标题: [宠物] 330j的四全狼,卖了亏不亏 [打印本页]

作者: avbaby    时间: 2009-4-10 17:25     标题: 330j的四全狼,卖了亏不亏

刚卖了自己一手带大的四全狼330j,北京楼兰的,亏不亏啊。心中总是涩涩的。。。。。。。。。

图片附件: 未命名.JPG (2009-4-10 17:25, 79.33 KB) / 下载次数 66
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=17919&k=9e6df92e60f39c7926816534544e9ba0&t=1717671736&sid=uPLEvz

作者: coolkalle    时间: 2009-4-10 18:45

不亏,现在的普通BB掉价很厉害,这样的BB以后你是给它技能书用还是不用??PP果用不用?留着也两难。
作者: laky2007    时间: 2009-4-10 18:57

我也觉的不亏
可能LZ对这BB产生感情了
所以才那样的
作者: yp5293513    时间: 2009-4-10 19:02

en 不值得
作者: 野火    时间: 2009-4-11 18:06

我有一垃圾宝宝,从开始就带,就一刚力。我都舍不得扔。。楼主肯定是带时间长了,舍不得了。。。。。。
作者: lxdlmf    时间: 2009-4-13 11:09

赚了  我的怎么没人要啊
作者: 艾你一生    时间: 2009-4-13 11:10

不亏啊,我上周帮朋友买了个四全狼,53级,愚笨坐骑都有,蛮力厚皮是满的 就是刚力和魔甲是40多级才出的,才220j,你这个330还亏啊,现在满级的四全狼也就400多j,48级吃到60得几百j的宝宝珠那
作者: 欧麦尬123    时间: 2009-4-13 13:24

差不多吧,我的区卖400J左右
作者: yuan_1258    时间: 2009-4-13 16:26

有啥亏的,我练出一个4全来就200-300J卖
作者: lovehome    时间: 2009-4-14 16:59

LZ应该想着换个更好的就不会觉得亏了
作者: 不止三毛    时间: 2009-4-14 18:35

感觉还是很值得的,比我的卖得贵多了
作者: 1984131    时间: 2009-4-14 21:44

差不多就行  好BB越来越多的111111

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1