标题: [求助] 关于刷仙 [打印本页]

作者: gfnliu    时间: 2009-4-1 16:29     标题: 关于刷仙

本人59JK  
需要刷天的具体方法,最好有图   。
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-1 16:31

刷仙器 其实就是去落日神殿里面去打石头以及三层的BOSS...多摸索几次就会了...
作者: gfnliu    时间: 2009-4-1 17:06

可以说的具体点吗?
  最好能附个图说明一下   我还没进去过
作者: guoxing12635    时间: 2009-4-1 19:39

3个职业比许要    1个YS   1个CK    1个 JK    最好加个打手

其实和平常杀副本一样  YS主加JK    JK抗怪    CK封怪   打手一直杀   

可以 1 2 蹭跑去 直接杀3的怪
作者: goldfish21c    时间: 2009-4-1 21:34

没意思的说,昨天刷了十多次连个垃圾仙器都没掉,我的号都是55级左右的。
作者: 野火    时间: 2009-4-2 09:39

现在的仙器不怎么值钱了,一堆的垃圾放小号里。。。
作者: 7600145    时间: 2009-4-2 09:49

现在仙器也不值钱了
作者: bzcyer    时间: 2009-4-2 10:14

向来单刷失落2,我用60的JK号去砍。
从经验角度砍,进去的人越少,掉率越高。我1个人去砍,基本2-3次会出1件。3个人去刷,20次才出件。刷了N久的1个感觉。

60JK去单刷失落2,幻影剑加满就OK了。我现在可以抗2个暗之怪杀。
作者: bzcyer    时间: 2009-4-2 10:15

上周末刷的1个手和2个头,卖了30来J,主要时刷到东西时心里爽快,赚钱还是次要,现在仙都太便宜了。
作者: bzcyer    时间: 2009-4-2 10:16

我靠,辛苦发帖子被扣花瓣。
作者: oceanroy    时间: 2009-4-2 16:07

对此无言..刷仙太浪费时间了..
作者: jwwennj    时间: 2009-4-2 17:48

好象有专门刷仙的挂呀...现在仙衣就是给那些挂弄的不值钱了
作者: 开心就好8888    时间: 2009-4-2 21:21

现在不好刷有耐心肯定能刷到 ps怎么才能掉个花瓣呢
作者: jorkun    时间: 2009-4-2 22:28

可以刷天之峰门口的巫师,会掉1代手套
打完直接出,再进就好。这个效率高,平均30秒一次,
至少20~30次会出一个手套,价钱还是比较可观的!
作者: gfnliu    时间: 2009-4-3 19:22

要个图
作者: langmin12    时间: 2009-4-4 09:39

对于JK就是抗住了
作者: jorkun    时间: 2009-4-4 09:49

不会发图
你自己都不进去看,发了图有什么用~
59了任务还不做,丢人不?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1