标题: [原创] 80级战士终极技能加法(绝对原创) [打印本页]

作者: Beautifulday    时间: 2009-3-30 11:48     标题: 80级战士终极技能加法(绝对原创)

本人技能从不外传 马上没什么时间玩了 最后有啥奉献点啥吧
经过本人多次试验 调整 洗了无数次技能 最后一次结果如下

第一张图中 72级技能怒杀斩 是2级(目前最高2级)

别问我技能为什么这样排 在这里先卖个关子 好不好自己去实验 打怪 领地战PK 两手抓 两手绝对硬
作者: pydavid    时间: 2009-3-30 11:56

版 主有没有80YS的加点图啊呵呵
作者: fangjx19    时间: 2009-3-30 12:27

裂空5,维护1?
是不是加错了
作者: QQ254405274    时间: 2009-3-30 12:31

我未玩过高级Zs..没试过..
作者: Beautifulday    时间: 2009-3-30 12:44

裂空5,维护1?
是不是加错了
fangjx19 发表于 2009-3-30 12:27
奥妙在于此 自己去实验吧 我说是没有用的 呵呵
作者: bzcyer    时间: 2009-3-30 14:11

据说,破法加满很爽。其实流感觉没必要加到5,然后破魔5
破法之枪       目标攻击 100%伤害,同时敌人法力值受到攻击力60%伤害,
破魔     被动技能 破法之枪造成的法力伤害效果增加10% ,每次升级再次增加10%

这2个都加满,到领地里,估计一枪就能吸干魔法,什么职业都玩完···

没实践过,唉,战士号才60,也没玩了。
作者: d_rover    时间: 2009-3-30 14:22

除了裂空 别的没有异议~~~
加到5  两下能把武器干红不?
作者: bzcyer    时间: 2009-3-30 14:31

裂空5维护1
或者
裂空1维护4

2种不同加法。

第一种,是为了高攻,但武器持久一直保持1。
第二种,是为了修枪。
作者: 519566355    时间: 2009-3-30 15:01

...无语钟
作者: Samllyn    时间: 2009-3-30 15:34

修枪啊 有人说耐久为0了在维护到1实际上时没有加攻击的 ,不知道是真的还是假的
作者: oceanroy    时间: 2009-3-30 21:24

裂空1维护4
每攻击两下,武器耐久恢复1点,而楼主那种加法就没试过了.
作者: Beautifulday    时间: 2009-3-31 06:57

我来解释一下 为什么裂空5 维护1 这样用法武器持久性 始终保持在1点 不需要修理武器
然后 如果不幸身亡 那么 用彩玉(没试过)娃娃(替身回魂)等等道具复活的话 武器持久变0(而且武器攻击也变0) 这时候千万不要拿掉武器(拿下来装不上了因为持久0) 找个怪 用一下裂空之久变1 然后 把武器拿下来 再安装上 恢复如初 如果死了 不离开地图 由YS复活 那么 不需要卸下武器 用一下裂空武器持久变1 继续使用就可以了 要求这一点要谨记 换句话说 武器持久永久不变的情况下 101 和1 又有什么区别呢? 希望大家搞清楚 220%伤害和180%伤害的区别
作者: alexander    时间: 2009-3-31 09:14

没什么特别的。。。

裂空的加法很多年前就都这么这么加了
作者: bzcyer    时间: 2009-3-31 09:40

裂空5比1多的攻击,感觉不是很明显,但红色的一直显示着,很烦,所以我还是用了裂空1,维护4....
作者: fuck_mg    时间: 2009-3-31 09:47

从来没用过裂空的,不会用。
作者: Selfy    时间: 2009-3-31 10:25

和楼主的加法基本相同
作者: Selfy    时间: 2009-3-31 10:27

想要高攻 还怕什么红色吗
作者: jitao25251    时间: 2009-3-31 10:28

不知道厉害不  可惜还没到  要抓紧时间生机了
作者: jxdlf1988    时间: 2009-3-31 12:17

有没有80YS的技能加法图啊
作者: Beautifulday    时间: 2009-3-31 15:34

19# jxdlf1988

YS技能暂时没有 如果有机会研究一下的话 一定给大家分享

还有 流虹之枪这个技能 我解释一下 为什么是5 (练级完全可以只用一个野战的) 因为 目前 领地战 用单攻太少l 地方有限 人员非常多 一拥而上 所以群攻 非常占便宜 所以 我选择流虹5 配合野战10 两个技能无限循环使用

