标题: [讨论] 战国时代(一)JK该怎么做? [打印本页]

作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-4-8 23:55     标题: 战国时代(一)JK该怎么做?

幻想已经不再是过去平静的世界了。
在战国时代来临的时候,作为曾经强大的剑客,我们现在该要做些什么?

剑客要走控制性路线还是高伤害暴击型路线呢?值得我们研究下。
本人不是纯粹的从游戏里赚钱养活自己的人,也不是纯粹的人民币玩家。我挖矿、刷免爆、加工东西赚钱,但是还是有时候不够,我也卖几张点卡。我想大多数玩家都应该与我一样。

先说说JK的两个控制技能:一个是影缚,还有一个是剑摄,本人自我感觉这两个技能作用不是很大了。
先说影缚,现在很多物理系的人的不良抗很高~法系的速度很快,经常吸物理系的吸不住反把自己定住,吸法系吸了有一段距离,要不就是吸住了,被击退的好远!这种情况最叫人头疼!就是给自己自掘坟墓!基本这个技能作用不大!可以排除了!
再说剑摄这个技能,发现!90秒的恢复很慢不说!还晕不住几个人!很叫人头疼!
以前在单挑情况下,经常杀人是一个剑摄,减速,然后开杀,这招用在药师身上现在没有什么用处了,战士能不能晕的住人家还是一说了!

JK还有一个杀人技能就是逆鳞。龙切剑和剑破洪荒,这两个技能加满,在5秒时间里能沟把上次受到伤害的50%加成下一次攻击!杀人很爽!可是恢复太慢!持续时间又太短!
在一个JK成名技能就是魂斩之术。我想再不行的JK,这个技能都应该是加满的吧,出现暴击时候降低对方攻击!使自己少受伤害!
JK走高伤害的路线根本不允许!要叫JK放弃很多东西(RMB玩家除外)JK没有高伤害的技能,攻击速度也不够快!所以不允许JK走高伤害路线。
现在单挑的人很少了,基本上都是家族与家族的冲突!群殴时候JK的技能除了魂斩之术剩下的实用性很小很小了!

我个人小小建议,JK现在应该走高不良,血适中,攻击差不多的就可以了!
JK不适合走高攻击路线,也不能在走控制路线,因为几个控制技能基本上在不良都很高的现在很难起作用。(JK其实要是对手没有那么多不良,可以走很好的控制型杀人路线,玩够了再杀,可是现在人人不良那么高,我的减速都很少中了)。
本人现在全身体制装备,项链,面具,背包全部5星不良,戒指定身,衣服、帽子和鞋子是洪荒,手套上是吸血,在群殴中很有用,说不定什么时候快死了,就一下补满了!
为了家族绝大多数人着想,所以广大非RMB玩家只好为了家族大多数人着想,只好走这种防御的路线了~~

还有一种偏门,只见过一个朋友这样,早已被JK抛弃的敏捷,被他全身弄的都是 ,据说是可以增加闪避,但是结果还没出来,我也无从考证。

这以上是本人一点点小小看法,希望高手来在给指点下,因为这样本人的攻击才6012,尽管带着个再生BB,也经常出现杀不死人的尴尬局面~!高手来指点下下。

————————————————————————————————
本人的第二篇:
[讨论] 战国时代(二)PK的细节要注意什么?http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=79504
[讨论] 战国时代(三)野战的注意事项http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=79744
作者: 瑞安玉海楼    时间: 2009-4-9 00:11

本人也是110JK现在感觉没状态根本杀不死人了.
作者: 氯原子    时间: 2009-4-9 00:21

其实现在很多职业的一些群技能,本身不是群攻,但是都要在群攻中使用。

例如:
JK的战之誓(吼怪)、ZS的龙哮(昏迷)、
CK的破幻之眼(扫雷)、CK的华月震(震退)、
YS的灵视(扫雷)、YS的毒之怨(使目标下次被攻击的伤害增加)。

