标题: [宠物] 如果让你选择BB的再次重生…… [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-3-28 11:15     标题: 如果让你选择BB的再次重生……

先听我说完条件,大家再进行选择。

(未读完以下内容者,请勿参与投票!!)

众所周知,现在幻想的BB,是80级满级(风筝除外,这个比较特殊)。
属性点基本也已经都固定了。再生BB,会比普通BB多158个自由属性点。
这158个自由属性点,可以加到力量、智慧、敏捷、体力上(其他的不可以加)。

如果现在给予你的BB一次重生的机会,可以让你的BB又多一些自由属性点。
让你的BB再次重生一次(这里暂时称之位“超生BB”),
你觉得,多少属性点是你可以接受的?
换句问法,你觉得现有BB再多多少属性点,不会影响目前的游戏平衡呢?

举个例子,
假设目前的再生地翼魔,80级全加力量,那么是337点力量,那么现在再给这个BB一些属性点。
假设目前的再生幻蝶,80级全敏捷,是413点敏捷,那么现在再给这个BB一些属性点,又可以加到敏捷上。
你能接受类似以上2个例子中的假设吗?
如果能接受,那么你觉得多少点,或者多少点范围内,是可以接受的。超过多少点,则无法接受。
如果觉得可以接受,那么你觉得多少点不会影响游戏平衡,超过多少点,则会破坏目前的游戏平衡?

如果真的出现了这种超生宠物,你觉得幻想会有什么巨大的变革呢?
请回帖讨论!

作者: 氯原子    时间: 2009-3-28 11:40

如果你实在看不懂上面在说什么。
那最好不好随便投票。
作者: zxczg11    时间: 2009-3-28 11:45

不懂哦
作者: licio    时间: 2009-3-28 12:03

实际上BB再升级和提升属性点是一样的

对有些技能来说,属性点越多带来的好处越多,如刚力

有些则不好说,比如钢铁,50级机率已经是100%,增加的属性点抗伤害对物理和法系来说,越多则越不公平

对霹雳\石盾等,则没多大用,因为法系自身也不喜欢用这些技能了

继续升级也罢,多属性点也罢,总的来说,

我希望对法系能公平点,虽然我所有职业的号都有
作者: a7030509    时间: 2009-3-28 12:05

那样TX有出新花样赚钱了
作者: 落雪    时间: 2009-3-28 12:38

我也觉得没有必要弄多点等级,能升高点等级能得到什么?得到更多的四满宠物??因为特级丸子泛滥的缘故四满的宠物也是满市场的,但是对于幻想的老玩家或是高端玩家来说,相信原子也是,若看到地板上的普通四满宠物(像夭夭,海龟的…)都是没有心情去捡吧。
还有,大家不觉得现在幻想的贫富差距太大了吗?这也是导致幻想新玩家很少的原因吧,大家去别的区开个小号试试就知道,玩自己磨多么久才能弄个光之翼??多久才能弄个不垃圾的宠物??现在的宠物系统已经够变`态了,新宠一出再出,属性越来越变`态。根本就是在为高端玩家服务的。
作者: 落雪    时间: 2009-3-28 12:45

所以我觉得宠物的就不要再搞新等级或是多些属性点的了。倒不如把精力放在把物系和法系宠物的平衡上。
作者: 落雪    时间: 2009-3-28 12:53

对了,我选第6项是因为希望腾讯能公平对待回魂这个技能,回魂也是主动技能,也是战斗技能啊,凭什么其他技能的就可以加相应的属性点(再生的),而回魂的宠物却不能给加精神呢…
作者: 氯原子    时间: 2009-3-28 13:54

其实从我个人的角度来说
我也是反对出这种新的属性点的

但是出也可以
要有个限度
不要把钢铁和刚力搞到无敌

所以我希望大家能给出个参考
你们觉得多少为宜
作者: Ga丶仔    时间: 2009-3-29 04:04

他再加属性点.幻想没法系了怎么办
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-29 08:48

目前根本不适合再加了,什么都是秒杀还有意义?如果实在要加就只能加一点
作者: woaijiangyu    时间: 2009-3-29 13:02

开新等级了 BB才能改

这是我以前在官网提过的一个开新等级后改BB

把自己的BB幻化成神兽 BB等级提高为100级 战斗技能为8个 新增4个战斗技能<可以货价卖丸子,从81级可以开始喂> 满及10级 <主动> 自身生命增加10% 被动 暴击率增加10% 不良抗性10%  提高移动速度10%

关于神兽的霹雳效果改成100%
作者: ab6035333    时间: 2009-3-29 15:08

我觉的还有必要多+吗?有这个精力还不如去开新等级或有玩头的好的副本。游戏是玩家角色为主,不是宠为主。难道说是TX没能力搞新等级或副本,而只能搞这个宠了?只能在宠身上做文章了?
作者: pandaguo    时间: 2009-3-29 22:08

我觉得还是不要变比较好,TX每弄一个新东西,就要花好多RMB,玩家也流失好多。如果再搞,可能真的没钱玩游戏了。
作者: 浅醉一生    时间: 2009-3-29 22:18

没有必要再加等级和属性点了,就凭现在再生水母的244点敏捷50级钢铁,一个法系都在境4可以闲逛了,再加估计连76级的都能刷境4了,而物理系的真的可以秒杀一切了!
花心思弄这个还不如在技能上做些文章,把宠物的区别性明显化来,如每个宠物能领悟一个别的宠物不可拥有的技能来区别每种宠物的特别性,而不是现在这种大众一体化的刚,蛮,厚,活,或者钢,灵,厚,魔
在幻想中我已不再觉得宠物的区别性了,只有物理系,法系.宠物应该是各有各的特点,有它的不可替代性,这样游戏里的宠物才能百花齐放
作者: 保公子    时间: 2009-3-30 09:45

