标题: 【注意】注册码人工发放帖正式关闭,留该帖予以纪念! [打印本页]

作者: 微笑的背影    时间: 2007-3-2 19:46     标题: 【注意】注册码人工发放帖正式关闭,留该帖予以纪念!

自助注册码生成系统正式上线 大家可以进入zc.szyin.com 自己计算注册码!
公告:
注册码人工发放帖于 2008年 4月 7日 正式关闭,留该帖予以纪念, 大家可以去自助注册页自己计算注册码!
留念:
这里采用人工方式每天统一时间为大家回复,请大家尽量有序的来要注册码,
不要重复发帖索要相同的注册码,一经发现重复发帖者,将不提供其注册码!
-------------------------------------------------------不算华丽的分割线-------------------------------------------------------
目前我们尽量在24小时内回复你的注册码!

VIP2/3/4的用户拥有致谢服务,请直接在群内留机器码,我们一般都有人开着QQ!

感谢大家一直来支持紫菀,我们尽量做到我们能做到的最好!

[mp3a]http://szangel.512j.com/szyin.mp3[/mp3a]
关于赞助紫菀
紫菀辅助软件全系列是免费软件, 这意味着您可以免费地使用和传播她们. 如果您对紫菀辅助软件给您带来的服务感到满意, 并想帮助我们使它更加完善, 请赞助我们的开发工作. 赞助说明页: http://www.szyin.com/sn/index3.html

为了表示感谢,我们会为赞助的用户提供致谢服务*.在将来还会有更多的服务提供给赞助者.

*关于致谢服务
(高级VIP包含全部下级VIP组服务查看明细)
VIP2 - 可加入紫菀VIP群在线即时索取注册码,技术支持.
VIP3 - 可获得论坛VIP用户组,下载内部软件,针对不能使用的电脑进行定制.
VIP4 - 可按自己需要免费定制或改写一款辅助软件.获得论坛VIP用户组.
*致谢服务并非承诺服务,紫菀有权随时对服务内容进行调整!

作者: 不哭小猪    时间: 2007-3-2 20:46

SZ什么时候回来?
现在只有达达一人能回复了??

回来鸟--Sz
作者: 懒兔    时间: 2007-3-2 20:50

老大想回来了就回来了咯咯
等着~~~~~
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-2 21:06

搬个长沙发~~齐齐乖乖的坐着~~~等老大回来咯~~
作者: 游丝软系lcy    时间: 2007-3-2 21:11

做好自己的事 看好自己的"门"
作者: bing8bing    时间: 2007-3-2 21:42

希望也能在这当在一职
作者: 樶噯oo    时间: 2007-3-2 22:01

原帖由 游丝软系lcy 于 2007-3-2 21:11 发表
做好自己的事 看好自己的"门"
偶去看偶门去~~
作者: chen0063    时间: 2007-3-2 23:14

呵呵 新的一年又开始了!~大家都忙 游戏只是消遣的一部份所以大家都应该里解SZ
有要注册码的兄弟姐妹们不着急哦慢慢等!~他们一回来会第一时间回你们的!`
作者: 两袖清风    时间: 2007-3-3 00:59

