标题: 偶来发发偶去年一年内败滴护肤品吧 [打印本页]

作者: 微笑的背影    时间: 2006-7-18 21:21     标题: 偶来发发偶去年一年内败滴护肤品吧

作者: SzAngel    时间: 2006-7-21 01:52

败吧败吧!你没少败!
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-21 15:14

无法想象~! 这些都是董MM用的么?……………………………………超汗中。。。。。。
作者: SzAngel    时间: 2006-7-21 21:39

郎你发现了吧,有时候女人超级恐怖得!
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-21 23:05

做男人真的很嫉妒 ~!  要求平等的待遇~!
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-7-22 18:03     标题:

:$偶的护肤品 就是 洗面奶、柔肤水、保湿液,一周一次去角质,偶尔做做面膜
作者: SzAngel    时间: 2006-7-22 19:50

原帖由 冷冷妃紫 于 2006-7-22 18:03 发表
:$偶的护肤品 就是 洗面奶、柔肤水、保湿液,一周一次去角质,偶尔做做面膜
:call::call:还好意思加“就是”。。。。偶得就是H2O。。。水。。。
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-22 20:22

哈哈 我还好点  有块香皂  哇哈哈
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-7-23 16:39

原帖由 SzAngel 于 2006-7-22 19:50 发表

:call::call:还好意思加“就是”。。。。偶得就是H2O。。。水。。。
忽忽 相比较起来偶的算简单连:o:o
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-24 08:00

呵呵,毕竟是女人.再少也要化装不是.
作者: 珞颜    时间: 2006-7-25 19:37

我最讨厌化妆,好麻烦
作者: 拉风小色郎    时间: 2006-7-25 23:59

自然最美丽.至少我是这么看的.不过做一点点小小的修饰也不为过.
作者: SzAngel    时间: 2006-7-27 01:09

女人,其实还是要保养的,这点不同男人。岁月不留人的!
作者: 脑子坏了    时间: 2006-8-5 01:56

女人都这样了,其实他这些东西里面好多都是很快就用完的,像雪鸡精,我们上学的时候好多人都用,一般是配套30张纸膜,也就是说一瓶雪肌精30天左右就完了,季节不同还要用不同的护肤品,而且还有特效的,有些要用专门去逗得,去油光的,去黄的,反正我们上学那会几乎每个人除了那种普通的都使用1-2特效护肤品。
上学的时候真是百花争艳阿,我好像从大二要不就大三就开始去美容院做护理了,其实也不是为了保养,就是觉得舒服,人都喜欢享受吗!可是上班之后,我就懒了,很少去做护理。极其的懒,为了方便,我在烟台、威海家里和弟弟家里分别准备一套护肤品和彩妆,还为游泳和spa单独准了一套,这样最基本的东西就要四套。如果要是不准备好,每次都带着这些瓶瓶罐罐,要好大一包,还不够累的。
作者: 太♂子    时间: 2006-8-29 05:59

男人可以用吗??
作者: 脑子坏了    时间: 2006-8-30 22:52

当然可以1
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-9 00:48     标题: 吓死人了。有钱是好事。

俺们没钱只能看也。。
作者: 平凡    时间: 2006-9-9 01:26

有钱人啊`~
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-9-10 11:31     标题: 米钱也可以看啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1