11:37

我加工没用合矿垫过,最好的一次三把+5两把+7成功(没用免爆)
作者: 嗄兲de嶶笑?    时间: 2009-3-13 13:38

感谢LZ分享   我还没加工打孔过呢  哪天一定试下
作者: 落雪    时间: 2009-3-13 14:02

我不是花 发表于 2009-3-13 10:37
是不是留给我的吖,呵呵
作者: 我不是花    时间: 2009-3-13 14:37

落水MM不是买了双吗,贪心不足哟
作者: 落雪    时间: 2009-3-13 14:50

看在鞋子的份上我要把上海滩那个升到60,哈哈…就是要勒索你咯(^-^)
作者: yeke333    时间: 2009-3-13 14:51

其实还有一个歪招,我也用过,做了几把+5以上的,不用免爆直接点,成就成爆就爆,最惨的一次全爆,最幸运的一次2把+8,不敢继续这样瞎冲了
作者: 落雪    时间: 2009-3-13 14:53

通常都是这样的啊,概率题嘛…
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-13 15:03

我笨 学了几年 陆续也看了不少 别人的心得了 可还是不行
作者: yeke333    时间: 2009-3-13 15:57

玩加工需要长期玩才不会亏,要是玩票的话,就不要计较几个免爆了
作者: 我不是花    时间: 2009-3-13 16:43

我的CK用的是自己加工的+7大攻57暗器,只用了一个免爆(+7时用的),打了一个孔,上了个大攻42的卡(自己在地5刷的),没有其它的大攻卡,所以也没打孔了
作者: 落雪    时间: 2009-3-13 18:25

厉害…我的都是直接买成品的…
作者: forfo    时间: 2009-3-13 23:01

离炉子远远的...人品实在太差
作者: 氯原子    时间: 2009-3-14 00:08

感谢分享
作者: yeke333    时间: 2009-3-14 00:22

其实楼上的版友都没有注意看我的说明,那就是加工以后才开孔,以武器为主,48级的衣服我很少做,因为做那个划不来,赚不了几个,所以我才用免爆,+10用10个,开孔算5个,15个免爆,300金不到,成品武器可以卖400金以上吧,还是能赚不少的
作者: 落雪    时间: 2009-3-14 07:37

楼上说的怕是刺客54级的暗器吧…
作者: 浅醉一生    时间: 2009-3-14 14:32

找死呢,当初那么多J都让你砸光光了,还说有赚——
珍爱生命,远离炉子!
作者: 落雪    时间: 2009-3-14 16:35

哈哈,有人来爆料了
作者: yeke333    时间: 2009-3-15 06:52

找死呢,当初那么多J都让你砸光光了,还说有赚——
珍爱生命,远离炉子!
浅醉一生 发表于 2009-3-14 14:32
什么人?貌似认识我?这个游戏认识我的人不多啊,就那么几个
作者: 落雪    时间: 2009-3-15 19:28

呵呵,最近我改行做矿工了,不知道大家有没有好的合矿经验吖,要与时俱进哦(^-^)我不会吝啬花瓣的
作者: 我不是花    时间: 2009-3-15 20:28

我已经做了10多天的矿工了
作者: 落雪    时间: 2009-3-15 20:30

今天合了一组流光…惨兮兮的…
作者: 我不是花    时间: 2009-3-15 20:32

我合流光用银垫
作者: 落雪    时间: 2009-3-15 21:03

我用合赤铜垫,而且合流光失败的话就去加工(^-^)
作者: wrbwyq    时间: 2009-3-15 22:14

我不会的   唉
作者: 337237873    时间: 2009-3-16 00:18

用合高级矿垫打孔的方法还是有人发出来了
作者: 有点烦    时间: 2009-3-16 00:57

我1年来都没打过孔了 不过感谢楼主的经验 以后有用得着的地方
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-16 09:56

我不是花 发表于 2009-3-13 10:37
花花,我听话没用免爆上了
好消息坏消息各一个你要听哪个
作者: 我不是花    时间: 2009-3-16 10:56

好消息应该是二孔成功,坏消息是第三孔爆了
作者: 落雪    时间: 2009-3-16 12:00

我觉得好消息是三孔都成功了,坏消息是扔给道具商人了
作者: 我不是花    时间: 2009-3-16 12:18

还有可能是三孔成功了,结果上错了卡片
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-16 14:22

你们都好有想像力哦
好消息是二孔一次成功,三孔打了爆了,但是鞋子还在..
坏消息是我想再爆的时候,矿米了
作者: 我不是花    时间: 2009-3-16 17:44

都是好消息,晚上接着爆,有矿没,没有我支援几个
作者: 落雪    时间: 2009-3-16 17:45

哇,小爱好厉害啊,嗯,什么时候也帮我吖,哈哈…
作者: 我不是花    时间: 2009-3-16 17:51

落水MM还不去吃饭
作者: 我不是花    时间: 2009-3-16 18:04

密保不能用了,矿拿不出来了
作者: 52431413    时间: 2009-3-16 20:12

我也说说我的打孔经验吧,我的开孔就48的衣服说吧加7以后就可以开孔了,一孔两空直接开,三孔就要用中级水晶合混沌水晶,我开三孔起身上就背上2组七彩水晶,七彩水晶我平时合矿时故意留着的,在合混沌时看成功失败的规律,例如一败一成,一败一成,再一败恭喜你了再上要开孔的衣服不说多95%以上一定有,四孔也是这样,跟楼主说的上免暴开吧,5孔同上,我有次56的移动8的鞋二孔没免暴成了,三孔用免暴也成了,所以我觉得我的方法也不错,大家不如试试有惊喜哦
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-17 13:44

谁给我几组神天呀,要不30个天外也成啊,我要爆3孔
作者: 落雪    时间: 2009-3-17 18:20

我的大号有…你来拿不…
作者: Ga丶仔    时间: 2009-3-17 18:26

谢谢您的分享.
作者: 我不是花    时间: 2009-3-17 18:57

小爱要啥矿找我噻,我现在可是矿工哦
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-3-17 19:44

我都是使劲点的  不爱垫  爆了就爆了  主要是人太懒
作者: 海狸先生    时间: 2009-3-17 22:03

写的好幸苦
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2012-8-15 22:59

真的是好古老的帖子了,早就变了...

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1