标题: [注意] 有谁知道新等级开到多少 新套装是什么 [打印本页]

作者: kent    时间: 2009-3-20 17:50     标题: 有谁知道新等级开到多少 新套装是什么

有谁知道TX要出的新套装是什么装备新等级开到多少 武器的百分比会不会增加  鞋子的天然移动会不会增加  要是真的加了  现在的天然的武器是57最多鞋子12是最多的  等出新的天然会不会这些多  要是多了 那现在这些天然最高的不就成垃圾了  7孔武器衣服和5空鞋子不就不值钱了
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-3-20 18:03

有谁知道TX要出的新套装是什么装备新等级开到多少 武器的百分比会不会增加  鞋子的天然移动会不会增加  要是真的加了  现在的天然的武器是57最多鞋子12是最多的  等出新的天然会不会这些多  要是多了 那现在这些天然 ...
kent 发表于 2009-3-20 17:50
官方好像没说要开新等级,出新套装吧~一切以官方公告为主哦~

说物品贬值,那是必然的事情,,,不过因此买卖东西而缩头缩脚的话,那就得不偿失了...
只要自己玩得开心,,,怎么样都是值得的,,,要注意:是你在玩游戏 而不是 游戏在玩你!
作者: s8871319    时间: 2009-3-21 01:07

贬值也正常
作者: 绝地苍狼    时间: 2009-3-21 02:14

开新等级是9月份吧,记得在哪看见过
作者: W596460133    时间: 2009-3-21 08:38

应该开90级把
作者: pydavid    时间: 2009-3-21 08:50

100级吧
作者: zhouwenhua0    时间: 2009-3-21 09:10

怎么获得卡号啊
请查看置顶帖子--【帮助】辅助卡/注册码 怎么获取? [图文解答]--東龍

作者: zhouwenhua0    时间: 2009-3-21 09:10

告诉我啊
作者: 水平线    时间: 2009-3-21 09:40

楼上的自重
作者: yangchen_22    时间: 2009-3-21 10:37

现在还不知道吧,兵器天然不是57最大啊,我看有84的,应该还有高的吧
作者: zjh001886    时间: 2009-3-21 11:39

我也不知道
作者: bdq8848    时间: 2009-3-21 14:44

新套装出来老套装肯定贬值,而且新套装如果开到80级以上肯定会带来一片新的练级高潮
作者: 成都职业矿工    时间: 2009-3-21 15:01

觉得没有新等级的好,练级太苦了啊
作者: kent    时间: 2009-3-21 17:33

10楼的  我说的是百分比  不是大功
作者: jin2107    时间: 2009-3-21 17:42

贬值是相当正常的,但是成垃圾是不可能的,因为卡还是7卡最大
原始属性不会差太大的
作者: jchhty    时间: 2009-3-22 11:33

现在还不知道吧,兵器天然不是57最大啊,我看有84的,应该还有高的吧
yangchen_22 发表于 2009-3-21 10:37
57是百分比,84,96~~~~指大小攻吧

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1