标题: [讨论] 【不飞玩家】你们想要什么 [打印本页]

作者: 氯原子    时间: 2009-3-30 11:31     标题: 【不飞玩家】你们想要什么

你们希望出什么道具?
你们希望有什么活动?
你们希望开放什么系统?(如PK、如野战、如……)
你们希望什么新装备(如新武器、新套装、新……)?
你们希望什么新……?

写出你们的愿望。
你们的愿望就是大家的希望。

作者: 我不是花    时间: 2009-3-30 11:39

你们希望出什么道具?
偶的回答:不花钱的
你们希望有什么活动?
偶的回答:开副本(能刷极品装备的,最好是团队配合的那种).
偶的回答:不太需要
偶的回答:有新套装最好
你们希望什么新……?
偶的回答:......
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-30 12:07

我只希望来个祝福套装
作者: 我不是花    时间: 2009-3-30 12:19

影子没希望了,起码鞋子和项链是没得了
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-30 12:26

有可能的,我前几天问只是说五一没有
作者: 我不是花    时间: 2009-3-30 12:27

怎么可能还会出祝福项链和祝福鞋子,要出也只能是其它部位的
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-30 12:28

FO一切皆有可能,就比如当初的春天套装
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-30 12:42

当然还希望加入暴击特效〔至少小号加入〕,以真正区分三种特效模式,目前实际只有两种。发现喜欢暴击特效的还是有人群的
作者: 保公子    时间: 2009-3-30 13:22

只希望能把流失朋友挽回
不过估计没大可能。

副本吧。还是这个。
大家在一起成功的快乐
永远的希望
作者: licio    时间: 2009-3-30 14:25

原来我特别希望能体验下YS的技能天罚,可FFO的人说那是单攻,垃圾没人用

我立刻就失去兴趣了

装备,宠物,都觉得再提升就都能一招秒怪了,实在没什么意思

要么就开新副本吧,让大家能一起玩

不过我讨厌那种定时开的副本,弄得玩个游戏还得巴巴地在什么时候等,然后急慌慌地赶时间

我想什么时候有时间就什么时候玩,就是个休闲消遣嘛,这点不过分吧?
作者: zha8runze520    时间: 2009-3-30 15:46

以前也是不飞玩家
装备也还不错的呢
那个时候最希望的就是宝宝超过5级就不要升级了
换了几个再生宝宝
郁闷死啊
作者: 落雪    时间: 2009-3-30 16:33

1、变态装备宠物都不要,现在的已经够变态了,SL都能抗5只BOSS了,小怪也是撑不了两下的,再“极品”下去就没有意义了。就好像没有大号会喜欢去新手村外欺负粉粉兔一样。
2、新副本是大家期待已久的。喜新厌旧是人类正常的心理。当然我是觉得新副本的任务要加强下组队的合作,幻想的开发之初不也是有这个策划吗?看看术士的冰和刺客的晕就知道了,这些都是为团队合作打下的技能基础啊。
3、野战是可以考虑的。大号在云荒野外可以自由打架的成功运作经验不是可以给小号们借鉴借鉴吗?现在幻想里有很多人是为打架而活的(原子就是这种吧…),开放野战可以留住更多老玩家。而且也可以吸引新玩家的加入。
作者: dundun1011    时间: 2009-3-30 21:09

我觉得可以开放以前的神牛活动 个人还是蛮想拥有下仙武器的感觉 毕竟未曾拥有过哈哈

出新的副本我觉得那是必然 不然现在不飞真的没什么好玩头了 新套装没什么必要吧  把仙器加点附加属性就够了
不要在来个装备大换血 以前的教训还记得不
作者: daternetd    时间: 2009-3-30 23:21

再搞个状元帽活动,象春节搞的鹿装一样啊。
作者: 浅醉一生    时间: 2009-3-30 23:57

要开副本也要有限制才行,不然弄个副本组两个大号什么怪都帮你杀干净了
最好是不飞的副本不让飞后的进去
作者: 浅醉一生    时间: 2009-3-31 00:08

想想以前刷仙器多好玩,一个队伍里必须要有剑客(战士)的吼,要有药师的辅助,还得有术士(刺客)的冰,先药师給肉盾加盾,然后把BOSS带出来,再把它冰住,剑客立马去吼,药师不停的給剑客加血,以防没冰住BOSS秒杀,吼完找个地方躲起来,剩下的就是大家轰BOSS,一边轰还一边调侃,乐趣无限
而现在的幻想再也找不到这样的休闲方式了,想要仙器?组上大号,小号一打,大号几下把BOSS搞定,只要愿意,一晚上能刷上百次,无聊之极
作者: yeke333    时间: 2009-3-31 04:15