说实话,我很迷茫。越来越觉得这个游戏玩的力不从心。

无止境的bb
无止境的装备提升
每一次变革都代表着荷包的空空月余

幻想是我和亲爱的第一款网游
寄托了我们两个无数的美好过往
但现在我们都真的很迷茫
为了这个曾经的美好
这样付出到底对不对

或许像楼上某位说的,重要的不是BB,不是装备
而是给我们一个快乐的空间

现在我们快乐吗
不快乐

好怀念当初几个好朋友通宵过天泉的鏖战
好怀念当初流沙洞长途跋涉追寻boss的足迹
好怀念当初刷仙器一个队伍挂在神殿的黑影

我们为了团结奋斗战胜怪物欣喜若狂
我们为了打到多属性掉落品洋洋得意
我们为了不可战胜的神殿怪物昂首抓狂

现在的我们呢
为了所谓的满身极品让囊中羞涩
为了保护满身的极品而杯弓蛇影

为了继续游戏,我们不愿再面对那些曾经是那样憨态可掬的怪物
为了继续游戏,我们在屏幕后面对那些根本不熟悉的玩家大放厥词
这个游戏让我们已经红了眼
这个游戏让我们已经心理变态
这个游戏不再让我们轻松

哎,说了一些与原子大人主贴无关的话题
但是真的觉得,游戏能不能不要再在装备上做文章了

副本啊副本
突然觉得越发怀念当初为了过天泉连续在网吧熬的几个通宵
曾经的朋友,到现在没有一个还在玩了
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-30 10:17

其实没觉得BB有什么要再改的必要,如果非要改就把霹雳概率提高点,不要求100%,至少对法系公平点吧
作者: 我不是花    时间: 2009-3-30 10:35

同意小爱的,法系的是需要公平,起码PL可以改下
作者: chengqixuan2    时间: 2009-3-31 23:31

这个多的属性点  如果每个BB都能多那么些属性点  那效果不是和以前没什么2样吗,,
如果是和货架扯上关系. 那估计又要起怨言了..
所以感觉  没什么特别吸引人的呢
真的 现在游戏到处充斥着杀戮  感觉以前玩幻想的快乐现在已经很难寻觅了 还是多开发一些尽量能让玩家少花钱的活动吧.
作者: 337237873    时间: 2009-4-1 04:12

心态保持平衡,真正做到是你在玩游戏,大家放开自己,主动点融入人群,你会发现,快乐不会比从前少。
极品装备可以让我们玩起来更加得心应手,极品BB让我们横行霸道。在游戏,端正心态,你就是王者。
如果是物理BB,我希望增加35个属性点,当然,避免破财,希望是目前所有BB都增加,而不是从O开始。毋需计较,强到什么地步。
相对应的,法系的霹雳技能增加为30%,此举吸引更多法系玩家,平衡职业
另外,当我们实力变得更强时,,希望有一些较高难度及奖励相对应的需要职业组队的副本地图让我们大展身手,别让地五秒怪麻木我们的神经。
强调大家,永远别忘记是我们,在玩游戏。
作者: woaijiangyu    时间: 2009-4-1 14:33

前提是开新等级  不开新等级 改了会招人骂的

抱歉,暂时不开新等级
        原子 4月1日

作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-4-4 01:38

TX让BB增加属性点
不如让BB多升个几级
也省得老有很多技能不满的BB是残废
作者: 氯原子    时间: 2009-4-5 00:44

开新等级了 BB才能改

这是我以前在官网提过的一个开新等级后改BB

把自己的BB幻化成神兽 BB等级提高为100级 战斗技能为8个 新增4个战斗技能 满及10级  自身生命增加10% 被动 暴击率增加10% 不良抗性10%  提高移 ...
woaijiangyu 发表于 2009-3-29 13:02
修改霹雳会引起物理系不满
所以应该不会修改了
作者: dundun1011    时间: 2009-4-5 23:33

升级没用啊  小号又 不能升级了  为 小号考虑下 呵呵

出新属性点吧 我 是玩小号的 首先声明
作者: liwenzhong    时间: 2009-4-6 17:57

还是不要改了
作者: chen47644571    时间: 2009-4-6 19:59

现在幻想的BB够多了,没有必要加属性点,加了都加了。几哈就死了,又不是魔域,靠BB打架
作者: su-27m    时间: 2009-4-7 10:26

要改的话 还是控制在50点以内吧
因为对大多数玩家来说 想提高能力 而又没那么多RMB弄装备 弄个好BB无疑是最实惠的选择
本人最近刚换了个再生狼王 比起之前的四满普通的 伤害真的高了不少 比上2个灭神都有用 再加上暴击
感觉很爽....... 但是再多了就会影响游戏平衡了 我6600大攻 现在打法系 吃狮王 基本拍两下就死了 要是再多个100多点属性 估计就能秒了
还有 就是法系的说的霹雳问题 现在法系都抱怨霹雳只有17% 刚力是100% 可是你们有没有想过 魔法攻击是没有MISS的?
最后 还是那句话 TX敛财可以 但是要考虑全面 不能把游戏平衡破坏了 人都走了 就没人可敛了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1