标题: [宠物] 名誉高低和抓宠有关么 [打印本页]

作者: huakekai    时间: 2007-3-5 20:34     标题: 名誉高低和抓宠有关么

闷...我50SS  因为没怎么做任务所以才500多名誉
                      今天拿绳子去抓鸟     结果12根绳子一只都没抓着..72个瓶子也只抓3个水母
            不会是人品出问题了吧    哭泣......
作者: 放猪屁    时间: 2007-3-5 20:50

是跟名誉有关系我名誉8000,很容易就·············
 ┐├─┬┐╭─┼──┐┌──┐ ┐┌────┐╭┐╭┐╭┐ ┐┌─┬╮
┌╯│ ││  │   ├─┬┘┌│╯───╮│┌┼─┴┼┐└┼┤ ││
││╯ │┘┌┬┴──┐│┌┼┐││┌───┴╯╭┘─┴└┐ ││ ││
││┌ │┐ │    ││││││┌────┐└╭───┐ ││ ││
│││ ││┌╯   ╮││││└││    │┌────┐└┼├─┴┘
 ┘╰ ┘╯└────┘└╯┘╯└╯└────╯└────╯└╯╰──┘

作者: huakekai    时间: 2007-3-5 20:55

懂了  ....
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-3-5 21:22

肯定有关系啦.我名誉刚好2000.
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-3-5 22:27

那1W多名誉是不是百分百啊
作者: 2833015    时间: 2007-3-6 00:10

我觉得没什么关系 
作者: kiss123488    时间: 2007-3-6 08:36

我个人觉得跟名誉没有关系,技术问题,关键是你要把握好机会
作者: yuejihuami    时间: 2007-3-6 15:47

不知道
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-3-6 16:13

原帖由 放猪屁 于 2007-3-5 20:50 发表
 ┐├─┬┐╭─┼──┐┌──┐ ┐┌────┐╭┐╭┐╭┐ ┐┌─┬╮
┌╯│ ││  │   ├─┬┘┌│╯───╮│┌┼─┴ ...
好厉害,怎么画出来的哈
作者: 谖瑗若水    时间: 2007-3-6 16:14

相等条件下,貌似是名誉越高,越好抓

要是技术不好的话,还是用夹子去抓海龟跟夭夭练练技术吧
作者: 不哭小猪    时间: 2007-3-6 17:08

和名誉没关系
作者: 晴空    时间: 2007-3-6 22:37

偶名誉6650
作者: 寒星520    时间: 2007-3-11 23:21

我觉得没什么问题   我名誉2000  曾11个绳子抓了7个狼  14个绳子抓了4个龙
作者: whzh    时间: 2007-3-11 23:34

跟血量关系比较大吧
作者: 寻找爱人    时间: 2007-3-12 16:07

只要够名誉捉这只宠物了,不在高点易捉低点难捉问题,都一样的.
作者: 湮寻    时间: 2007-3-25 05:27

我去的时候``前面还好捉些``后来名誉高了就捉不到了??
作者: 凡非    时间: 2007-5-13 06:27

我感觉还是有点关系
作者: xisanbao    时间: 2007-5-13 06:30

听说带宝宝升级,出不出好技能和名誉有点关系的 。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1