标题: [讨论] 大家都玩了几个个号? [打印本页]

作者: bzcyer    时间: 2009-3-23 13:26     标题: 大家都玩了几个个号?

看看谁更无聊
80YS
70SS
60JK
60ZS

40以下小号还几个。

ZS玩的手抽经,存经验中。
JK很背,和YS在1个QQ上,基本放弃。
SS能在开新等级前满,重点发展。
YS替代SS,成为职业挂店。
作者: liaoshili    时间: 2009-3-23 13:37

貌似我和LZ练的都差不多耶
80YS除了挂店也不知道做什么,偶尔周末通通天
76SS目前重点培养,其实也就是每天挂着打怪
60CK经验球2组,6千年桃子2组多,平时每天上来做下名誉就下,周末通天11次(如果精力足的话)
还有很多小号啦,小小号啦什么的也不知道做什么,TX出什么活动就上来领一下
作者: 唐小驴    时间: 2009-3-23 14:03

一般都是玩小号

上了70之后除了刷副本没什么好玩的,高级的朋友越来越少
作者: QQ254405274    时间: 2009-3-23 14:14

超过了60..每天挂机..60以下的还可以到野外去刷刷怪,抢枪boss..
作者: bzcyer    时间: 2009-3-23 15:20

60的号都不通天了,也不打算升级了,每天领瓶子存
周末能把YS和SS的通天做掉已经很不错了
YS和SS,各一套虎,去掉4000J,杖,武器,天使包,宝宝,鞋子什么的,也都一般,又去掉4000J,再弄第三个号吃不消了。
安心弄SS号,如果开新等级装备系统不乱来的话,弄66套了。
作者: bzcyer    时间: 2009-3-23 15:24

拿SS号刷了一周末通天,被很多人加好友
虎套+ +15的5孔真杖,MG还是有点的
作者: 唉呀    时间: 2009-3-24 11:56

都是些牛人,精力旺盛型
作者: xiaosunrise    时间: 2009-3-24 12:16

崇拜中
我也想玩个YS  或SS什么的

JK 太难玩
作者: huang114    时间: 2009-3-24 13:47

本人就是个CK狂其他职业玩不上手大号小号通通莲CK
作者: s8871319    时间: 2009-3-24 23:37

都这么高等级啊,花了多少时间或者RMB才弄上去的啊

唉,升级难啊
作者: w289526271    时间: 2009-3-25 02:11

俺还没有60呢
作者: wangjihuar9    时间: 2009-3-25 13:26

我就 45 小 ck  刷天的 ~
作者: kenrocklsj    时间: 2009-3-25 17:00

是啊,我也觉得难练.....都不想练级啦.就是JK累人
我只有两个小号....晕
你们真是精力旺盛.
作者: pk008    时间: 2009-3-25 18:54

升级好难啊  玩那么多干什么
作者: ydccool    时间: 2009-3-25 19:11

玩了5个号被洗了3个  现在只有一个号了
作者: wedftg    时间: 2009-3-25 20:20

80SS  70YS  80ZS 80 JK  80CK 还有20个30级小号

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1