标题: [分享] YS通天 [打印本页]

作者: 波波菜汤    时间: 2009-3-22 12:53     标题: YS通天

YS通天如果所有的人都死了,只剩一个药师怎么弄啊?
作者: s8871319    时间: 2009-3-22 13:44

把人救起来继续打啊。
作者: liaoshili    时间: 2009-3-22 13:45

救人呗,难道你想一个人打下去呀
作者: W4710909    时间: 2009-3-22 13:50

...真可以
作者: 唐小驴    时间: 2009-3-22 13:55

靠边走,然后慢慢向最近的死人移动,记得给自己加速加盾,千万别去打怪,你打不了的

然后在怪不攻击你,你又能释放技能的最大距离救人,一个一个慢慢救,记得让你先救起的人把怪引开你再救其他人……
作者: jackson    时间: 2009-3-23 11:10

驴子还是把我想说的给说了,基本就是这样了,经验

如果说,最近的人也很危险的话,那就给自己集中+无敌,再去拉人
作者: 唐小驴    时间: 2009-3-23 11:52

加无敌……够70去通天的有多少?

一般70以上的都去刷鬼了
作者: bzcyer    时间: 2009-3-23 12:02

=。=
这问题都需要问的YS,要好好锻炼技术了。
70以下或者70+的,给自己个速度,骑宝宝把怪拉走,回来9人就可以了。有没无敌都一个样子。
YS刷通天,不只是挂着那给人加加血就可以的。要能灵活的应对各种突发情况。

我用其他号去刷的时候,3楼被减速,从来没YS帮我消减速。
我拿YS去刷,基本每次看到都会去消。
保持每个人都有盾(集中+盾)。JK和CK保持速度。(做保卫也是这样)

最重要,身上要多方点娃娃,总有失误的时候。
作者: trtrcui    时间: 2009-3-23 13:05

药师在这里面是最重要呀  复活继续呀
作者: liuhay    时间: 2009-3-23 13:09

死了起来就行了
作者: jackson    时间: 2009-3-23 13:42

7# 唐小驴

回驴子,我是77YS也去刷通天啊,我和个SS,然后多开,弄够5个号,一天2次,半小时一次,也就是花一小时在通天,这样刷下来得好多东西了,毕竟是2个人分10个号的东西(因为刷2次).哦,还有,就是除了SS要买一个钥匙,其他都有号的,所以一小时得的东西基本等于是免费.再一点就是,刷2次不累,毕竟是玩游戏嘛

刷鬼的话,有时候得不尝失,而且累.没通天舒服
作者: 唐小驴    时间: 2009-3-23 14:01

基本不通天的现在

以前是跟朋友一起通天,比较爽,现在朋友都很少在了,跟野队刷经常非常无语……干脆不刷!
作者: QQ254405274    时间: 2009-3-23 14:31

好笨..又不是人都走了剩你一个..你不就去救人吖?!~
作者: jackson    时间: 2009-3-23 14:59

12# 唐小驴

那你不刷的话,那老驴子还做什么?
作者: 5520120    时间: 2009-3-23 15:18

救活所有人啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1