标题: [讨论] QQ幻想2.41版本更新后意见、建议和BUG收集帖[奖励帖] [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 08:35     标题: QQ幻想2.41版本更新后意见、建议和BUG收集帖[奖励帖]

3月19日上午,FO将会游戏上一版本更新的后的问题基础上进行2.41版本更新。
具体内容包括:
1. 宠物九眼妖虎和水兽的修改。九眼妖虎、水兽修改为可以丢弃,丢弃后不消失,可以开店销售,可以放入个人仓库,可以放入家族仓库。
2. 新年法宝兑换。在NPC荣光使者处提供老版三属性法宝(神牛火令、九龙神火罩)兑换新版五属性黄金法宝(神牛火令、九龙神火罩)的接口,解决这两种法宝属性缺失的BUG。
3. 云六—炎狱地图修改
  1)修改云六—炎狱地图东边有地图阻碍进不去的BUG,将整个地图修改为可以正常打怪。
  2)增设道具超级筋斗云(BOSS)去云荒六层—炎狱的设置,选取后可以直接传送到云六—炎狱门口。
4. 宠物屏蔽功能修改
  1)为不可屏蔽的宠物增加是否开启不可屏蔽的功能。2)增加pk地图自动取消宠物不可被屏蔽功能。
5. 九龙神火罩bug修改。修改了新法宝九龙神火罩的技能反射效果和“幻棱邪玉”宝石的反射效果有冲突的BUG。
  (这条的修改非常感谢紫菀版友zjwng的反馈!)
现在将在紫菀论坛上对2.41版本的问题进行收集和反馈,
希望大家踊跃配合,发现BUG、提出问题和建议,才能让我们忠守的这个夕阳游戏寿命延长。

请各位在2.41版本更新完成、并且服务器开放之后再进行回复。
之前回复的,一律删除,恕不另行通知。

作者: 影子的传说    时间: 2009-3-19 09:36

我认为这样的帖比较好,起码我不上游戏就可以知道更新了什么内容
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-19 14:43

更新的那些都不错,蛮好的,至少我的CK身上多了件黄金,进云荒打架也没有那么乱了,不过多了很多炉子,这次更新比较喜欢
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 15:20

1、可以丢弃了那就要记得加锁了,别不小心掉了,不过我很好奇燕子风筝什么时候也能这样呢?
2、这个不用说,期待很久的。不过刚听小Z说大号还是换不了,伤心…
3、没有能去那的大号,不知道怎么咯。不过我想这应该也是为什么腾讯不让云一来禁止PK而是云六的原因吧。
4、我想这个应该是原子最喜欢的吧热衷于打架的都喜欢的。
5、BUG越少肯定是越好的啦,不过这个本来就是与小号没什么关系的…
作者: licio    时间: 2009-3-19 15:36

一、比较满意的:
1. 九眼妖虎、水兽修改为可以开店销售和放仓库,买卖存放都很方便,。

2. 新年法宝兑换\九龙神火罩bug修改\云六—炎狱地图修改\超级筋斗云(BOSS)去云荒六层\宠物屏蔽功能修改,这些都是每个玩家希望看到的,没什么好说的,满意。

二、希望改进的:

1.提高带J上限,或想法改进大额交易,否则除了荒雷就没法交易贵重东西了,而雷则常与刷J的BUG等相联系,让持有者不踏实.

2.今后少出点新宠可以不?赚钱可以用其他办法,不要一有活动就出新宠,就是史上之最,再这样下去,以后宠物属性上升的空间都没了。特丸的出现已经完全毁掉了幻想的宠物系统,八仙,箱子,各类活动产出的大量BB珠,更是加快了毁灭的进程。当然现在不再出特丸、BB珠肯定很多玩家也不干,但开发应该综合考虑这游戏的发展,而不是推波助澜。

3.出点新活动,不要限定时间,反正任何时候上线就能做,比如收集什么碎片多少个,可以换个属性卡能加在变装上之类的,难度大点没关系,对玩家有利,能让玩家开心去做就行,别一出活动就让人骂又来刮钱。本人并不赞成免费游戏,适当花点钱图个开心是可以的,但现在春节活动时新法宝,神牛这些花的不是一点点,想拥有就得花大价钱,完全违背了游戏休闲消遣的初衷。有时真令人生厌,捞钱别太明显了嘛。