我会好好等SZ的
作者: tyeken8    时间: 2007-3-3 16:13

Sz哪里去鸟?
作者: liuguang    时间: 2007-3-3 19:45

等不急了
作者: 1ioyxy    时间: 2007-3-3 23:02     标题: 我会等 哈哈哈

作者: chirs0998    时间: 2007-3-4 03:34     标题: 就是啊

怎么办?
作者: chirs0998    时间: 2007-3-4 03:41     标题: 快啊

你们在干吗?
作者: guang32    时间: 2007-3-4 11:55

支持Sz
作者: 水水    时间: 2007-3-5 07:10

我终于爬回来拉
作者: gxm13852709    时间: 2007-3-5 13:16

我来这看看
作者: 问红颜    时间: 2007-3-5 17:45

SZ回家 团圆去咯。。。。。
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-3-5 17:48

呵呵.我永远支持紫.不过垃圾贴表发了嘛.维护紫菀形象啊
作者: 柳下惠    时间: 2007-3-5 18:12     标题: 支持

有什么需要我帮忙的吗
作者: ZXB8980    时间: 2007-3-6 11:15

回来吧
作者: 258116887    时间: 2007-3-6 14:25

顶起来!!!!老大不在,我们还是要砸起撤,!!
作者: fasdfasd    时间: 2007-3-6 15:12

默默等待SZ 归来。
作者: 逍遥    时间: 2007-3-7 08:54

昏睡中
作者: 356118938    时间: 2007-3-7 19:59

我也去看门好了
作者: 135797531    时间: 2007-3-8 11:48

一定支持
作者: 欧阳V无心    时间: 2007-3-8 20:26

晕,不就是老大离开一会么?至于这样么。。。弄的跟世界末日了似的。。。
作者: shilihua1984    时间: 2007-3-8 20:58

我能帮什么吗
作者: peng4644    时间: 2007-3-9 14:37

知道了;
作者: hu.a    时间: 2007-3-9 17:37     标题: 大家谁知道sz去那里啦

找他很急
作者: 七瓣玫瑰    时间: 2007-3-9 18:33

昏迷中.............
作者: 忧伤血狼    时间: 2007-3-9 21:57

有啥话,QQ告诉偶下就是了
来个帖子警告
出名了~~~~~~出名了~~~~~~~
作者: 水水    时间: 2007-3-9 22:13

原帖由 忧伤血狼 于 2007-3-9 21:57 发表

有啥话,QQ告诉偶下就是了
来个帖子警告
出名了~~~~~~出名了~~~~~~~
出名了才好呢
作者: liujincheng    时间: 2007-3-9 22:24     标题: asdsadfsaf

fdhfsdhvdsvft
作者: 寒星520    时间: 2007-3-9 23:06

我的机器码610638643414866C130     谢谢拉
你的注册码是1926614099感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: ab12121212    时间: 2007-3-10 00:00     标题: 我的注册码是640387267414266C117我一定支持你们的

你的注册码是639608232感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: ab12121212    时间: 2007-3-10 00:00     标题: 我的注册码是640387267414266C117我一定支持你们的

作者: lyjly2002    时间: 2007-3-10 00:15     标题: 加急啊!我在网吧

我的机器码是》89575612414366C117,请尽快回复!
你的注册码是582010186感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: wjx1981    时间: 2007-3-10 00:26

机器码是:367737096414866C130

谢谢

你的注册码是1273622656感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 影子的传说    时间: 2007-3-10 00:35     标题: 偶才发现3.5的都要注册 还好我3.2的没撤

尊敬的微软用户你好!你的机器码是:253943048414666C130
你的注册码是1472448502感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: kyd97    时间: 2007-3-10 00:56

我的机器码885437394414766C130。麻烦大大给个注册码。谢谢了.

你的注册码是1008593853感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: dream7609    时间: 2007-3-10 02:29

尊敬的asus你好!你的机器码是:860259559414366C117
谢谢

你的注册码是352817551感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: harry    时间: 2007-3-10 05:36

我的机器码是489996566414866C117,什么时候才能得到注册码啊

你的注册码是722464282感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: kexin9720    时间: 2007-3-10 06:02

我的机器码:369435046415166c130
谢谢了。3Q

你的注册码是1273990607感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: xiaoqiangse    时间: 2007-3-10 07:37     标题: 我要注册码

我的机器编号:169813863414666C117
.你的注册码是895142961感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
我朋友的编号:  20156573414466C117
你的注册码是392026212感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人

谢谢
作者: s19850702    时间: 2007-3-10 08:19

求机器码
作者: s19850702    时间: 2007-3-10 08:40

我的机器编号:890475048414366C117
麻烦了啊``
你的注册码是547819080感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: lixiyuan-86922    时间: 2007-3-10 08:47     标题: SZ什么时候回来?

我会好好等SZ的
作者: lixiyuan-86922    时间: 2007-3-10 08:49     标题: 620340886415066C130麻烦了啊``

620340886415066C130麻烦了啊``
你的注册码是1256886148感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: zhypwwl    时间: 2007-3-10 09:52     标题: 挖矿脚本

机器码是:229975598415166C117,麻烦斑竹了!
你的注册码是542294125感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 不哭小猪    时间: 2007-3-10 10:05

支持
作者: 盗版货    时间: 2007-3-10 10:33

你的机器码是:780468413414966C117

难道用一个软件提示注册一次吗?

