标题: [注意] 关于CK隐身问题-落雪MM进 [打印本页]

作者: woaijiangyu    时间: 2009-4-4 15:33     标题: 关于CK隐身问题-落雪MM进

这个实验已经有N个人做过 本人也做过一次  在官网论坛的帖子过期了 我重新洗下技能点给你看看吧

就看隐身+1和+5的时间 (应该是48秒,手动延迟2秒)  和移动吧(进阶+5)  普通攻击加成也是一样的 这里不想在做 有兴趣自己去试下(不过刚被盗 ,没找到可以带刚力BB,等我找到刚力BB再补上吧)

废话不多说看图片

关于SS魔镜术 原来我也以为有用  后来对怪实验看不出效果 一直想去飓风实验下 可惜没机会 其他SS观点我还是比较赞同的

再补充一下 你说的开放飞前野外PK问题,你认为可能吗?  要是真开 我拉一家族的CK在门口放冰雷 然后站在门口等 进一个被冰住  一个群功过去 差不多都能秒一片垃圾装备的人了  飞前刚力100%的BT效果  BT的翅膀 BT的12000法宝.......

图片附件: 666.jpg (2009-4-4 15:33, 50.34 KB) / 下载次数 103
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17799&k=9b439ac359b45ac4b0a962887e523f40&t=1716197277&sid=ziXhu2

图片附件: 777.jpg (2009-4-4 15:33, 50.05 KB) / 下载次数 111
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17800&k=a19e19932b8e49df8dafe22535f2c42b&t=1716197277&sid=ziXhu2

作者: Christ    时间: 2009-4-4 18:15

就看隐身+1和+5的时间
作者: 氯原子    时间: 2009-4-5 00:38

我也不赞成不飞开野外PK。
我个人认为,如果把武馆可以开放PK(形式如百晓生那里),还是不错的。
但是目前实现不了。
作者: Melody丨女人    时间: 2009-4-9 01:39

亲爱的原子
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-4-9 01:46

楼主是不飞高手,从你的几个帖子就看出来了。牛B的小刺客。
作者: 有点烦    时间: 2009-4-9 01:55

连飞后 幻想都东西都一年比一年出得少
还想飞前啊....这是完全不可能的了.~
作者: 77818958    时间: 2009-4-9 02:40

谢谢了`本来还想+5的
作者: 保公子    时间: 2009-4-9 08:39

很友好的争鸣。我喜欢
        受教了
作者: zxczg11    时间: 2009-4-9 10:33

这个实验不知道有多少人去做
作者: xiaocao    时间: 2012-5-23 14:25

终于可以说话了,这谁禁我发言的啊,怎么一点都不懂得幽默
作者: 丨謊丶o訁    时间: 2012-6-5 23:59

本人玩大号的, 不太懂小号哦
作者: zhangtianduo    时间: 2012-6-6 10:15

分成感谢楼主

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1