标题: [分享] 使你一小时拥有10~20个绿鄂丸 [打印本页]

作者: wlo18qq    时间: 2007-3-4 21:45     标题: 使你一小时拥有10~20个绿鄂丸

自己看吧,刷丸子诀窍
各位想刷丸子,想升级,想出新技能的朋友们,我发现了刷绿鄂丸的终极诀窍

1。最好选择黄鹤遗址的那些不通道路的尽头打,怪还有BOSS刷得多(有两个这样的地点)

2。队伍成员别靠太紧,这样好像很难刷到丸子)

3。伤抗一定要低,低了低了再低,高了的话一个丸子都刷不到(比如ZS,CK把春天,龙魂拿下来,JK把盾脱下来,SS不开双盾,YS不开任何防御术,钢铁)

4。我推荐打兔子和木箱,因为兔子会群殴,杀了一只,N只飞过来,木箱吗,兔子刷的地方也有,群攻连带着一块打(蹭饭吃的)

5。千万不能用药,MP,HP药都不行,要恢复也用坐代替!

6。用群攻,因为我小号SS刷丸子,单攻没,小群没,气死我了,对那群兔子一个风焰+暴雪,结果两个丸子- -!
作者: 索娅    时间: 2007-3-4 22:48

刷丸子也讲究这个技巧
作者: kiss123488    时间: 2007-3-5 10:04

传说吧,我有的时候刷了30多个,还不是一样刷,现在好象低了好多
作者: yuejihuami    时间: 2007-3-5 12:34

作者: 问红颜    时间: 2007-3-5 17:52

现在是超低  不是一般的低。。。
作者: hqshu2008    时间: 2007-3-5 18:35

是任务吗,现在还能刷吗
绿鄂丸
有什么功用哦。。。。。细说一下啦。。。。。我玩那么久好像听说过这东西,但还真没刷过
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-3-5 19:29

对我没用.76几YS
作者: kp12345    时间: 2007-3-11 14:45

作者: 偷腥的猫    时间: 2007-3-11 16:24

我昨天一小时一个没~~`
作者: lyjly2002    时间: 2007-3-11 17:26

我93战士,做过的任务有唱片任务(送明器和孔装以及最若人羡慕的老虎等),还有就是现在的开心词典,其他的都没有做,一步一个脚印走过来的!靠的是一杆长枪走天涯,前几天碰到个二呆,34级了不知道大秦山原在哪里,不会看地图,进个塔(纯阳)去杀蛇挂了3次,现在的孩子哦!
作者: lyjly2002    时间: 2007-3-11 17:29

上次帮个小孩做开心词典,第一个福袋出了个移动20,我自己做了那个多号,红包都给50的!不过昨天例外,5轮拿了12个红包!2个珠子,10个神恩!
作者: huangfeng    时间: 2007-3-11 17:34

我100级~~没用处
作者: dzlpxy    时间: 2007-3-11 19:59

现在不大可能了吧
作者: 213586    时间: 2007-3-11 21:15

..真的嘛..要试试哦...不然批你
作者: xiaonie1982    时间: 2007-3-12 12:19

调过了,没这么多的。
作者: 两袖清风    时间: 2007-3-12 13:02

嗯可以啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1