标题: [求助] 什么是武器魂化 [打印本页]

作者: 颓废    时间: 2009-3-14 10:32     标题: 什么是武器魂化

武器魂化要着样的装备才可以的? ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 黑皇    时间: 2009-3-14 16:57

60级以上的装备都可以上魂的吧,但有概率的,仙器大概不可以我没试过费用大概是1J多点,具体我忘了,
作者: 颓废    时间: 2009-3-14 17:11

魂化跟上魂不一样的  是在飞后升级炼化装备下面的那个武器魂化
作者: 519312784    时间: 2009-3-14 18:20

楼上的说什么呢!
武器魂化应该是用黄金武器才可以魂化的
必需是飞前的!魂化之后就是60级的黄金!会发光加3槽!不能升级!
作者: 我不是花    时间: 2009-3-14 19:08

魂化:54级+10五属性武器都可以,仙武器应该也可以,有几种选择,好像有60级一槽和96两槽选,只是属性不太好
作者: jkcdaben    时间: 2009-3-14 19:26

拿武器去魂化,只有没头脑的人才会去做
作者: 颓废    时间: 2009-3-14 20:39

魂化是这样的呀  5星的武器收把都要400来金
作者: 我不是花    时间: 2009-3-14 21:27

魂化米什么用,自己开槽炼吧,要不直接买把神兵
作者: forfo    时间: 2009-3-14 21:35

魂化跟上魂不一样的  是在飞后升级炼化装备下面的那个武器魂化
颓废 发表于 2009-3-14 17:11
深刻啊这见解
作者: 落雪    时间: 2009-3-14 21:59

呵呵,都是在烧钱……
作者: hua59575298    时间: 2009-3-15 01:46

作者: kinglonly    时间: 2009-3-15 03:02

最好别去整那东西
作者: 氯原子    时间: 2009-3-15 04:59

可以魂化的武器包括:
1、飞前正品仙器武器(大仙器)
2、54级+10五属性武器

可以魂化成为:
1、60级一槽武器
或者
2、96级2槽武器

属性为:
法系——魔攻+昏迷+石化
物理系—物攻+冰冻+定身
作者: 氯原子    时间: 2009-3-15 05:01

在刚出飞升的时候,魂化武器非常吃香并且抢手。
因为60级的魂化一槽最容易出3槽。

但是随着如今野外PK的发展,魂化武器已经逐渐退出了历史舞台。
定+石成为武器伤害属性的主流。

但是说句公道的话,魂化武器确实可以带来很高的伤害。
因为昏迷对于法系、冰冻对于物理系来说,都是双倍伤害的。
所以这种武器很适合练级来用。
作者: 落雪    时间: 2009-3-15 19:36

练级的话我觉得也不要定身和石化了,换成流血或是燃烧还比较好,尤其是药师组队练级的时候。所以法系最佳属性是魔攻+昏迷+流血(燃烧),物系则是物攻+冰冻+流血(燃烧)。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1