标题: [讨论] 被落水的老公我给猜中了明天更新到2.41版! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-3-18 18:52     标题: 被落水的老公我给猜中了明天更新到2.41版!

哈哈,果然更新了,这个就是原子不回答我的原因吧!
更新内容:
1. 宠物九眼妖虎和水兽的修改
九眼妖虎、水兽修改为可以丢弃,丢弃后不消失,可以开店销售,可以放入个人仓库,可以放入家族仓库。

没有意义,不是一般人用的起的。

2. 新年法宝兑换
在NPC荣光使者处提供老版三属性法宝(神牛火令、九龙神火罩)兑换新版五属性黄金法宝(神牛火令、九龙神火罩)的接口,解决这两种法宝属性缺失的BUG。

终于等来这个BUG的修改了!等了好久!应该说是小号期待了很久!

3. 云六—炎狱地图修改
1)修改云六—炎狱地图东边有地图阻碍进不去的BUG,将整个地图修改为可以正常打怪。

哈哈,有机会去那里看看是怎么样子的,毕竟是很久之前就存在的。

2)增设道具超级筋斗云(BOSS)去云荒六层—炎狱的设置,选取后可以直接传送到云六—炎狱门口。
为升级的人

是为升级的人方便还是为了赚钱,大家心里都有数!

4. 宠物屏蔽功能修改
1)为不可屏蔽的宠物增加是否开启不可屏蔽的功能,玩家勾选上此功能后,则这些珍稀的活动宠物不可被屏蔽,如不勾选这个选项,则这些宠物可以被屏蔽。(开启不可屏蔽功能只有不可屏蔽的宠物才有此勾选的选项,选项设置在秀出宠物旁边)。
2)增加pk地图自动取消宠物不可被屏蔽功能。只要玩家不勾选秀出宠物,即可强制屏蔽所有宠物(包括不可屏蔽的宠物)。

至少方便了大家的领地和打架视觉上的障碍!

5. 九龙神火罩bug修改
修改了新法宝九龙神火罩的技能反射效果和“幻棱邪玉”宝石的反射效果有冲突的BUG。

嘿嘿,虽然不是我最先发现的,但我也发过一贴。

总体来说所有的更新都是为了大号服务的,涉及小号的只有那个早就该改的BUG而已!
小号现在玩的人真的越来越少,需要人带的也少,那些人上了都不知道做什么!
不过转区的开放,让大号各区家族之间的争斗又重新开始了!
还有一句老话,我还是觉得合区会更有意义!虽然没有人会听我的!
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-18 19:00

发现楼主一天不被骂一天不舒服
作者: zjwng    时间: 2009-3-18 19:05

2# 影子的传说

好像只有你骂我!死影子
作者: dafda    时间: 2009-3-18 19:45

好像也没啥新意啊
作者: 唐小驴    时间: 2009-3-18 20:07

bs标题党,严厉打击标题党
作者: larrylongbin    时间: 2009-3-18 20:12

就这样了,也没有多少更新的。
作者: 我不是花    时间: 2009-3-18 20:20

不准老拿我徙弟落水MM说事,LZ欠扁型
作者: zjwng    时间: 2009-3-18 21:12

7# 我不是花

你是我老婆的师父,也就是我的师父,师父好
作者: kaolacn    时间: 2009-3-18 21:45

幻想 还有人 真热闹 可惜 没心情 回去了 已经
作者: 落雪    时间: 2009-3-18 22:05

我现在是懒得骂你了,哼哼哼哼…
作者: ganjingchun    时间: 2009-3-18 22:07

发此帖好象无任何意义,只会LZ自己提高知名度
作者: 落雪    时间: 2009-3-18 22:08

发现跟上次说的不同的是野外不能屏蔽那个东东…
作者: zjwng    时间: 2009-3-18 22:21

10# 落雪

野外不能屏蔽的不是一样的呀?以前说的就是这个方法!笨笨!
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-18 23:31

官方论坛上 好像早都说过了,不过明天更新 有些意外
作者: SzAngel    时间: 2009-3-18 23:38

笑死我了,,,标题党...
作者: zjwng    时间: 2009-3-18 23:48

15# SzAngel

老大最近老光顾我!
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 04:26

什么我不回复你的原因
我倒

我没上网当然没看着你帖子
作者: licio    时间: 2009-3-19 09:08

你那帖很专业吗?
想让大家看,就别设太高阅读权限
作者: 保公子    时间: 2009-3-19 09:11

看了水孩子,还是无语。
作者: liuqunyan    时间: 2009-3-19 20:37

我要花瓣
作者: 蕥。    时间: 2009-3-19 20:47

发呆落水?的LG?
作者: supermhw    时间: 2009-3-20 09:34

现在对更新不咋地感冒了·更新是越更越遭
作者: sww297003909    时间: 2009-3-21 09:02

有什么发现
作者: 有点烦    时间: 2009-3-21 19:55

还是不合了吧 合了区又是2个联盟的对决 这样 更加快搞得幻想少人~

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1