坚决不能再出飞前的变态牛比武器装备了,现在极品玩家地5只需两下,一群怪全倒了,因此宠物、装备等极品就不要再出了。
强烈要求出飞前的新副本,飞后的最好进不去,新副本可以PK ,可以有排名等等
作者: 氯原子    时间: 2009-3-31 09:09

新副本是马上会有了

但是也许还需要等待一个月。

楼上几个人说的挺好,大号不能进的副本。

确实,如果大号可以进,那就彻底失去意义了。
作者: 氯原子    时间: 2009-3-31 09:09

补充问题,我以前就问过,
像FFO那样的玲珑塔父本,有人喜欢么?
(单人通天)
作者: 保公子    时间: 2009-3-31 09:13

ffo开了很多玩法,可惜从来没仔细看过。只希望出现在fo让我们尽情体验
作者: 星海心爱    时间: 2009-3-31 09:39

最好是有能组队和单人都可以玩的副本
作者: 落雪    时间: 2009-3-31 09:42

嗯嗯,从不关注FFO,原子说的那个什么玲珑塔的,不懂…
不过副本当然是越多越好啦,最好来个等级限制比如有的要20级前才能去,有的要40级前才能去,有的60级前才能去…
作者: 影子的传说    时间: 2009-3-31 10:06

玲珑塔也不错啊
作者: zxczg11    时间: 2009-3-31 11:38

60 地宫能PK 就好玩了
作者: 落雪    时间: 2009-3-31 11:41

PK不能设在地宫啊,不然怎么带人哈,根据云荒的做法就知道了…
作者: 芳月楼    时间: 2009-3-31 12:35

活动多点吧,哪种老套的活动就别在用了。
作者: woaijiangyu    时间: 2009-4-1 14:39

不飞PK很难开的  没意义了 <除非修改刚力大概为36%几率>

新开个副本到是不错  里面的怪最好可以免疫冰冻的 不让CK一家独大  要各个职业能配合才能完成   JK抗 YS+

另外飓风有个提过N次的建议  就是可以买一种药水 提高自身生命上限100% 或者就是进入飓风 攻击效果全部减半  不然一般的大翅膀和12000法宝的带再生刚力的CK都可以秒人了 和YS配合基本无敌了 都没的玩

这个飓风建议 希望原子仔细看下 谢谢
作者: woaijiangyu    时间: 2009-4-1 23:52

新副本是马上会有了

但是也许还需要等待一个月。

楼上几个人说的挺好,大号不能进的副本。

确实,如果大号可以进,那就彻底失去意义了。
氯原子 发表于 2009-3-31 09:09
我看到第一句 难道是真的?
作者: 嗄兲de嶶笑?    时间: 2009-4-2 07:19

小号要是也能有副本就美了
作者: licio    时间: 2009-4-2 08:51

期待新副本,好玩点的
作者: 飘逸007    时间: 2009-4-2 10:35

经过仔细考量
你们希望出什么道具?
     我希望能出一种道具 能洗宠物的自由属性点, 有的时候加体 有时候能加 力 或别的(和重生水晶一样)
你们希望有什么活动?
     趣味性高的,娱乐性高的,奖励不一定要求很高
    有野战最好,当然 最好限制一些道具的使用,(一般药水 人参就好)
    我关注的是 戒子 和链子
你们希望什么新……?
    能开个商人NPC
作者: coolzhanwei    时间: 2009-4-2 17:07

我想要不飞的新副本和新地图,有没有,就是做活动的,其他还没有想好。
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-4-4 01:45

建议龙城武馆开不飞的PK!
作者: 氯原子    时间: 2009-4-5 00:46

经过仔细考量
你们希望出什么道具?
     我希望能出一种道具 能洗宠物的自由属性点, 有的时候加体 有时候能加 力 或别的(和重生水晶一样)
你们希望有什么活动?
     趣味性高的,娱乐性高的,奖励不一定要求很高 ...
飘逸007 发表于 2009-4-2 10:35
宠物的重生水晶。。确实是需要了。
但是又不是那种最需要的道具。
作者: 氯原子    时间: 2009-4-5 00:46

我想要不飞的新副本和新地图,有没有,就是做活动的,其他还没有想好。
coolzhanwei 发表于 2009-4-2 17:07
这个过不了多久就会有了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1