标题: [分享] 新套装是极品啊(精中加精)带图 [打印本页]

作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-6 21:34     标题: 新套装是极品啊(精中加精)带图

在吉祥岛里用积分换的装备一点也不垃圾,属性都很高`,力量,智慧,灵巧,敏捷等等都可

以加到80点,物理可以加到190点,大家知道,96级装备物理最高是218,96级的力量之类的是92

点,还有带了4个孔,鞋子,手套,背包,戒子,虽然物理之类的没96级的高,但是你们要知道那

些套装才72级,而且鞋子,面饰,手套,背包是5角色互穿的,戒子跟项链就是物理系的才可以互

穿,武器就不用说了,只有自己职业可以穿,但是武器属性也非常高,天生3属性,石化,定身,

物理都是32点(战士武器)最高可以练到石120,定120,物理190,因为穿起套装下面多了3属性,

所以前面的属性没96的高,但是下面的3属性完全可以离补,还有可以互穿,所以这种装备一定升

值。穿起4件有2属性,穿6件就可以显示3属性了,像战士如果觉得下面爆击没力量好,可以穿4件

战士套装赤帝,再穿3件CK或JK的套装。(非加工高手最后不要加属性上去先)

帮你修正了下,看看效果吧,呵呵----谖瑗若水
不行哎,干脆把地址帖出来,让大家看好了
晕,地址帖出来也看不了,而我独自把地址帖出来怎么又能看见?奇怪

可以了,放进我相册里了---小猪

作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-6 21:35

图片怎么搞?QQ相册里的图片不可以吗?
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-6 21:39

不行的...建议用163

作者: 谖瑗若水    时间: 2007-3-6 21:41

现在能看清么,我修正了下
作者: 0o潴潴o0    时间: 2007-3-6 21:42

看不了 还是两只企鹅哟
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-6 21:45

叫我朋友帮我发好了
作者: xuzhaokang    时间: 2007-3-6 21:59

作者: xuzhaokang    时间: 2007-3-6 22:01

作者: xuzhaokang    时间: 2007-3-6 22:03

作者: xuzhaokang    时间: 2007-3-6 22:04

作者: xuzhaokang    时间: 2007-3-6 22:07

作者: 樶噯oo    时间: 2007-3-6 22:09

顶哈~~
作者: 晴空    时间: 2007-3-6 22:29

2只大企鹅
作者: 懒兔    时间: 2007-3-6 23:41

作者: pk001    时间: 2007-3-7 01:23

UP UP UP UP UP UP
作者: nonowinky    时间: 2007-3-7 11:50

厉害
作者: 4545541    时间: 2007-3-7 12:31

有个YS包 其他都没
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2007-3-7 12:35

羡慕啊
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-3-7 17:44

一套穿起来了
作者: 356118938    时间: 2007-3-7 18:21

还好了  
作者: chen0063    时间: 2007-3-7 19:58

说的比较好  你练呢!~ 24次 要是碰上倒霉的 恐怕就练几点吧!~
套装其实没实际做用 你知道持久0的时候修一次多少钱吗?
我拿武器去耍的时候把武器持久打到0了 回家修的时候你知道多少钱吗? 3J多 一套下来的情况下你自己算算吧!~  所以说套装还是垃圾  有钱人的产物 没钱的主千万别去碰!~
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-7 21:16

武器0持久是3J修一次!其他0持久是1。5J~~那么你96级的武器0持久修一次又是多少呢?拿的起这些装备的应该不会傻吧?你再想想,你就光买一对鞋,可以几角色共用,想必现在的玩家都不止一个游戏角色吧,装上一个移动35%宝石,又是什么概念?难道你玩3个号要买3个移动35%的吗?
作者: chen0063    时间: 2007-3-8 17:27

96级的武器大家修过吗?600-700Y修够吧!~别说你不够  3J和600-700Y 几倍啊大家算
是啊大家有钱也要看怎么花拿去仍差那么多拿去仍 修几次我都可以在买一套1槽的了
在说了 几个号 是啊大家都练了几个号 你每个号都60以上了吗?  我看没几个吃饱撑的吧!~
在说了套装 是要套 才会发挥威力  你武器 每个职业买一把  衣服每个职业买一件 ?钱多烧着?

在说你去练化 别说高手了只有24你想练满?除非你真的被金砖砸到头了。。。。砸傻了做梦中
所以说新套装 有钱人的天下 中小型玩家别去碰!~
作者: lyjly2002    时间: 2007-3-8 18:41

还是不要玩炼话的好,练的垃圾了就不值钱了!
作者: 花舞蝶梦    时间: 2007-3-9 09:58

附加属性没看清,能不能解说一下?
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-9 10:22

攻击加150!力量加440!爆击加6%!(手机上的!不是在家!应该是吧!)
作者: K.I.P才仔    时间: 2007-3-9 11:07

回23楼的!修几次就可以买一套糟?你区的糟都是几J一个吗?来我深圳1.(伏魔神族)我家族有几个人都是几个号!有一个人剑100CK90多SS90多YS70多ZS80多!有一个就是ZS90多SS70多YS60多!我自己ZS100!CK这个星期可以上72级!还有一个SS100,JK现在60多!之于其他人我就不说了!可能我们都是撑饱了!之于你说的衣服,套装是没有衣服的!既然有几个角色!相信买件衣服不难吧!我战争士升到100级,武器也没有糟!属性是物理60多,定身和冰都是50多!全身就三个糟!衣,鞋,头!还有练化!如果练的满,就相当72级穿着96级装备!攻击又是什么慨念!练不满,24次!练个物理或力量应该不难吧!(物理系的)之于项链,72级打出来的父本护甲和魔抗也有30多或40多的!24次机会练化机会!你有多少本事就可以练到多少点属性!修装备钱贵,对于一套可以互穿,72级就拥有高攻击的装备,相信这些钱谁都可以理解吧!
作者: 隐藏BOSS    时间: 2007-3-9 18:01

一套穿起来真过瘾
作者: abccjn666    时间: 2007-3-9 18:08

不错不错!
作者: Fearless    时间: 2007-3-9 18:34

8错
作者: 小D    时间: 2007-3-9 20:18

`````````鸡肋
作者: LI议员    时间: 2007-3-11 13:01

垃圾
作者: 浦岛糖粒    时间: 2007-3-11 15:06

恩,不错哇~~
作者: 风继续吹    时间: 2007-3-11 16:01

这个不多吧
作者: 383442513    时间: 2007-3-12 10:26

当前不可升级  你能练到多高
作者: 飘逸风    时间: 2007-3-12 12:03

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1