标题: [讨论] 专职矿工谈合矿 [打印本页]

作者: yeke333    时间: 2009-3-19 16:20     标题: 专职矿工谈合矿

挖矿合矿都是给有时间挂机没有时间玩的人的,例如现在的我,天天挂机挖矿,现在一般两天合一次,一次大概30金左右的成本,下面就简要说说我合矿的经验,这个经验谈不上好,只能说抛砖引玉,期待高人传授秘诀:

1、做过2次试验,分别准备了200个白金,冲流光,都是直接点,没有垫,人品好的时候合了10个流光,成功率50%,人品差的时候只合了8个流光,成功率40%,因此我急把40%做为基准线,超过50%就算及格,以后合流光的时候,我都是垫,最高的成功率是2/3,即30次合矿能合20个流光,这个成功率算低的了。也就是少赚点而已。
2、乌金现在是原矿价格最高的,一组市场零售价1.6金左右,如果10组乌金能合100个白金的话,也就是10个流光,可以卖25金以上,与原矿相比,能赚25-16-3金=6金。因此能合流光越多,赚的就越多。
3、其余的矿基本都是合成矿换神恩卖,我都是直接点,成功率不计,太阳和神天这两种矿我都是垫的,以提高成功率。
4、总而言之,合矿还是赚钱的,技术好的多赚点,技术差的少赚点。
期待合矿高人前来指点
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 16:57

嘿,合神天你是用什么垫的,也是水晶吗?
作者: 李琦    时间: 2009-3-19 17:47

现在的流光没那么高价了
作者: 氯原子    时间: 2009-3-19 18:48

我一般拿银和水晶垫

以前论坛上有人发过一个帖子,
愿意顺便看的可以一起参考,只是很老的帖子了。
《教你如何合理合矿换神恩》
http://bbs.szyin.com/thread-3526-1-122.html
作者: 落雪    时间: 2009-3-19 18:52

大家不觉得比较高级的矿卖2级的比成品好吗?尤其是太阴以后的……
作者: 77818958    时间: 2009-3-19 19:29

看个人运气咯
作者: huzhouyang    时间: 2009-3-19 19:35

我一般都是合了卖2级的,感觉自己运气不怎么好,再合老爆
作者: liuqunyan    时间: 2009-3-19 20:28

我都说直接合的 暴了就算了啊
作者: 我不是花    时间: 2009-3-19 20:41

这个。。。。。经验有点少我就不送花花了
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-20 08:28

我都是合二级矿卖呀,三个号挖矿
作者: licio    时间: 2009-3-20 08:43

我大多是合半成品
作者: liwenzhong    时间: 2009-3-20 10:14

我准备换个电脑弄10个小号每个号冲1QB挖到下次系统更新
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-20 11:32

我的电脑N多了,100多台,关键是,我不懂怎么赚J 如果幻想不倒, 暑假我准备疯狂 两个月
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-20 11:35

网费 电费 不用负担,管它呢? 在单位让剥削,就不知道能不能 赚我两个月的工资
作者: yeke333    时间: 2009-3-20 13:49

太阳和神天矿我都是用铁垫,我自己感觉别的矿垫,爆率还是高,铁最好,而且合流光的时候,我也用铁,如果铁爆了,基本流光就能合成,成功率95%
作者: yeke333    时间: 2009-3-20 13:49

我只有2个号挖矿,还有一个小号进岛出不来了,当初忘记给小号放点钱好买点
作者: yeke333    时间: 2009-3-20 13:59

大家算过一个帐没有,例如开5个号挖矿,按照每号每天可以挖20小时40组算(减去回复耐力时间,还有倒矿时间,合矿时间等),5个号一天就是200组矿,卖成矿及神恩,大概能卖130金---150金左右,除去成本:点卡30金,合矿成本30金+,净赚80金左右,折合人民币15元,一个月就是450元,这个还没有算电费网费等费用,尤其现在网络这么卡,双开两个号CPU使用率就达到100%,要是开5个号这样玩,估计CPU很快就会给你罢工了,因此千算万算算不过腾讯
作者: sanmingxm    时间: 2009-3-20 14:41

合矿看运气
作者: yeke333    时间: 2009-3-20 16:30

嘿,合神天你是用什么垫的,也是水晶吗?
落雪 发表于 2009-3-19 16:57
谢谢落雪的花瓣,我合神天是用铁,高级矿全部用铁垫
作者: 我不是花    时间: 2009-3-20 16:33

