标题: [讨论] 请个高手教上魂 [打印本页]

作者: 丨瞹丶1笙    时间: 2009-3-15 19:05     标题: 请个高手教上魂

最近把我老婆的装备做的差不多了
以为是辅助药师 所有基本都是上破军
可是为什么我练破军都爆啊
一个2槽体制敏捷定身的武器爆我俩个破军了 还没上去
我都不敢想其他的了

谁有上魂的好方法指点下呗
作者: 我不是花    时间: 2009-3-15 20:36

垫吧,具体的等下一楼会的说下,那玩意烧钱,我没什么经验,听说用垃圾魂上垃圾装备,要是连续爆3次再上自己要的魂
作者: 落雪    时间: 2009-3-15 21:07

我不会,说真的我在紫菀还没见过有人发帖详细地教呢,而原子的索引帖里的那个却像官网的一样模模糊糊的…
作者: 落雪    时间: 2009-3-15 21:08

嗯,我去索引帖里喊吧(^-^)
作者: Ga丶仔    时间: 2009-3-17 03:09

你首先拿个垃圾魂和一个垃圾白装.然后去上.失败过4次后。再拿出你要上的装备.加上一个+概率10%的石头.
这个成功率很高哦.[用这种方法我目前未曾失败过].
作者: 氯原子    时间: 2009-3-17 04:31

最基本方法——
你拿一堆垃圾武器,一堆垃圾攻击魂(1星魔攻)
去上武器吧。自己摸规律,一背包垃圾武器总可以摸出规律的。
差不多的时候再给自己要上的装备上魂。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-17 04:32

另,辅助YS只图速度?
那没用。
你给你老婆换个洪荒,上至少3个巨门
作者: 氯原子    时间: 2009-3-17 04:34

我不会,说真的我在紫菀还没见过有人发帖详细地教呢,而原子的索引帖里的那个却像官网的一样模模糊糊的…
落雪 发表于 2009-3-15 21:07
方法是自己摸索出来的
不能总靠别人吧
我是总结了不少
但是未必适合每个人
作者: 落雪    时间: 2009-3-17 07:15

方法是自己摸索出来的
不能总靠别人吧
我是总结了不少
但是未必适合每个人
氯原子 发表于 2009-3-17 04:34
呵呵,谢谢原子,不过我的确是这方面的白痴
作者: 我不是花    时间: 2009-3-17 11:27

不懂的人一般运气很好
作者: 落雪    时间: 2009-3-17 11:50

是啊,我直接给黄帝鞋上赶月一次就成功了…也没用什么石头之类的…运气…
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-17 14:31

不懂的人一般运气很好
我不是花 发表于 2009-3-17 11:27
嗯,94嘀,我YS衣服上破军就是我一次上去的,什么也没垫 ,还有一次帮老公上面具,哈又一次成功了,我YS就上过两次魂,成功率100%,以后不上了,不能把纪录打破了
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-17 15:07

别太认真,发现太用心,玩个游戏都累
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-3-17 19:48

我也学会上魂了哦  不就是垫吗   不过我的一般都是买的成品
作者: 落雪    时间: 2009-3-17 21:07

嗯,94嘀,我YS衣服上破军就是我一次上去的,什么也没垫 ,还有一次帮老公上面具,哈又一次成功了,我YS就上过两次魂,成功率100%,以后不上了,不能把纪录打破了
星海心爱 发表于 2009-3-17 14:31
使我想起了一个永远都不会说错话的方法,那就是不说话
作者: forfo    时间: 2009-3-17 21:39

有钱就是高手,没钱老老实实做菜鸟

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1