标题: [分享] 不飞飓风加点值得推荐 [打印本页]

作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 19:54     标题: 不飞飓风加点值得推荐

收集的 个人感觉非常不错 注 : 此帖只适用于飓风 当然和大众加法不一样
1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

9.jpg 10.jpg

给你的帖子加分,因为欢迎紫菀多有此类帖子。
不过大家讨论要注意和气哦。。。。

原子3月23日

图片附件: 1.jpg (2009-3-22 19:54, 40.05 KB) / 下载次数 169
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17378&k=0bc84713932c0d0608786f06828f593d&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 2.jpg (2009-3-22 19:54, 30.95 KB) / 下载次数 171
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17379&k=5e58307d1b4cac836137a00840444977&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 3.jpg (2009-3-22 19:54, 40.3 KB) / 下载次数 156
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17380&k=1481fe4fd762b4ae338b8e7fbe7cc7bf&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 4.jpg (2009-3-22 19:54, 31.94 KB) / 下载次数 172
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17381&k=72742d7b38e1762b9658f13b59f862dd&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 5.jpg (2009-3-22 19:54, 27.05 KB) / 下载次数 162
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17382&k=5505aac3677a27fa04583645a7c7ef58&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 6.jpg (2009-3-22 19:54, 15.75 KB) / 下载次数 147
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17383&k=362d55a613ed3ed29b76103fe3a04499&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 7.jpg (2009-3-22 19:54, 58.32 KB) / 下载次数 155
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17384&k=98c0f7b17f323413dbdf9ac6af438be0&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 8.jpg (2009-3-22 19:54, 40.48 KB) / 下载次数 156
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17385&k=7ccaf2be9f36bcfe2f669601ebe32210&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 9.jpg (2009-3-22 19:54, 53.99 KB) / 下载次数 167
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17386&k=d9166da411d10f5833e529c313f6e0ab&t=1714620528&sid=hsk276

图片附件: 10.jpg (2009-3-22 19:54, 40.5 KB) / 下载次数 166
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17387&k=9553d93af0d2b831f771c9562a1d61c3&t=1714620528&sid=hsk276

作者: 落雪    时间: 2009-3-22 20:20

个人喜欢的吧,也不见得全都正确
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 20:23

那个,刺客,药师,术士的,打死我也不那样加
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:13

3# 落雪

只刷飓风的<不包括其他的刷怪> 个人喜好吧
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:13

看来没玩过飓风的人还真是多呀
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:16

呵呵,就拿术士的说吧,两个小范围中我宁愿把冰的加满也不是火的,火的技能吟唱知道有多久吗?真的在飓风的话还没唱完就趴在地板上了
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:21

关于术士的忘了说还有一点,双盾是分别加4、3,不是加2、3
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:22

6# 落雪

那个小冰群可以打多远? 攻击有多高?  火球可以配合势能  先暴雪冰住 然后打出一个火球说不定就能秒人
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:25

7# 落雪

关于双盾 23 足以达到抗性75% 封顶

再说我只说飓风  飓风的小怪是会消盾的 盾吸收伤害范围也有限制   C 所以加高没意义 你知道嘛?
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:25

我很好奇你那药师里复活术前面的过渡技能没有学,你怎么学会的复活术??还是现在腾讯改了。
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:28

10# 落雪

关于复活前面的  FO可以 FFO不行 不知道现在改没改
好象FO里
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:28

6# 落雪
那个小冰群可以打多远? 攻击有多高?  火球可以配合势能  先暴雪冰住 然后打出一个火球说不定就能秒人
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:22
我直接告诉吧,术士在飓风,远的用两个大范围轰,被物系的靠近了才有用小的,而小的火基本不用!!你还没唱完就趴在地上了那个
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:32

12# 落雪

不和你刷分了 个人习惯问题
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:33

而刺客的,我明明白白的告诉你,飓风刺客分为暗刺和刃刺,他们的技能加法都是不一样的。因为飓风不比大号,要讲究一击必击,我是建议把隐身加满的,除了技能时间能长点外还能增进攻击。
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:36

10# 落雪
关于复活前面的  FO可以 FFO不行 不知道现在改没改
好象FO里
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:28
我很负责的告诉你,我的药师是08年的暑假练的,那时要学复活术的话前面的那个过度技能是必须先学的!!
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:39