这些技能在群战中,不能给对手造成直接伤害。
但是基本都可以让敌方的人中各种状态(中武器八象、或者中宝石状态)。
所以也可以给对方有力的攻击。

各位不要觉得这些技能用处少,是技能就全部有用。
作者: 氯原子    时间: 2009-4-9 00:26

尤其YS的灵视和毒之怨,实在是太好用了,范围那么大。
灵视是300像素,毒之怨是250像素,每次不仅可以震退大批敌人,而且可以让对方中状态一片。

CK的破幻之眼与YS的灵视范围一样大,作用也一样,
破除以300像素为半径的圆范围内的敌对角色的隐身效果,及侦测陷阱。
但是CK的破幻之眼恢复时间比拉屎时间都长。无语。

扯远了。。。。大家下面继续讨论JK吧。。。。
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-4-9 01:38

本人也是110JK现在感觉没状态根本杀不死人了.
瑞安玉海楼 发表于 2009-4-9 00:11
现在确实是靠状态才能杀人了。但是会用这个职业也是很重要的。在这个论坛以前看过一个帖子挺好的
http://bbs.szyin.com/thread-65879-1-1.html

而且紫菀论坛又提供这样的PK辅助软件http://bbs.szyin.com/thread-65484-1-1.html喜欢PK的朋友可以试下。

作者: su-27m    时间: 2009-4-9 10:32

百晓的我不知道 我就刷下野外的JK吧
野外PK里JK单打不好打 但是找别的任何一个职业配合 都很不错
影缚那个技能不是上来就拉人用的 是在敌人快死 想要逃跑的时候 拉人用的
一般快死的时候逃跑 是比较好拉住的
无数次我快没血的时候想跑 都被敌人的JK拉回来了 那种感觉 相当郁闷...
至于剑慑 可以考虑在敌人多的时候 晕上一个YS什么的 起一个延缓作用 不提倡用来杀人....
作者: 我不是花    时间: 2009-4-9 13:30

原子不喜欢JK
作者: 氯原子    时间: 2009-4-9 23:28

不是不喜欢
还是不会用。。

当然,我承认自己更喜欢ZS。
作者: 保公子    时间: 2009-4-10 09:27

总的感觉,玩的职业都蛮厉害。就是自己手慢

不管玩什么职业,都把自己当堵墙来抗。

快死的时候,才知道自己是弱血职业,玩技巧的
作者: coolzhanwei    时间: 2009-4-10 21:01

说实话我喜欢这个帖子,毕竟是对剑客装备属性的比较全面一点的分析,现在流行的不良就是普通玩家追求的,也是主流,一般JK面具头盔衣服上洪荒的话血基本在60000多了,我的JK装备很简单,衣服帽子洪荒,血就有50000多了武器灭,戒指定,项链和背包不良,不管怎么说还是感觉单P时候很难,尤其是JK之间,好无聊的PK
作者: 颓废    时间: 2009-4-10 21:17

100的JK我是打算弄高力的   血有个4万就差不多了  其他都弄攻击了  (JK的终止杀意加17%的攻击的我就看中了这个技能)
作者: 落雪    时间: 2009-4-10 21:56

飞后的JK我不懂,但貌似现在基本上全都是靠状态杀人的吧…
作者: 落雪    时间: 2009-4-10 21:59

曾经做过个实验,双方把装备BB都卸下,换上18级的白色武器,谁也杀不了谁的不管什么职业都是…
作者: jkcdaben    时间: 2009-4-12 05:23

JK对杀是最郁闷的情景,特别是条件差不多的情况下杀到几乎睡着了
作者: 爱游戏,别爱人    时间: 2009-4-12 19:56

百晓的我不知道 我就刷下野外的JK吧
野外PK里JK单打不好打 但是找别的任何一个职业配合 都很不错
影缚那个技能不是上来就拉人用的 是在敌人快死 想要逃跑的时候 拉人用的
一般快死的时候逃跑 是比较好拉住的
/流 ...
su-27m 发表于 2009-4-9 10:32
我也是说野外啊。PK场那里有什么实际用处呢。总不能一天到晚就在PK场里无聊。
作者: chen47644571    时间: 2009-4-17 22:58

写的很不错,JK很抗的起,我以前也是JK出生,现在换ZS了
作者: 瑞安玉海楼    时间: 2009-4-17 23:51

现在都是高不良,没中状态很难杀的死人

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1