标题: 鄙视版主Beautifulday [打印本页]

作者: yyc199111    时间: 2009-3-25 19:04     标题: 鄙视版主Beautifulday

你懂不懂什么叫老帖子?有用的就不算老懂? 没点智商还当版主 版主就好随便沉帖子? 我笑了 大家自己去看看吧 整天沉帖子 垃圾帖子都让他去 你凭什么当版主?
不服拿出你的理由 封ID有本事你就封吧 最BS你这种人! 都是从这论坛游客开始 当版主就这样 我当版主也好随便乱搞?
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-25 19:27

提供帖子链接
作者: cairuohao    时间: 2009-3-25 20:39

版主不专业!
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-25 20:43

没有专业版主,版主都是业余爱好
作者: 蕥。    时间: 2009-3-25 20:52

提供有效连接.及斑竹理由说明..
如有斑斑恶意删帖.不说明原因的.等无故扣花花等等疑问~
请提供原帖记录可以到站务投诉.
如果的确处罚过重的.无故处罚的.
我们自然给你一个理由!
适当退回被扣积分!感谢支持紫菀!
作者: vipvip    时间: 2009-3-25 21:16

提供有效连接.及斑竹理由说明..
如有斑斑恶意删帖.不说明原因的.等无故扣花花等等疑问~
请提供原帖记录可以到站务投诉.
如果的确处罚过重的.无故处罚的.
我们自然给你一个理由!
适当退回被扣积分!感谢支持 ...
蕥。 发表于 2009-3-25 20:52
同意楼上的
作者: alexander    时间: 2009-3-27 09:15

那个帖子里面我已经说了。我也的也被他下沉过,可能版主也有看走眼的是时候吧,如果觉得自己帖子好,我就会自己顶起来

但是,如果大量出现误操作的话,可能说明版主没有仔细阅读,这个我们会改进。

我一般执行此种操作之前先去google搜索一遍。。。
作者: Beautifulday    时间: 2009-3-27 21:10

1# yyc199111

首先 我说明一下 我的管理制度 一般我看来 回复超过 4~5页以上的帖子 即为老帖子 我就会下沉 而且从来没有因为下沉扣过分 回复都不是10楼20楼 都那么多页了 我不下沉我等什么? 很多帖子 我去年写的 还有人顶起来了 我不下沉 很多新帖子 发过都没人看 就过去了 所以我有时候 会按照回复的页数 来判断 虽然这样客观一点 但是一个版主 一个管理风格 也许我的风格不正确 你可以提出你自己的意见 换句话说 我天天学习忙的要死 还2~3天上来一次 管理帖子 我受累还不讨好? 你以为版主 就有权利 随便滥用职权了? 我自从当了版主以来 灌水的 没少扣分 但是 从来没有封过任何一个人的IP 你这样说话是什么意思? 公然向紫菀的管理精神挑战?把 我们当成什么了? 是不是你平时现实中有点小职权 成天滥用成灾 把我们都想成你了? 饭可以乱吃 话不能乱说 说之前 给自己留条路 你上网才几天? 别不懂瞎叨叨 叫人家笑话死 OK?
作者: 庄文    时间: 2009-4-7 00:25

爱沉不沉 爱顶不顶 发的是个心情 计较就没心情了
看来LZ的聊友还不专业啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1