7# 落雪
关于双盾 23 足以达到抗性75% 封顶
再说我只说飓风  飓风的小怪是会消盾的 盾吸收伤害范围也有限制   C 所以加高没意义 你知道嘛?
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:25
加2、3哪里是75%啦,不信你问问他们…
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:40

而刺客的,我明明白白的告诉你,飓风刺客分为暗刺和刃刺,他们的技能加法都是不一样的。因为飓风不比大号,要讲究一击必击,我是建议把隐身加满的,除了技能时间能长点外还能增进攻击。
落雪 发表于 2009-3-22 21:33
你非要逼我陪你刷分呀
现在飓风CK大多数都是顶级翅膀 决定了暗器主流 拿刃只是为了隐身暗杀和刷雪女
隐身1 和5一样 这个常识 只要玩过小CK的都知道  无常识的人 我不想多说
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:41

我很负责的告诉你,我的药师是08年的暑假练的,那时要学复活术的话前面的那个过度技能是必须先学的!!
落雪 发表于 2009-3-22 21:36
奉陪到底  08年中旬或者是下旬 我的YS学复活不需要过度技能
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:42

不想陪你刷粉了我闪
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:53

落雪 发表于 2009-3-22 21:36
突然找到我2009年的小号也是可以不学过度技能的
作者: 落雪    时间: 2009-3-22 21:53

你非要逼我陪你刷分呀
现在飓风CK大多数都是顶级翅膀 决定了暗器主流 拿刃只是为了隐身暗杀和刷雪女
隐身1 和5一样 这个常识 只要玩过小CK的都知道  无常识的人 我不想多说
woaijiangyu 发表于 2009-3-22 21:40
暗刺的确是主流,但刃刺也是吃素的。你喜欢说装备我就明白告诉你,我也是状元帽,我也是一套鹿套装,BB用的是再生老虎,只是用的高级的翅膀不是顶级的(我真不明白你说技能加点跟装备有什么关系的)。你们说的隐身加一与加五的也洗过技能试过的,相同的是隐身后的速度,不同的是技能的效果时间(相差8秒)、攻击加成(相差多少我忘了)。还有我不是刷分,我的那些回帖都是就事论事,请你放尊重点,不要人身攻击!Ps:我去飓风荒雷就是去杀人的
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:53

加2、3哪里是75%啦,不信你问问他们…
落雪 发表于 2009-3-22 21:39
神啊  原谅这个无知的妞吧
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:55

暗刺的确是主流,但刃刺也是吃素的。你喜欢说装备我就明白告诉你,我也是状元帽,我也是一套鹿套装,BB用的是再生老虎,只是用的高级的翅膀不是顶级的(我真不明白你说技能加点跟装备有什么关系的)。你们说的隐身 ...
落雪 发表于 2009-3-22 21:53
你很牛 我知道拉  我没人身攻击 只是你真的很无知 阿门 我的错 啊门 愿神保佑我
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 21:59

我错了
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 22:01

我真的不想刷分来的
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-22 22:03

隐身我也是赞成5的,因为时间会长一点。理性讨论,不要用不恰当言论。继续洗衣服去!
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 22:15

隐身我也是赞成5的,因为时间会长一点。理性讨论,不要用不恰当言论。继续洗衣服去!
影子的传说 发表于 2009-3-22 22:03
刚才我花了8J洗了技能点试过了  时间完全没有任何延长 +1和+5都是48秒
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-22 22:18

我记得当初加1是30多秒
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-22 22:25

我记得当初加1是30多秒
影子的传说 发表于 2009-3-22 22:18
那是因为你进阶隐身没加把 我的前提是进阶隐身加满
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-22 22:41

当初玩的时候一到等级就埃个学的。
作者: forfo    时间: 2009-3-22 22:45

我很少玩飓风,但是我觉得不好
作者: 飘逸007    时间: 2009-3-22 23:23

CK 我加的不同,其它职业 我不熟
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-23 11:18

只有在刚出来那会玩过飓风,记得不飞号MS封顶59级,而且没有翅膀,那时候玩的才是技术, 而且偶是双刃系的,绝对支持隐身+5,现在玩飓风人的装备都太变态早不玩了,另外技能,适合自己的才是最好的加法
PS:落雪有再生老虎,原来小落雪才是真正的有钱人哦
作者: coolzhanwei    时间: 2009-3-23 11:43

