标题: [游戏] CK单刷石头,高手就不用看了 [打印本页]

作者: session    时间: 2009-4-3 10:01     标题: CK单刷石头,高手就不用看了

很好刷的.因为到石头边上会看到很多可以卡位的物件.

所为单的原则就是卡位.卡谁的位?当然是三头招出的帮手位.他们的攻击是直线,所以你一定要能打到石头,但不能让招出的怪打你.
(如果攻击距离远的话,CK有个推,要推到指定位置哦.)

还是下图吧.

总之,打这样怪,单刷情况一定要卡住位.
顺便.希望论坛能够考虑一下,等级问题.论坛是因为好才会出名,不是说大家都推广,这样的形式来出名.这样会降低论坛贴子的质量的.这时将会有第二个这样的论坛出现.

如果论坛大度些,把贴子的质量搞上去,我相信,洒香不怕巷子深.一定会欣欣向荣的.祝贵论坛发展兴旺.

图片附件: [记得人与石头的直线,一定要在板凳与桌子中间.这样招出的怪打不到你.] AA.jpg (2009-4-3 10:01, 39.63 KB) / 下载次数 109
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17788&k=f474e4dc67636c10e33873934a789190&t=1718069663&sid=KC1BKE

图片附件: [这个也一站的位置一定要能卡位其它怪.但自己还要能打到石头] BB.JPG (2009-4-3 10:01, 48.5 KB) / 下载次数 107
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17789&k=080d3ef25b97481bf8f90a33c1f311ad&t=1718069663&sid=KC1BKE

作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-3 10:58

一、CK打石头是可以封怪的,只要在石头下面放雷就可以把石头招换出来的眼睛给封住,不需要卡怪!
二、等级问题,指的是?
论坛本没限制任何人浏览!
辅助软件也只是因为防止恶意传播才设置的简单注册,只要稍微有心的人,应该不难获得卡号!
最后,感谢LZ发帖分享,并提出保贵建议…
作者: fuck_mg    时间: 2009-4-3 14:34

还能这样玩见识了。
作者: zhuyufeng    时间: 2009-4-3 15:39

不错,没开飞升就这样玩了
作者: 落雪    时间: 2009-4-3 15:43

呵呵,是自由的吧,听楼主和东龙的,好像可以去参考下幻想的刺客单刷仙器的方法咯(^-^)
作者: 落雪    时间: 2009-4-3 15:44

其实在石头下面放冰和封,然后上双刃就可以咯
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-3 15:46

其实在石头下面放冰和封,然后上双刃就可以咯
落雪 发表于 2009-4-3 15:44
只要放 封雷 ,绝对安全!
PS:封雷技能加为5点~
作者: 蓝forever    时间: 2009-4-3 16:00

我 都没有玩CK,我玩的是YS
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2009-4-3 17:41

以前常常死  所以现在就不去那刷了  而且最主要的是那石头不给我掉东西
作者: 1216yzf    时间: 2009-4-4 06:22

早就停说过,不过我不是CK 没自己试过,这次学会了
作者: 670288092    时间: 2009-4-4 08:47

低手来看看
作者: 夜雨    时间: 2009-4-4 08:56

学习下,谢谢
作者: 178914616    时间: 2009-4-4 10:17

我 都没有玩CK,我玩的是YS
作者: 龚敬凯    时间: 2009-4-5 16:22

你很强悍...
作者: guoxing12635    时间: 2009-4-5 17:24

恩  单刷是单刷  但是效率不高

装备好还可以  我曾经杀过

我的刷法几乎不出眼睛   我的方法是计算石头刷眼睛的时间 !!
作者: rsyj    时间: 2009-4-5 21:08

装备好就可以单刷了
作者: 109056392    时间: 2009-4-6 16:09

刷名誉最好几个人一起去!!
作者: Zifeng    时间: 2009-4-6 18:42

不用卡位了吧?直接封就可以了
作者: deathnote25    时间: 2009-4-6 23:00

还没刷过呢 有空试试~
作者: Selfy    时间: 2009-4-7 09:27

很少暴东西 懒的打了 而且有很多外G刷的 导致衣服价格很低 我们手动打的是没利润的 so... 不打了
作者: session    时间: 2009-4-7 10:07

刷荣誉,很简单的,把默认设置为物理攻击(就是那个小拳头),然后封住,这个里间里就随便按了,多重,环形,配全冰.爆击...很爽的.

CK不怕怪有多少?法就封,物就冰.

图片附件: [怪再多也不怕?法就封,物就冰.] ZZ.JPG (2009-4-7 10:07, 54.9 KB) / 下载次数 65
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17884&k=a0e58648613872a482dab7a0e21424e8&t=1718069663&sid=KC1BKE

作者: cj19890504    时间: 2009-4-8 17:27

ck 玩很久了 一直很郁闷  看贴学习经验
作者: {吢.假裝幸福}    时间: 2009-4-8 17:53

作者: wy1288    时间: 2009-4-8 19:59

呵呵,高帖
作者: 158094753    时间: 2009-4-8 22:53

ck 玩很久了 一直很郁闷  看贴学习经验
作者: 古少    时间: 2009-4-9 00:55

1# session

路过

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1