标题: [求助] 关于暴击的几个问题..... [打印本页]

作者: su-27m    时间: 2009-4-8 12:29     标题: 关于暴击的几个问题.....

额 这两天爆料的问题弄得有点闹 咱还是先别想爆料了 先来讨论下暴击的问题呗
我想问下:
1.幻想里人物最终的暴击数值是如何计算出来的?

2.暴击值跟人物装备上的伤害属性有关 还是和人物的大攻有关 还是都有关? 这个问题有点绕

3.对方中了八象对自己分别有多少伤害加成?中了石化对物理攻击有多少抗性加成?

4.出了暴击是相当于无视防御了 它同样相当于无视伤害抗性吗?

暂时就这么多了 欢迎各位指教
作者: su-27m    时间: 2009-4-8 12:36

貌似人都吃饭去了
作者: su-27m    时间: 2009-4-8 14:53

没人知道么
还是你们不厚道 看帖不回帖
作者: 火热の月亮    时间: 2009-4-8 14:59

这个也不是很清楚
等会高人来帮你解答吧
作者: licio    时间: 2009-4-8 15:56

我是瞎玩的,也不PK,所以很少研究这些
作者: su-27m    时间: 2009-4-8 17:00

等了一下午 都没答案
原子你快来吧
作者: 氯原子    时间: 2009-4-8 17:43

爆击的计算只与你本人的物理攻击或者魔法攻击无关
并且与你攻击加成无关(比如你BB带来的伤害这些都不属于爆击范围内)

所以,与你装备上本来的伤害属性没有直接联系
作者: 氯原子    时间: 2009-4-8 17:54

八象伤害的伤害加成不太一样

比如:
冰冻,只对物理攻击有加成。
昏迷,只对法术攻击有加成。
定身,降低对方物理抗性(所以对物理系更好)。
石化,降低对方法术抗性(所以对法系更好)。
(补充,有人说定身是降低对方物理抗性100%,其实是不对的。
石化是会法术攻击加30%,定身是增加物理攻击30%)
流血和燃烧属于附加伤害加成,练级用不错。
(有具体数字,不好意思我忘记了,有空给你实验下,看看数值到底是每2秒损失多少HP)
减速和封印没有伤害加成。但是这2个属性对PK很有用。

抗性是固定的。不会随着对方攻击大小而改变、吸收就是那么多。

补充:八象时间我以前在某个帖子里提过。
http://bbs.szyin.com/viewthread. ... muid=9764#pid677841
作者: 氯原子    时间: 2009-4-8 17:55

NND
不是我不回复
是公司开始限制网络了

上班时间不能上网只能用内部网络/职员之间聊天都是BQQ

郁闷,下班才能开放外网
作者: 落雪    时间: 2009-4-8 18:14

呃…这些问题…多多少少原子在置顶帖里提到过咯。不过不知道爆击的上限是多少呢?嘿嘿…
作者: 77818958    时间: 2009-4-9 02:46

坐下学习经验
作者: su-27m    时间: 2009-4-9 10:18

原来在TX上班不是那么好玩滴.....
看了原子的总结 我把我不明白的写下来 原子你再看看
1.暴击只跟人物的大攻有关 大攻越大 暴击越高(我还是想知道暴击是怎么计算出来的 大攻X技能X暴击率?)
2.中了石化对自己没有物理抗性加成(可为什么我打中了石化的人那么费劲呢?我ZS)
作者: 氯原子    时间: 2009-4-9 12:23

倒塌,不要乱讲我工作是哪里。别乱猜了。
1、爆击只有理论范畴没有固定数值。
    (理论值是自己基础攻击x2+装备加成+BB伤害+宝石状态)
2、石化后会提升对方的物理抗性,所以你打会觉得没有定身那么容易
作者: su-27m    时间: 2009-4-9 12:29

2、石化后会提升对方的物理抗性,所以你打会觉得没有定身那么容易
氯原子 发表于 2009-4-9 12:23
嘿嘿 都明白了 谢谢原子了~
作者: Melody丨女人    时间: 2009-4-10 03:54

遇到这些问题就头大
作者: woaijiangyu    时间: 2009-4-12 21:14

八象伤害的伤害加成不太一样

比如:
冰冻,只对物理攻击有加成。
昏迷,只对法术攻击有加成。
定身,降低对方物理抗性(所以对物理系更好)。
石化,降低对方法术抗性(所以对法系更好)。
(补充,有人说定 ...
氯原子 发表于 2009-4-8 17:54
昏迷对法术攻击没有加成

定身和石化除了伤害加成  其次都是 使对方物理防御和魔法防御降为0   也就是说基本不会出MISS 但是命中率有上下限的问题
作者: woaijiangyu    时间: 2009-4-12 21:19

4.出了暴击是相当于无视防御了 它同样相当于无视伤害抗性吗?

无视伤害抗性 是攻击时 把对方的抗性当作0  
其次还有个是无视对方防御 等于 提升自己命中率  而暴击是绝对命中 二者虽然相似 但没有关系
作者: woaijiangyu    时间: 2009-4-12 21:22

氯原子 发表于 2009-4-9 12:23
石化后不会提升对方的物理抗性
暴击是不加BB刚力伤害的
作者: chen47644571    时间: 2009-4-12 21:55

暴击不知道怎么算,象素伤害听说过
作者: zxczg11    时间: 2009-4-13 11:45

你们不厚道 看帖不回帖
作者: larrylongbin    时间: 2009-4-14 13:57

对于这些问题比较深,我也只是随便玩玩的,就不懂这些关于计算的东西。
作者: haonan91    时间: 2009-4-14 14:36

这个,不太懂,反正越高越好
作者: wenliu    时间: 2009-4-14 14:38

ZS用英烈之火练级哪装备上不是炼流血和燃烧好

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1