标题: [注意] 回复不正常 原子进来看看-觉的不好可以随便删 [打印本页]

作者: haobi5123    时间: 2009-4-7 14:24     标题: 回复不正常 原子进来看看-觉的不好可以随便删

首先我不是来吵架的  其次官网那篇帖子是我写的 ,  但是开新FB是有人在游戏里这么和我说,出新衣服是QQ里的某个朋友说的 ,那人我就不方便说了,你说不定还认识的,   最后我想说的是 我并不是看了你说的才发的帖子 . 我也不知道你说的什么,  我也不知道你在QQFO里是个什么人物  我只是逛逛论坛刷刷分而已,并没有侵犯你什么吧.  
PS:我想说的还有很多....我不知道原子所说的偶尔偶尔爆料是为了什么?  吸引人气到这个论坛 ,然后利用这个论坛赚钱?  说实话 这个论坛人气实在太低, 爆料QQFO也没什么好看的 , 玩FO的也没多少人,以此吸引人气实在是太烂,要是经常爆料魔兽世界,梦幻西游,那些热门的网游提高人气还有的整, 这个论坛饰
作者: haobi5123    时间: 2009-4-7 14:25

聊天记录图片发不上来 你要的话 我可以给你

回楼主:
我只说一句,消息泄露来源有2个,紫菀只可能只是其中之一。由于那个渠道的存在,所以我不打算追究。所以你没必要特意来这里解释。

你的原话:“PS:我想说的还有很多....我不知道原子所说的偶尔偶尔爆料是为了什么?  吸引人气到这个论坛 ,然后利用这个论坛赚钱?  说实话 这个论坛人气实在太低, 爆料QQFO也没什么好看的 , 玩FO的也没多少人,以此吸引人气实在是太烂,要是经常爆料魔兽世界,梦幻西游,那些热门的网游提高人气还有的整, 这个论坛饰?amp;X仴瀒寣?nDPN 2p晾鍀4Kimt鐘U(后面是乱码)”

这个论坛我是想让大家开心的。这个才是目的。你所说的,偶尔爆料是为了吸引人气、还提到什么利用这个论坛赚钱等等,这些我没兴趣。谁喜欢来这里,那么我们一起讨论游戏里的小问题,分享游戏里一些小故事。不愿意来,谁会强求呢?我会指望拿这个论坛给自己赚钱?这不是很可笑的问题么。

所以你这最后一段话我不是很爱看。来这里的玩家,会留在这的玩家,自然有愿意留在这里的理由。你最后这段很荒唐的话,我觉得很可笑。

当然,你有你说话的权利,我也不想多做评价。
                      原子  4月7日。

作者: haobi5123    时间: 2009-4-7 14:29

我也不知道原子是什么人 我只知道 我做的和紫菀无关 我也没利用紫菀什么  那些辅助软件的我也没用过
我只知道我喜欢在论坛刷分灌水而已  况且也没利用紫菀 只是以前百度上搜到了关于QQFO的一切东西 就收藏了 偶尔来看看而已

此外 这个号不是马甲

聊天记录我发下 相不相信随你的便

图片附件: 234242422.jpg (2009-4-7 14:30, 6.19 KB) / 下载次数 55
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17885&k=67623c9d28bd0b339aa9a52b68f6d27d&t=1719534992&sid=DE94WE

作者: 飘逸007    时间: 2009-4-7 14:49

晕,那你还这干什么。
作者: 落雪    时间: 2009-4-7 14:50

乱码了…
作者: 氯原子    时间: 2009-4-7 15:25

晕,你重新编辑下,全乱码。
作者: 氯原子    时间: 2009-4-7 15:27

我不想追究此次事件。

泄露根源有2个。
另外一个我无法杜绝,但是已经存在目标。

你不用再多做解释。
该怎样处理我心中有数。

夕阳游戏,知道些消息会小高兴一下。
但是别忘记了,掌握权不在你手中。
项目组怎样策划,怎样去开发游戏,这是他们的自由。
作者: 氯原子    时间: 2009-4-7 15:31

你要清楚我为什么生气。

原因只有一个,既然你知道其中的某一个小内容,
那就有可能知道其他内容,甚至包括一些影响目前市场变动的内容。
这些内容,泄露出去,对普通玩家来说,是极其不公平的!
我非常鄙视任何人将此类消息以“秘密”的口吻泄露出去!