4。希望开放100级打工得名誉。虽然现在可以继续刷名誉了,但没时间的人还是希望能打工,不要小看打工,一天能有50点名誉,积少成多,我85级号都能带新法宝了,可是108的号还差2000呢。
作者: 我不是花    时间: 2009-3-19 20:36

云荒可以开收集(俺家族的一长老说的)
作者: 我不是花    时间: 2009-3-19 21:17

老掉线算不算,今天晚上挖矿平均10分钟掉一次线,NND,以前都没这频繁过
作者: 我不是花    时间: 2009-3-19 21:19

这下可好,晚9点18分连游戏都进不了
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 21:23

5# licio
这个要改进的第二点我也是非常赞同的,现在幻想的宠物系统也太疲惫了吧,新宠出得太频繁了我都不敢乱买了,就像新年的牛那么快就被人抛弃贬值就是个很好的例子吧。还有特丸也是,太多了,满街都是四满宠的,这样下去宠物还有什么发展的意义【这个就类似于今年有人大提的,给每个公民发现金,可是这样有意义吗】越难得到的才是越有意义的,这也是那些人观念老幻想的缘故吧……
作者: 氯原子    时间: 2009-3-20 04:42

昏迷.
楼上你连续发了4个一样的帖子知道不- -|

我把你重复的都删除了
作者: 落雪    时间: 2009-3-20 07:25

知道知道,一刷新它就影分身术了…它以为它是漩涡鸣人
作者: 我不是花    时间: 2009-3-20 10:09

落水MM也看火影哈
作者: 我不是花    时间: 2009-3-20 20:39

原子,怎么今晚还是老掉线啊
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-23 11:55

VISTA系统的进都进不去啊,我觉的我的牛真可怜啊,带了那么长的时间还没有什么好技能,如果说最垃圾的宠物,那可能就是我的牛牛了
作者: 氯原子    时间: 2009-3-23 15:09

VISTA系统的进都进不去啊,我觉的我的牛真可怜啊,带了那么长的时间还没有什么好技能,如果说最垃圾的宠物,那可能就是我的牛牛了
coolzhanwei 发表于 2009-3-23 11:55
VISTA系统的不会进不去的
如果你是64位的系统,可能会出现兼容问题,

32位的系统的话,基本不会出问题,
如果实在是安装方面出错,也是可以通过复制方式将整个文件夹转移过去。
因为幻想游戏不会修改你注册表,不用考虑系统问题。

如果你确实进不去,请你把相关截图给我。
作者: 落雪    时间: 2009-3-23 16:20

原子越来越专业了,现在的不仅在游戏方面厉害连电脑也厉害的…
作者: yeke333    时间: 2009-3-24 03:43

骗原子几个花瓣

1、建议炎狱可以传送,是有NPC回城点的那种,貌似这样比较适合原子喜欢打架的红名玩家,估计不太可能,要不货架上的筋斗云卖不掉了。
2、炎狱怪再多一倍吧,现在怪太少,难道开发组真的不想让广大玩家升级?
3、刷喇叭几乎成为骂大街的专用工具了,开发组能否在这方面动动脑筋?即能卖喇叭又能遏制那些骂街的无聊人士。
4、现在已经阳春三月了,强烈要求上半年能够新开飞前的PK 地图和飞前新副本,增加挑战难度。
5、现在游戏中金币严重贬值,开发组要拿出面对金融危机的对策,在目前一天10点的情况下,显然要点卡回到10金以内已经不可能,建议通过积极有效地经济干预,让点卡价格恢复到20金左右,而不是现在的奔3.
6、开辟飞前PK 大赛荣誉榜,推出周排名,月排名,季度排名等,为何只开飞前,因为这样才能最大限度吸引新玩家前来。
7、在推出飞前PK 大赛的前提下,再次推出家族圣战,(理由如下:这样可以赚更多的钱,大家都搞装备,钱也就可以快速回收了,也可以快速让金币升值,缓解游戏中的金融危机)若果能推出家族圣战,一定要能广大玩家观战,而且可以卖门票,想看的玩家花钱看比赛,很正常,价格10金以内吧。
8、宠今年千万别再出新的了,特级钢铁丸子这类的东西不要脑子一热推出来。
9、宠物装备尽早推出,洗澡丸现在卖100多金不合理,正常价格应该在50金左右。
10、可以的话,推出自动寻路系统,这样小号刷名誉也不累了,可以在货架卖类似的消耗品,又需要的就可以购买。
11、想让更多的高级玩家穿上2008这类的装备的话,可以利用各城城主NPC,设置悬赏通缉令,玩家可以赏金通缉某红名玩家,其他玩家可以揭榜做赏金杀手,当然赏金无须系统出,要不又会给人刷金了。
12、千万不要推出卖雷的NPC ,虽然很多人都支持设置,但是真要推出了,我真怕这个游戏的金融系统会崩溃。
13、在现有只能上一种魂的基础上,今年下半年可考虑再开放一件装备可以同时上两种不同属性的魂。
14、暂时只能想这么多,另外还有再补充。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-24 04:49

