标题: [花语日记] 哎~ [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2007-2-28 09:00     标题: 哎~

我怎么那么坏,发现,我的任性换来的是大家一起的痛苦,昨天看到闪闪了.他又瘦了.一个男人.119斤,能看吗?那次吵架之后.他把他的网吧转手了,舞也不跳了..女朋友..有我没她..他选择的我.我却任性的离开他...我怎么那么坏..闪闪..为什么到现在你还说不怪我.更不会骂我?也许.你骂我了我会好过点."你快乐我跟你一起快乐,不快乐我才出现跟你分担"是啊.这句话也只有你闪闪才会说的出做的到.
昨天..他们一起都感冒了.闪闪病了.却还安慰我.给人很成熟靠的住的感觉.够够呢.呵呵.大概永远都是长不大的孩子.吃药打针还要用强的,还是那么不会照顾自己,这2个大病号却是我一直的牵挂..有他们这样的蓝颜知己.快乐忧愁都可以一起分享,我心足已.
同事辞职不干了.哎.也是.大本生拿的工资比我还低.工作比谁都累.换我我也不干了..哎哎~~
作者: sdj37    时间: 2007-2-28 16:26

作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-3-1 08:39

我该牵挂谁
作者: 逍遥    时间: 2007-3-1 12:54

飘过,人生喜怒哀乐常有~
作者: 微笑的背影    时间: 2007-3-1 14:32

幻想里.我从头到尾只牵挂一个人.而我们的故事.早已经是传奇.
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-1 17:47

119斤算是好了。。。。我男朋友只有98斤。。。。我還比他重幾斤。。。。。唉。。。
作者: 射手座的情    时间: 2007-3-1 18:16

一人一个故事,一人一段传奇.故事还没结束,传奇还在继续.
作者: 宝宝    时间: 2007-3-1 18:29

也许吧.体重对于舞者已经没有男女概念都瘦的要死~
作者: sdj37    时间: 2007-3-2 14:01

119 差不多啊~
多高啊~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1