你的注册码是490779476感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 盗版货    时间: 2007-3-10 10:42

汗  没人啊~ 
作者: 盗版货    时间: 2007-3-10 10:49

看来还是用自己制作的按键精灵来刷商人技能吧 连个注册码都不给 以为有挖矿注册码 也可以用刷商人呢 还一个软件一个注册码 
作者: hanzhiyun    时间: 2007-3-10 10:51     标题: 斑竹辛苦了~~~~

我的机器码589584168414466C117   请授予注册码!谢谢!

你的注册码是548520982感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 85152494    时间: 2007-3-10 10:58

老大不能用了...每次刷完后..无论是去容大叔那或者桃树仙那都不会把蜡烛仍到地上了!就打开一下物品栏,不会丢出来

重新启一下软件看看.也许会有效果

作者: fasdfasd    时间: 2007-3-10 11:06

机器码是:465037994414666C130

谢谢版主!

你的注册码是1064453653感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 术士    时间: 2007-3-10 12:23     标题: 我的机器码是823145254414966C130

我的机器码是823145254414966C130
你的注册码是2098760211感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: ciqn_001    时间: 2007-3-10 12:43

我想要注册码
作者: 珮哥    时间: 2007-3-10 12:46

172350127414666C130谢谢版主了!!!!1

你的注册码是2371485780感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: jiaxiu058    时间: 2007-3-10 12:54

机器码在哪里看啊
作者: ciqn_001    时间: 2007-3-10 13:00

我的机器码是:765552085414466C130
谢谢/调

你的注册码是2177207644感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 我是你    时间: 2007-3-10 13:08

695438021414566C130

你的注册码是1766393973感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: jiaxiu058    时间: 2007-3-10 13:12

机器码在哪里看啊

在软件运行后弹出的窗口------------董达人
作者: photshopwang    时间: 2007-3-10 13:22     标题: 谁能告诉我注册码

我的机号是964153804414366C130

你的注册码是2049169662感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: photshopwang    时间: 2007-3-10 13:25     标题: 谁能告诉我呀

964153804414366C130

你的注册码是2049169662感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 512734601    时间: 2007-3-10 13:36

我的机器码是115236513415066C130

你的注册码是1911872163感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 512734601    时间: 2007-3-10 13:48

机器码是:529945115414266C130
你的注册码是2175040278感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 术士    时间: 2007-3-10 13:54     标题: 我的机器码是171652947415166C130谢谢版主

你的注册码是2361918700感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 154858698    时间: 2007-3-10 14:15

机器码是839694730415166C117来个出槽的注册码

你的注册码是763891038感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: fasdfasd    时间: 2007-3-10 14:36

454138024414366C130

机器码

请求注册码、

你的注册码是1064163582感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: liuxiao532    时间: 2007-3-10 16:02     标题: 注册码,谢谢

939687564414466C117

你的注册码是602921332感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: zengshi7    时间: 2007-3-10 16:08

200435738414266C130

你的注册码是1431091998感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: lyjly2002    时间: 2007-3-10 16:16

哈哈,今天我就可以到网吧刷商业技能了!一定支持紫箢的!

感谢支持紫菀~~~~

作者: shilihua1984    时间: 2007-3-10 16:16

240000379414566C117
给个注册码!~!谢谢啦!辛苦啦!!

你的注册码是750234633感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: jiaxiu058    时间: 2007-3-10 16:44

我的机器码520477205414966C117

你的注册码是518579216感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: 死了怎么爱    时间: 2007-3-10 16:45     标题: 379801089414966C117

379801089414966C117

你的注册码是757372674感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: 4985448400    时间: 2007-3-10 17:33     标题: 我上次少写了一个字的机器码在给我个啊!!!!!!

