标题: [分享] 小号一些装备额外值计算! [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2009-3-20 22:58     标题: 小号一些装备额外值计算!

1.这里特别是指物理暴击率!
天生暴击率+5%
面具珍红+1%
仙器手套+2%
春天的鞋子+1%
透明、圣诞、驯鹿衣服+3%
顶级幻想之翼+10%
九龙神火罩+3%
祝福项链+2%
最最变态的智慧之光+5%或者是春天戒子+1%
总计上面最高暴击是32%但是不算那个变态戒子最高应该是27%,不知道是不是每打3下就有一下就暴击的!
还有筹齐一套各职业套装暴击+5%!

2.小号装备上最高移动时面具5%+九龙法宝15%+祝福鞋子12%=移动速度+32%!

3.小号帽子上有不良抗性+5%和最最变态的智慧之光,那不良抗性就有55%

还有原子你资料里面没有法宝的具体资料,官网论坛有,搞个连接过来吧!
谢谢2楼指正
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-20 23:36

我 14% 没幻想包 春鞋
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-21 00:13

最大暴击这么算
手套2%
衣服3%
鞋子1%
面具1%
祝福项链2%
顶级包10%
戒指1%
法宝?
自身暴击5%
作者: zjwng    时间: 2009-3-21 00:21

3# woaijiangyu

恩,忘记有祝福项链了!
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-21 00:22

这么迟,没休息,Z 我要看你学习 你真有心
作者: zjwng    时间: 2009-3-21 00:27

5# 飘逸007

呵呵,你也不是没睡啊
作者: 唐小驴    时间: 2009-3-21 00:33

一般我小号都不弄装备……
作者: zjwng    时间: 2009-3-21 00:34

上次官网的法宝图片也没了耶!
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-21 01:04

这简单啦[img][/img]
作者: jkcdaben    时间: 2009-3-21 02:06

不到60级不搞装备
作者: 氯原子    时间: 2009-3-21 05:16

所有职业都有自己技能的爆击加成的

而且对于小号来说,现在小号之所以强悍,是因为在出了后来的活动中
出现了很多新的装备,比如状元、幻想之翼、变装、元素等等。

另外,我觉得仙器比春天好用
因为爆击和伤抗都有。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-21 05:18

法宝资料?

哦,如果你们觉得需要,那有时间我重新整理一下。
作者: 落雪    时间: 2009-3-21 08:18

唿,爆击是没有必要可惜去追求的,放弃抗性去选择爆击是错误的。大攻与抗性才是王道。
作者: 我不是花    时间: 2009-3-21 08:53

小号现在一般到60级再搞装备,之前凑合就行
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-21 22:53

说YS把 手套首选仙手 其次是3孔体质 再次3孔智慧
面具 首选春天带暴击的面具  仙面没用
面具 项链 戒指如果3件还能出12点的体质
所以说春天还是有点用的  但是仙器项链和戒指加的MG多而已
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-22 01:07

不同意 落雪 观点
换上新的法宝 爆击 出的好频繁,刷仙 碎片 相当好用
速度大攻刃 我也喜欢 ,因为不飓风 所以体质 对我没什么意义
当然 这些是在 用 状元 新法宝 和秘包基础上 原本用顶级包 ,觉得浪费,就卖了
作者: waiguaxiazai    时间: 2009-3-22 02:54

谢谢LZ分享!
作者: 76198774    时间: 2009-3-22 03:08

仙器还可以
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 14:34

不同意 落雪 观点
换上新的法宝 爆击 出的好频繁,刷仙 碎片 相当好用
速度大攻刃 我也喜欢 ,因为不飓风 所以体质 对我没什么意义
当然 这些是在 用 状元 新法宝 和秘包基础上 原本用顶级包 ,觉得浪费,就卖了
飘逸007 发表于 2009-3-22 01:07
不可否认爆击的作用,但是你见过60刺客去用珍红,用祝福项链,用春鞋的吗?而且现在出了新年法宝和便装后,通常爆击都有11%了。更何况大攻高于1200后去地五,去试卷,去飓风时,更本就没有怪或人能撑得住两下,用冰的话就直接秒了,所以放弃抗性和大攻去追求那个是很不明智的。
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 14:41

顺便说一句,你那有一点我是非常赞同的,就是不要学大号拼命追求血厚。我真不明白那些玩不飞号的人是怎么想的,不管去不去飓风都弄体质,有用吗?弄那个血最多也是4000多血而已的,而我通常用冰后拉或是直接飞镖出爆击时攻击打人都有上万血了,够他们死两三遍了总之一句话,不要太盲目了。
作者: a522012535    时间: 2009-3-22 14:56

作者: 77818958    时间: 2009-3-24 01:43

学习了.....

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1