如果隐身+5那我宁愿偷窃+5,我的隐身+1进阶+5,另外爆蛋我是加满的,淬毒也是满的,至于冰冻和封印我选择一个加满,我环形爆发+2,反击+5我是双修的,技能点完全够用,现在玩游戏玩的都很认真,有感情了阿.
另外很多+法和玩法都是个人习惯问题,互相讨论讨论吧
作者: 氯原子    时间: 2009-3-23 15:16

加法和攻击习惯,个人有个人的爱好。
适合自己就是完美的,没有什么绝对的正确。

欢迎大家继续讨论,
注意用词不要过激。。。。。

作者: 氯原子    时间: 2009-3-23 15:16

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 氯原子 头上,上面还有 唐小驴 做的 怪哉卡 一张

卡片说明: 怪事年年有,今年特别多耶,仙人掌都开花了!

卡片效果: 加 2 片花瓣!

还不错。。。
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-23 16:16

我好久没有被砸了
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-23 16:23

不好意思 说句题外话 那个落雪的妞 该好好补下幻想知识了不要老闹笑话  你的那些回复要是上了官网论坛会被人骂BC的  
我没什么意思  也没骂你  只是提醒你一下罢了
作者: zxczg11    时间: 2009-3-23 16:37

你自已喜欢吧,看把 CK加的多垃极
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-23 16:43

你自已喜欢吧,看把 CK加的多垃极
zxczg11 发表于 2009-3-23 16:37
你说怎么垃圾了? 给个理由先 不要只耍嘴皮子

另外某些人可能误会了  我的加法只用于飓风 当然不是大众加法

可能CK的你会说反击 只+1的问题  那个官网论坛以前有2个人都做过实验 飓风里反击1和5没区别

可能你还会说暴蛋    你看看飓风里有几个人用暴蛋的? 最起码的冰封互放 这你不会不知道吧

还有回避陷阱 虽然没用 但是 对只玩具风的来说  多出的技能点 反正没地方加

隐身1和5完全没有任何区别 只要进阶+5 这个是不争的事实  你就不要说了 不相信自己可以去试 我试过的  攻击和速度完全没有区别

你还有什么问题 我都能帮你解答
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-23 16:48

后面有争议的尽管可以提  我随时回答
<SS有1 -2点没加好>
作者: lqairss    时间: 2009-5-6 20:14

不敢兴趣~只想知道幻想什么时候开小号野外PK
作者: woaini909    时间: 2009-5-7 05:01

没耍过飓风,不过这样加难道除了飓风什么都不做了吗?这些点也+的好奇怪哦
作者: yoho123    时间: 2009-7-25 19:55

噢耶,上面贴的加点是我很早前的时候搞的,不过现在搞一份新的啦,上面ZS、JK加点可以说是乱来的
作者: wc65465    时间: 2009-7-25 20:18

我是来学惜的,这不错
作者: 唯一de毛毛    时间: 2009-7-26 15:33

CK的点加的很不错了
但只适合飓风
我的是刷仙和飓风结合的
洗了好多次才总结出来的
作者: yoho123    时间: 2009-7-26 16:12

l楼上的可以见得我的CK技能那里不适合刷仙器呢?!我的加点刷仙器、飓风、刷免爆、带人都结合到一起了
作者: 唯一de毛毛    时间: 2009-7-26 16:20

回复楼上的 关于CK加点
带人没意见 2个群都加满了.
飓风封加1和3有区别吗 26和30秒而已 谁飓风不带观音 点下就好 浪费2点
刷仙很多人爱偷  加1和加5的区别我想人人都知道
爆蛋等级高加的是伤害不是时间 我想刷仙的都喜欢用爆蛋没用封的吧
我在2层习惯拉群怪 冰了后 放个爆 随便拉点怪或蜜蜂就全挂了

个人意见
作者: dundun1011    时间: 2009-7-27 09:09

飓风的陷阱 回避 没什么大用

个人意见
作者: yoho123    时间: 2009-7-29 01:29

我昏啊,没看清楚,这个加点是我08年6、7月份时候的加点,紫菀论坛不会发图等下补上

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1