对我不太适用,我也试过用铁,不太行,看来每人还是有点不同,我一般用银和水晶垫
作者: xiaoqiang2009    时间: 2009-3-21 18:46

都是看运气吧!方法不怎么看好........
作者: 有点烦    时间: 2009-3-21 19:16

我觉得垫和不垫 直接点都差不多....
个人喜欢吧~
作者: yeke333    时间: 2009-3-24 03:50

垫的话,成功率高些,高级矿很烧钱,建议想赚钱的玩家还是垫垫好些
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-24 11:40

合矿老失败呀,找个矿老板,每天给他提供 300组各种原矿,有意思的给我发信息
作者: 落雪    时间: 2009-3-24 11:47

可惜不同区…
作者: liuqunyan    时间: 2009-3-24 13:41

作者: liuqunyan    时间: 2009-3-25 18:58

合的郁闷
作者: licio    时间: 2009-3-26 08:51

高级矿合半成品吧,成品爆率太高了
作者: woaini909    时间: 2009-3-26 22:57

我都是凭感觉,不过延迟低合的时候成功相当高
作者: linxiangjin    时间: 2009-3-27 09:06

刷花瓣啊
作者: forfo    时间: 2009-3-27 12:38

说了等于没说,运气成分还是很大
作者: TINA80725    时间: 2009-3-27 14:24

合矿还是有很大学问的
多看看多多益善
作者: 暧昧的猪    时间: 2009-3-28 19:56

一般都是先合低级矿,找找规律,用低级矿垫成功率,用水晶矿来的垫,这个方法好多人都在用,不过别人的方法不一定就适合你的,还是自己去找规律的好
作者: 0龙卷风0    时间: 2009-3-28 21:29

呵呵;合矿我怕啦;爆太高了
作者: 0龙卷风0    时间: 2009-3-28 21:30

呵呵;合矿我怕啦;爆太高了
作者: 0龙卷风0    时间: 2009-3-30 00:40

我就不送钱啦
作者: ab6035333    时间: 2009-4-2 06:29

前4种矿我是乱点,乌和水先合出半成品.量大了用星尘垫着合,后3种矿也是先出半成品,在用星尘垫.一般流光就够我的成本了.别的都的赚的!
作者: 林中大猫    时间: 2009-4-2 07:56

前三种矿自己合换神恩 其余的都是找几个固定的下家抛 绝对速度
作者: yeke333    时间: 2009-4-2 10:58

当前市场流光价格下跌,因此,我就不合流光,只合白金出手,合流光赚不了多少了
作者: 芳月楼    时间: 2009-4-2 11:41

能直接出手高好。合矿要征%30的。爆的多就没挣了。
作者: yeke333    时间: 2009-4-2 11:47

再说一次关于爆矿,其实你天天挖矿的话,合矿的时候基本爆矿都没有什么感觉了,关于交税,能进领主家族的进家族,进不去的话,高级矿准备好,还是开天神令合划得来,至于低级矿,就找税低地的城市去合,跑路辛苦点,少交一点税是一点,那都是钱啊
作者: 落雪    时间: 2009-4-2 12:25

呵呵,事实也不用天神的啦,像天都楼兰每星期都会有些时候是免税的。还有就是领主变更的时候…
作者: liwenzhong    时间: 2009-4-6 18:08

我都是和成品矿卖
作者: dingke    时间: 2009-4-9 17:25

我100Y收天外,然后合天魂,换神恩很赚的
作者: gjfaiwyl    时间: 2009-4-9 23:12

好怀念合矿的日子啊  以前天天合  现在没时间了   
作者: Melody丨女人    时间: 2009-4-10 03:53

我都几十组几十组的收星尘矿加工垫着用的
作者: yeke333    时间: 2009-4-15 01:27

我都几十组几十组的收星尘矿加工垫着用的
Melody丨女人 发表于 2009-4-10 03:53
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

女人也来了?做人也不低调点,来这好歹换个马甲啊,谁都知道你,晕了
作者: chen47644571    时间: 2009-4-17 22:37

wo 拿的水晶垫
作者: 老赖    时间: 2009-4-19 21:50

不知道用工匠之戒能不能提高合成成功率
作者: 黑皇    时间: 2009-4-22 20:28

我有一个心得合流光,我到现在为止成功率在百分这九十上,那就是用银矿垫,一般银矿出现四次合不成功就点一个流光成功率在百分之九十以上不信可以试试

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1