标题: [求助] 60SS如何有1500MG [打印本页]

作者: JY84218017    时间: 2009-3-19 21:46     标题: 60SS如何有1500MG

小号SS就快60了,想用3000J搞搞SS的装备,现在只有一件秘秋衣服,其他装备都挺垃圾的,想达到1500MG,(满状态)需要配备什么装备好
作者: kent    时间: 2009-3-19 21:51

5孔天然51加15的60杖卡上到70用5卡垫  秘秋头秘秋手 其他随便  这样绝对有1500
作者: JY84218017    时间: 2009-3-19 22:00

其实我一直都搞不懂怎么垫卡~~楼上的解释一下
作者: kaolacn    时间: 2009-3-19 22:47

我也搞不懂怎么垫的
作者: 379372953    时间: 2009-3-19 23:13

1500不难。60级杖,+13以上,秘秋3件,宠物满领悟。。我60ss。垃圾仙器,宠物32领悟,没学神之气息,魔攻也1200多,秘秋+5级神之气息比我多30%魔攻。武器60的成品武器又高几十,我们区有44术士,没祝福魔攻也1450+
作者: yuan_1258    时间: 2009-3-20 03:05

汗...强大~
作者: fuck_mg    时间: 2009-3-20 08:47

看LS说的好强啊。
作者: alexander    时间: 2009-3-20 09:46

恩,满级神息加27%的魔攻,加上秋秘,加上祝福等状态,lz想想吧,其实不是很难的。
作者: yuxiaoluan    时间: 2009-3-20 09:48

都是好恐怖的人  我用的仙器   MG才700
作者: JY84218017    时间: 2009-3-20 11:56

但是官方论坛说秘秋套装技能是假的~~根本加不上18%MG
作者: ntdino    时间: 2009-3-20 15:34

他说的70%是反复叠加么??重点是 满领悟的宝宝 和好武器
作者: lydia1521    时间: 2009-3-20 16:45

3000J,足够了.按楼上那几位说的就行.
作者: luokeran    时间: 2009-3-20 18:41

天然高魔攻3-4孔成品杖打满磨牙智慧魔能卡 衣服帽子靴子秘秋  手套 面具 包包真包 戒指通天 项链仙器估计就差不多了吧 肯定过1500
作者: pydavid    时间: 2009-3-21 08:38

我的才1200
作者: 风骑士    时间: 2009-3-21 09:51

上1500其实很容易的,我58SS三件真秋(手,头,鞋),三件仙器,一个满级BB,一把四孔太极,五级神气之息就有1500+的魔攻了!
作者: bdq8848    时间: 2009-3-21 14:50

全JP花妖就可以了
作者: s8871319    时间: 2009-3-21 14:52

牛B啊,我的60YS才1190魔攻
作者: oceanroy    时间: 2009-3-21 15:20

这么强悍

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1