回楼上。

第1点,NPC马上就会出了,不用担心。
第2点,怪物数量也马上会修改的,这个可以放心。
第3点,你有建议么?
第4点,我只能——哎。。唉!
第5点,你有好的建议吗?
第6点,这个建议很不错,我觉得很好。
第7点,很遗憾,基本不可能了,现在装备系统早跟以前不一样了。
第8个,新BB是会马上有,但是不会泛滥。样子很绚,所以数量很少。
       至于丸子。这个要开他们觉得是否有必要了,很不好说。
第9点,宠物装备目前来说,在FO推出不现实,不仅仅是技术原因。还涉及到目前的人物角色属性。
       很可能会导致现在的装备系统彻底乱套,所以还得慎重,但是不等于以后绝对不推出。
第10点,自动寻路可能会出。
第11点,没有明白, 你可以再详细些么?
第12点,不会出的,容易导致刷金和洗黑货。所以这个放心好了。
第13点,可以考虑。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-24 05:31

另外,关于你所说的一件装备上可以上更多魂的意见。

这个其实实施起来难度一定很大,会遭到包括我在内的很多玩家声讨。
因为——我们不仅只有一套装备。。。。。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-24 05:51

另外给你个奖励,小爆料。
本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览

作者: yeke333    时间: 2009-3-24 15:46

谢谢原子,不会又推出金甲年兽吧,晕倒,看来我的年兽要卖了,现在有了雪橇就贬值不少了,再出这个新玩意,更要跌,痛苦,以后再也不收集宠物了。
作者: yeke333    时间: 2009-3-24 15:56

回楼上。

第1点,NPC马上就会出了,不用担心。
第2点,怪物数量也马上会修改的,这个可以放心。
第3点,你有建议么?
建议如下:刷喇叭骂街,只要只要小退就不好举报,因此很多玩家都利用这点,说实话这方面我还真的没有什么好的想法,游戏中发泄发泄属于正常,事不关己一般人都没有什么想法,如果控制刷喇叭的数量,不用脑子想,就会被PASS,在一切以赚钱为前提的开发组达人面前,估计还希望骂街来的再猛烈点呢!骂就骂吧,骂骂也不会少一块肉,反正我是不打架不练级,不参与家族冲突,只挂机而已。
第4点,我只能——哎。。唉!
第5点,你有好的建议吗?
建议我真的有,其实游戏中的金融问题也是需要这方面的专家来解决的,很多游戏就是因为忽视这方面的问题,等到不可挽回时,游戏也就崩溃了,这个建议等我有空专门发个贴子来阐述我的观点,以最大限度延长这个夕阳游戏的生命,力争再能爆发第二春吧
第6点,这个建议很不错,我觉得很 ...
氯原子 发表于 2009-3-24 04:49
以上故事纯属虚构,若有雷同,那就是巧合,够5个子了吧
作者: 氯原子    时间: 2009-3-25 08:14

谢谢原子,不会又推出金甲年兽吧,晕倒,看来我的年兽要卖了,现在有了雪橇就贬值不少了,再出这个新玩意,更要跌,痛苦,以后再也不收集宠物了。
yeke333 发表于 2009-3-24 15:46
数量奇少
你别想着想要就要
至少我确定,我肯定得不到
作者: 落雪    时间: 2009-3-25 12:52

那就好,就怕太多了,攒钱的速度比不少腾讯收钱的速度啊…
作者: licio    时间: 2009-3-25 14:23

很好奇原子爆料了什么呀
作者: dafda    时间: 2009-3-26 21:19

内存占用比以前大多了,每天第一次双击幻想图标进入游戏非常慢,有时没有反应,并且蓝屏了一次
作者: 孤独9    时间: 2009-3-26 23:18

不知道啥时候才更新到150级
作者: 氯原子    时间: 2009-3-26 23:48

内存占用比以前大多了,每天第一次双击幻想图标进入游戏非常慢,有时没有反应,并且蓝屏了一次
dafda 发表于 2009-3-26 21:19
TX的游戏一直号称CPU杀手
作者: 氯原子    时间: 2009-3-26 23:48