将来 如果开了个人PK(单攻相对来说肯定吃香) 个人推荐 流虹5 可以洗成 流虹1 把4个技能点 加成 抗减速5 (战士怕减速啊 对自己速度没信心的还是要加) 或者 改成破法5 (谁不怕没魔啊 PK专用技能) 以后除了PK 我会在研究 目前 研究到这里 给大家分享
作者: qxyamo    时间: 2009-3-31 16:07

抗性有用么?
作者: qxyamo    时间: 2009-3-31 16:07

顶下吧!~~我也不懂
作者: jorkun    时间: 2009-3-31 19:19

支持楼主!
裂空5 维护1 是高攻之道,怀疑的可以去试试看!
现在石头也不贵~觉得不爽可以洗回来~

个人认为可以把流虹的4点那到连环或战吼上。
作者: wy1288    时间: 2009-3-31 21:20

顶下,谢谢分享
作者: tao2008cm    时间: 2009-3-31 21:51

哦哦学习学习
作者: 绝地苍狼    时间: 2009-3-31 23:17

裂空5维护1
或者
裂空1维护4

2种不同加法。

第一种,是为了高攻,但武器持久一直保持1。
第二种,是为了修枪。
bzcyer 发表于 2009-3-30 14:31
保持1不再往下掉了吗?不会到0然后用不了了?
作者: Beautifulday    时间: 2009-4-2 12:02

26# 绝地苍狼

前面回复 已经详细说明此问题 永久持久是1 如果死亡 站起来以后了武器持久0 使用一次裂空武器持久还是1
作者: bzcyer    时间: 2009-4-2 12:30

我就喜欢4维护1裂空,修枪很爽。
作者: bzcyer    时间: 2009-4-2 12:32

每次挂机挂到红了,就用裂空挂机,看着持久狂涨,心里很爽,省下了不少钱啊~
如果1维护5裂空,太麻烦了,保卫,通天,副本什么的,战士经常死··每次都要拿上拿下,很烦··
作者: oceanroy    时间: 2009-4-2 16:04

恩,4维护1裂空 的确不错.我平时是用辅助挂机..里面设了个裂空技能,所以我的武器一直都是保持101的..
作者: Beautifulday    时间: 2009-4-2 22:40

首先 我的技能基本针对领地战才如此设置 其次 在不离开地图的情况下 如果死亡 一般都是YS复活的 自己复活的可能性比较小 所以 武器无需拿下 使用一次裂空即可恢复1点持久
作者: jorkun    时间: 2009-4-2 22:48

作为一个攻击为主的职业,你有什么理由能拒绝一个只有2秒恢冷却时间,攻击却有220%的高输出技能呢?
把裂空加到5试试看吧!你会发现,原来打怪可以这么轻松
作者: jorkun    时间: 2009-4-2 22:51

应该不是只有220%,因为战士还有枪法修炼,还可以增加很多百分比!
不过确实有点麻烦,尤其是SL的时候,打最后一个怪的时候一定要记得用一下
不然下次进图的时候就要先用一下 然后再拿下来再放上去!
不过我有个好办法,就是骑上宠物再下来就好了~不用拿下装备!
作者: 光辉岁月    时间: 2009-4-3 02:24

.....我的很低级~~
作者: jitao25251    时间: 2009-4-3 10:16

有没有SS加点方法?我都洗2次技能了
作者: 1216yzf    时间: 2009-4-4 06:40

有这个说法的,不过个人不提倡
作者: zhuan198466    时间: 2009-4-6 14:35

没玩过那么高级的
作者: weiwei08    时间: 2009-4-6 15:45

难道每次都这样?那么在野外刷怪经常就会中断了。
作者: gmajdw    时间: 2009-4-7 11:09

我只知道`` 裂空1`维护4 武器永远是满持久
作者: gmajdw    时间: 2009-4-7 11:12

我是武器为零`!是不是就不能再修了呢`!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1