标题: [讨论] 那个BUG要等到什么时候才改啊,抓狂 [打印本页]

作者: 落雪    时间: 2009-3-19 09:10     标题: 那个BUG要等到什么时候才改啊,抓狂

刚看了下原子的那个置顶的收集帖,发现完全没有提到那个天泉骗翅膀的BUG。就想问下要什么时候才改啊,那还要有多少的受害者啊…
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 09:12

刚我用手机QQ“采访”了一个骗翅膀的,等下截图再用电脑上传来给大家看…先占楼准备…
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 09:14

什么意思。
你是说这样的骗子?
http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=76337

这个我个人认为完全不是BUG,
好比野外被骗BB的问题
难道你要禁止野外也不可以开收集吗?

各位提高警惕吧。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 09:15

我倒是觉得我有必要总结一下论坛朋友们说的那些骗子的花招。
只不过如果总结了又难免跟官网论坛重复。我一向厌恶那里,大家也都知道。
最多是最后把大家已经在这个论坛发出来的内容总结在一起吧。

总之一句话。同志们,钱来的不容易,天上没有馅饼掉。千万别贪便宜。
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 09:16

是这个骗局,到不只是那样
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 09:18

当然你们既然提到了,那我会做必要的反馈。
我不会因为自己主观认为那个不是BUG就对你们的话不予理睬。
我爱你们紫菀的每一位~!
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 09:20

据她的爆料,即使你出来后退组重新组队后,进去了,那个刺客还是能收集到
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 09:24

也就说只要不掉线,本质上还是更她先埋伏进入的那个刺客是同一个地图的,而且你还看不到她…
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 09:25

这个也是爆料啊?
一直以来,天泉、通天、纯阳、八仙等等平行世界都是这样设置的。
这也是方便大家做任务的一个很不错的设置。

只是这种设置让骗子利用确实是很让人惋惜。
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 09:27

可是在试练的时候,出来解散队伍重新组队后进入了就不是同一个地图的
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 09:32

也就说只要不掉线,本质上还是更她先埋伏进入的那个刺客是同一个地图的,而且你还看不到她…
落雪 发表于 2009-3-19 09:24
倒,不会看不见的
天泉一直有这样一个设定,进入后还是同一地图。
我们偶尔会看见联盟家族开会的局面。
这种时候为了避免内奸(家族屋是避免不了内奸的出现的)
就是采用去天泉的方法。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 09:32

你别忘记了,他提到的那个埋伏的人,是刺客,
刺客会隐身的。
尤其大刺客,4分半的隐身时间还愁什么。
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 09:35

哦~可是这样的话,一不小心进了骗子的队后就没有办法摆脱那个刺客了,除了重新登录游戏…
作者: larrylongbin    时间: 2009-3-19 16:19

其实在这几个结界里都是这样的,组队进去,如果在里面T掉一个人,出来组人进去还是在那个地图里面,只是在里面的那个人一直用的是隐身,你进去看不到而已。飞升的CK隐身最少的是120秒,并且在没有完之前还是可以再使用技能,所以你随时进去是看不到人的。
作者: larrylongbin    时间: 2009-3-19 16:22

不是摆脱不了,你不用进它的队。自已开组队进去就好了。
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 18:59

不是摆脱不了,你不用进它的队。自已开组队进去就好了。
larrylongbin 发表于 2009-3-19 16:22
没用的,就是出来解散队伍,重新组队进入后那个还是在同一个地图的。所以我才觉得是个BUG啊。
作者: 浅醉一生    时间: 2009-3-19 19:07

貌似出来后重新组队的时候改一下队伍名字就可以了的吧,印象中是这样——
作者: huzhouyang    时间: 2009-3-19 19:27

一直都是这样的,还是自己小心为好,自己重新组个队
作者: 77818958    时间: 2009-3-19 19:27

谢谢提醒
作者: 保公子    时间: 2009-3-20 09:20

队长解散队伍小退和自己退队伍是两个效果。骗子是利用第二个情况来行骗的
作者: liwenzhong    时间: 2009-3-20 10:18

这也算,还是 不要改
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-20 11:28

落雪 天天逛,早知道这骗局吧.
作者: sanmingxm    时间: 2009-3-20 14:44

魔高一尺道高一丈
作者: 落雪    时间: 2009-3-20 15:20

队长解散队伍小退和自己退队伍是两个效果。骗子是利用第二个情况来行骗的
保公子 发表于 2009-3-20 09:20
嗯嗯,所以才是无法摆脱骗子啊…
作者: licio    时间: 2009-3-20 15:55

换个队长,重新组队
作者: 落雪    时间: 2009-3-20 16:01

换个队长,重新组队
licio 发表于 2009-3-20 15:55
都说了没用啊。一开始的队长是骗子,他肯定是不会解散队伍的,而你推组重组个后,进入天泉了还是跟骗子的那个刺客同一个地图啊
作者: 597005217    时间: 2009-3-21 02:16

天泉骗局??没听过

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1