偶滴机器码是:320943257415166C130

你的注册码是1393948119感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: 我是你    时间: 2007-3-10 18:42

150496460415166C117

你的注册码是761199241感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 654287552    时间: 2007-3-10 18:46

机器码是:624941937414666C130
谢谢LZ

你的注册码是1356447293感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 575795659    时间: 2007-3-10 19:17

930508862414866C117
你的注册码是885969421感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: ?﹏枫逝╰?    时间: 2007-3-10 19:30     标题: 注册码

956744635414566C130

你的注册码是2129320595感谢支持紫菀,记得常来逛逛--董达人
作者: 654334237    时间: 2007-3-10 21:08

机器码是289618697414566C117,谢谢

你的注册码是933230485感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: 当当    时间: 2007-3-10 21:55

357848807414466C130

你的注册码是2343234566感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: wxw19830207    时间: 2007-3-10 22:08

斑竹,偶要一个注册码,偶的机器号:549707326414266C117
谢谢!!

你的注册码是829501248感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水

作者: huhu    时间: 2007-3-10 22:35

偶的机器号139871255414566C117

你的注册码是419133631感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 85152494    时间: 2007-3-10 22:51

原帖由 85152494 于 2007-3-10 10:58 发表
老大不能用了...每次刷完后..无论是去容大叔那或者桃树仙那都不会把蜡烛仍到地上了!就打开一下物品栏,不会丢出来

老大,我重起过N次了没有效果``我参数是这样设置的你看下有没错误

角色定名设置  位
防卡缓冲延时  200
操作延时设置        1000
移动延时设置        2000
切换地图延时        3000
自动关机开关        1
放蜡烛方案            1
放蜡烛X坐标          250
放蜡烛Y坐标          250
调试模式开关        1

下面的没改!
我用以前的版本可以的,就是刚下载了新版本注册了就不行了,老大9命啊

试着把软件回复成默认状态.看看效果.如果还是有误..请先用老版本

作者: 85152494    时间: 2007-3-10 22:52

原帖由 85152494 于 2007-3-10 10:58 发表

老大,我重起过N次了没有效果``我参数是这样设置的你看下有没错误

角色定名设置  位
防卡缓冲延时  200
操作延时设置        1000
移动延时设置        2000
切换地图延时        3000
自动关机开关        1
放蜡烛方案            1
放蜡烛X坐标          250
放蜡烛Y坐标          250
调试模式开关        1

下面的没改!
我用以前的版本可以的,就是刚下载了新版本注册了就不行了,老大9命啊
这个,,,你得等我们SZ来了给你解释..---董达人
作者: dl1987715    时间: 2007-3-10 23:14

430501051414966C117

你的注册码是777479620感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: w644768121    时间: 2007-3-10 23:16     标题: w644768121

我要注册码 啊老大
24046890941466c177
谢谢了

你的注册码是2750252242148感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: w644768121    时间: 2007-3-10 23:17     标题: 安定法

怎么没人理我啊
作者: 5805166    时间: 2007-3-10 23:22

我要啊。但我可以等
作者: gargenboy    时间: 2007-3-10 23:59     标题: 速度,谢谢

我的机器码是:460389094414666C117

你的注册码是607448455感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: bahaitao    时间: 2007-3-11 00:04

250061489414866C117

你的注册码是351265744感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 黄先生    时间: 2007-3-11 00:10     标题: 641435895414266C130

你的注册码是1156091359感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: cds3233    时间: 2007-3-11 00:19     标题: Sz给个注册码啊

请给个注册码好么
作者: cds3233    时间: 2007-3-11 00:27     标题: 给个注册玛Sz

Sz给个注册码好么..我的机器码是640096712414866C117

你的注册码是783665236感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: 寒星520    时间: 2007-3-11 00:39

我的机器码是610638643414866C130  给个注册码  谢拉

你的注册码是1926614099感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: lyjly2002    时间: 2007-3-11 00:49

出大事了,网吧机器我的注册码说是错的!!!!!889956225414466C117大人再给个啊!!

你的注册码是318824188感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

作者: xiayuanxy    时间: 2007-3-11 00:59     标题: 呵呵

550010622414266C117

你的注册码是882504647感谢支持紫菀,记得常来逛逛--飞^-^

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1