不知道啥时候才更新到150级
孤独9 发表于 2009-3-26 23:18
这个不要想了
如果真开150
我估计人都要被吓跑了
作者: zxc226824    时间: 2009-3-29 04:41

[讨论] QQ幻想2.41版本更新后意见、建议和BUG收集帖[奖励帖]
QQ幻想, BUG, 意见, 建议, 奖励
3月19日上午,FO将会游戏上一版本更新的后的问题基础上进行2.41版本更新。
具体内容包括:
1. 宠物九眼妖虎和水兽的修改。九眼妖虎、水兽修改为可以丢弃,丢弃后不消失,可以开店销售,可以放入个人仓库,可以放入家族仓库。
2. 新年法宝兑换。在NPC荣光使者处提供老版三属性法宝(神牛火令、九龙神火罩)兑换新版五属性黄金法宝(神牛火令、九龙神火罩)的接口,解决这两种法宝属性缺失的BUG。
3. 云六—炎狱地图修改
  1)修改云六—炎狱地图东边有地图阻碍进不去的BUG,将整个地图修改为可以正常打怪。
  2)增设道具超级筋斗云(BOSS)去云荒六层—炎狱的设置,选取后可以直接传送到云六—炎狱门口。
4. 宠物屏蔽功能修改
  1)为不可屏蔽的宠物增加是否开启不可屏蔽的功能。2)增加pk地图自动取消宠物不可被屏蔽功能。
5. 九龙神火罩bug修改。修改了新法宝九龙神火罩的技能反射效果和“幻棱邪玉”宝石的反射效果有冲突的BUG。
  (这条的修改非常感谢紫菀版友zjwng的反馈!)
现在将在紫菀论坛上对2.41版本的问题进行收集和反馈,
希望大家踊跃配合,发现BUG、提出问题和建议,才能让我们忠守的这个夕阳游戏寿命延长。

请各位在2.41版本更新完成、并且服务器开放之后再进行回复。
之前回复的,一律删除,恕不另行通知。

本主题由 氯原子 于 2009-3-19 08:37 限时置顶收藏 分享 评分
作者: 有空玩玩    时间: 2009-4-1 18:43

我从上年上线都是0延时,朋友来我家看了就哈哈大笑!超快!(不卡死也笑死)0延时算不算BUG
作者: 氯原子    时间: 2009-4-2 09:18

我从上年上线都是0延时,朋友来我家看了就哈哈大笑!超快!(不卡死也笑死)0延时算不算BUG
有空玩玩 发表于 2009-4-1 18:43
这个不是BUG,是你自己网络问题。
作者: sanmingxm    时间: 2009-4-3 11:36

这次更新比较喜欢
作者: su-27m    时间: 2009-4-3 16:48

慢慢改吧,急不来的......
还有 我想看原子20楼的爆料
作者: su-27m    时间: 2009-4-3 16:55

看到了.......很炫......
作者: 氯原子    时间: 2009-4-5 00:59

su-27m 发表于 2009-4-3 16:55
其实还可以给你们新服装、新活动、新道具的爆料,
但是最近风声有些紧,嘿嘿。
算了。
作者: 氯原子    时间: 2009-4-5 01:00

su-27m 发表于 2009-4-3 16:55
你阅读权限只有1,你是怎么看到的?
作者: su-27m    时间: 2009-4-6 16:12

37# 氯原子
汗 那天你设置的是经验3就能看到的
作者: su-27m    时间: 2009-4-6 16:13

积分 不是经验 ......
作者: chen47644571    时间: 2009-4-6 19:49

更新了是好的,想问的是为什么越来越卡啊
作者: xiaoxiao小小    时间: 2009-4-9 01:26

开多了宠物就是不好!!身受了!!
作者: 有点烦    时间: 2009-4-9 01:51

又连续2星期没更新了
快到51了 活动是该有的了
作者: 瑞安玉海楼    时间: 2009-4-17 15:20

楼主的贴子很好,希望以后多写写幻想的东西出来

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1