标题: [分享] 我想问一下挣钱高手 [打印本页]

作者: kgdl1    时间: 2009-4-6 10:08     标题: 我想问一下挣钱高手

。现在没有点卡了。彩玉是挣还是价啊。
现在100RMB=250J。羽战台的。不知道到时候 是升上去还是价下来呢。
作者: guoxing12635    时间: 2009-4-6 11:03

上升吧
作者: gfnliu    时间: 2009-4-6 14:20

掉下来
作者: kay3637    时间: 2009-4-6 14:26

感觉和现在也差不多的价格吧
作者: weiwei08    时间: 2009-4-6 14:29

我认为金还会升,老区现在还是35银1采育太高了。掉到25才合理。
作者: 潘心如    时间: 2009-4-6 16:21

我们区现在34银一彩玉
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2009-4-6 16:24

我愣是没看明白 什么意思...什么挣 什么价...晕~
作者: 蕥。    时间: 2009-4-6 16:39

龙GG...

人家的意思是,,彩玉是贬值,还是会升值...
作者: lshmu    时间: 2009-4-6 16:51

没点卡了采玉应该要升了吧
作者: kent    时间: 2009-4-6 19:23

J越高就代表彩玉在贬值
作者: 庄文    时间: 2009-4-7 00:01

楼上兄弟们,首先要搞明白,游戏里所谓的升值贬值都是建立在:游戏币(金币)兑换人民币的基础上的

所谓升值就是:游戏币(金币)兑换人民币 低了(金子更值钱了)
所谓贬值就是:游戏币(金币)兑换人民币 高了

而LZ所说的彩玉是建立在跟金币之间的兑换的,

不能卖点卡,只能说明TX在控制RMB玩家对于金币的兑换,控制过多的游戏币积压在RMB玩家手里,来避免游戏币过度的贬值(实际上,从去年道今年,金币也确实一直在贬值的过程中的)

TX的另手段也是在强力回收金币,力图让游戏币坚挺,但大势所趋,游戏币一定会持续贬值下去

所以,最终,彩玉的价格只会约来越高(相对于兑换金币而言),不过这一定是一个漫长的过程。积压、炒作,我觉得不可取(除非你是职业商人,专门炒作金币、彩玉的)
再,当然,目前大多服务器由于哄抬结果,彩玉价格有些偏高

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1