大家都会说“告诉你个内部消息,不要告诉别人”。
大家都去“不要告诉别人”,最后街头巷尾都是心照不宣。有意义么?
作者: zjwng    时间: 2009-4-7 16:02

在调查!
作者: coolzhanwei    时间: 2009-4-7 17:32

夕阳无限好,只是近黄昏,我喜欢看到原子的爆料,即使QQFO是夕阳游戏。我都一直在想,如果我不玩了我会去干什么,可是想不到个所以然。任何事情都有规矩,该处理处理,该停封就停封,我想楼主也不是三两岁的小孩子,哪些该说哪些不该说心里应该明白,哪些应该在哪里说,哪些不能在哪里说都明白,好自为之。
作者: 李琦    时间: 2009-4-7 17:41

我觉得此帖应该删
LZ很有目的,
不是搅局吧?!
作者: licio    时间: 2009-4-7 19:08

都是成人了,做事自己负责吧
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-4-7 19:33

首先我不是来吵架的  其次官网那篇帖子是我写的 ,  但是开新FB是有人在游戏里这么和我说,出新衣服是QQ里的某个朋友说的 ,那人我就不方便说了,你说不定还认识的,   最后我想说的是 我并不是看了你说的才发的帖子 . 我也不知道你说的什么,  我也不知道你在QQFO里是个什么人物  我只是逛逛论坛刷刷分而已,并没有侵犯你什么吧.  
PS:我想说的还有很多....我不知道原子所说的偶尔偶尔爆料是为了什么?  吸引人气到这个论坛 ,然后利用这个论坛赚钱?  说实话 这个论坛人气实在太低, 爆料QQFO也没什么好看的 , 玩FO的也没多少人,以此吸引人气实在是太烂,要是经常爆料魔兽世界,梦幻西游,那些热门的网游提高人气还有的整, 这个论坛
就冲你这态度,看你说的话就觉得恶心。不稀罕来紫菀没人稀罕你来。
你不是不看这里么?那你怎么知道原子说了不再爆料还专门又发个帖子?有人逼你澄清?还是原子要你来澄清的?你既然以前不来,那现在也没必要来。喜欢官网论坛,就去那里好好混,别搅浑这里。
这里就是人气低,也有人愿意来。你不爱来就干脆别来。发这种帖子恶心大家。
你想说的还有很多是不?别说了,你说了我们也不爱看。

作者: zjwng    时间: 2009-4-7 20:28

13# 爱游戏,别爱人

MS是新人耶!口气比我吊
作者: 李琦    时间: 2009-4-7 20:39

13# 爱游戏,别爱人

MS是新人耶!口气比我吊
zjwng 发表于 2009-4-7 20:28
看不出所以然我认为最好保持一种超然
作者: 落雪    时间: 2009-4-7 20:58

大家是要冷静对待,淡然处理!无理取闹的事情我们大可不必理会。
让这帖沉下去吧,大家开心就好。
作者: 有点烦    时间: 2009-4-8 05:23

对啊 自己知道就好了 告诉人也就算了 但是千万别发帖去得意啊 这样没意思 要为大家着想嘛~
作者: 我不是花    时间: 2009-4-8 10:37

楼主难道是传说中的马甲
作者: SzAngel    时间: 2009-4-8 11:39

简单就好,淡淡幻想
作者: 冰點絔合    时间: 2009-4-8 11:42

简单就好,淡淡幻想
SzAngel 发表于 2009-4-8 11:39
突然发现老大   来色一个
作者: 保公子    时间: 2009-4-8 16:10

lz让我感觉像吃了苍蝇似的

我喜欢fo,不管它鼎盛,萧条,堕落

至少在我心里

他还是我的最爱

爱刷不爱刷当然是你的自由

但请你也放尊重点

你说人家说的是p话的时候

貌似我闻到从您那里飘来一阵恶臭
作者: 保公子    时间: 2009-4-8 16:19

说实话,这个帖子我觉得不要删。
这样的话我想我就更懂得什么叫自以为是了。

这个论坛是我所知道的fo的最后一片净土了
在这里的除了LZ以外,我知道每一个留在这里的人的心大概都跟我一样
我们在这里只是希望能找到我们相同心里的共同的那么一点点小小的窃喜
论坛的存在是为了喜爱它的人而存在
别把自己看的太高。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1